Jus Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 такой троллинг обычно недоразвитые разносят Это к чему такое пукнуто? :JC_doubledown:
KOT Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Я думаю что данный пост был сказан относительно класификации турникмэнов, и принижение их значимости. В целом в современном обществе ребят которые ходят на турники вполне определимы, есть турниры, и те которые занимаются достойно вполне себе и выглядят достойно. Но спорт этот специфический, то что сейчас называют Воркаут, это по сути гимнастика. Тоесть ничего нового не произошло в принципе, просто раньше гимнасты занимались в залах, потели сутками и готовились к олимпиаде, а сейчас данный спорт стал более массовым и популярным. Это всегда хорошо так как ведет к развитию нации и молодежи. Почему я так решил - очень просто, в око обьектива я выделил парнишу который был на горову почти што выше всех остальных. Всю дорогу я думал что он чуть ниже меня, я офигел когда оказался возле него и посмотрел вниз, он был мне чуть выше подбородка. Вот так то - гимнастика. Один из древнейших спортов наверное. Но надо отдать ребятам должное, они занимаются без тренеров и волшебных пидсрачников от тренеров, это великие трудяги как по мне. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Просто Кот
Skodnik Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Это к чему такое пукнуто? :JC_doubledown: это был походу просто "пук" кстати у типа в подписи, сайт с вирусной атакой. у меня прога чуть с ума не сошла как писчала :JC_doubledown: Забанте его нафиг
81eg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кот Воркаут это не гимнастика. Я думаю что данный пост был сказан относительно класификации турникмэнов, и принижение их значимости. Если так то правильно сказал - на себя и свои достижения смотреть прежде всего, а не на пацанов 15-18 лет гнать.
KOT Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Если так то скорее всего то что я написал мало к нему относится :) Ну мне показалось что очень близко к гимнастике, только на какомто очень примитивном уровне
81eg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Также близко как ТА к ПЛ. Штанга там и там ведь.
Hvaran Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если так то скорее всего то что я написал мало к нему относится :) Ну мне показалось что очень близко к гимнастике, только на какомто очень примитивном уровне Также близко как ТА к ПЛ. Штанга там и там ведь. плохое сравнение, если честно и ТА и ПЛ обьективные и серьезные виды порта. А тут скорее да примитвный вид гимнастики, спортом я бы это не называл, как и не называю спортом бодибилдинг, но при этом как физическую активность или просто хобби ставлю бб выше. Турнички и прочее хорошо для молодых парней 12-16 лет которые совсем незнают чем заняться, хотя в этом возрасте лучше б занимались любым настоящим спортом, в большинстве случаев это не так уж и дорого, хотя при недостатке финансов и прочего - очень хорошая поддерживающая физическая активность. Спорт - пока не тянет. Говорить, что они тоже пашут до седьмого пота, так можно и гуся душить до седьмого пота, сесть атлант и днище рвать до седьмого пота, но ведь эти занятия никто спортом не рискнет назвать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти