Jus Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 такой троллинг обычно недоразвитые разносят Это к чему такое пукнуто? :JC_doubledown:
KOT Опубліковано: 15 вересня 2012 Автор Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) Я думаю что данный пост был сказан относительно класификации турникмэнов, и принижение их значимости. В целом в современном обществе ребят которые ходят на турники вполне определимы, есть турниры, и те которые занимаются достойно вполне себе и выглядят достойно. Но спорт этот специфический, то что сейчас называют Воркаут, это по сути гимнастика. Тоесть ничего нового не произошло в принципе, просто раньше гимнасты занимались в залах, потели сутками и готовились к олимпиаде, а сейчас данный спорт стал более массовым и популярным. Это всегда хорошо так как ведет к развитию нации и молодежи. Почему я так решил - очень просто, в око обьектива я выделил парнишу который был на горову почти што выше всех остальных. Всю дорогу я думал что он чуть ниже меня, я офигел когда оказался возле него и посмотрел вниз, он был мне чуть выше подбородка. Вот так то - гимнастика. Один из древнейших спортов наверное. Но надо отдать ребятам должное, они занимаются без тренеров и волшебных пидсрачников от тренеров, это великие трудяги как по мне. Змінено 15 вересня 2012 користувачем Просто Кот
Skodnik Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Это к чему такое пукнуто? :JC_doubledown: это был походу просто "пук" кстати у типа в подписи, сайт с вирусной атакой. у меня прога чуть с ума не сошла как писчала :JC_doubledown: Забанте его нафиг
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Кот Воркаут это не гимнастика. Я думаю что данный пост был сказан относительно класификации турникмэнов, и принижение их значимости. Если так то правильно сказал - на себя и свои достижения смотреть прежде всего, а не на пацанов 15-18 лет гнать.
KOT Опубліковано: 15 вересня 2012 Автор Опубліковано: 15 вересня 2012 Если так то скорее всего то что я написал мало к нему относится :) Ну мне показалось что очень близко к гимнастике, только на какомто очень примитивном уровне
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Также близко как ТА к ПЛ. Штанга там и там ведь.
Hvaran Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Если так то скорее всего то что я написал мало к нему относится :) Ну мне показалось что очень близко к гимнастике, только на какомто очень примитивном уровне Также близко как ТА к ПЛ. Штанга там и там ведь. плохое сравнение, если честно и ТА и ПЛ обьективные и серьезные виды порта. А тут скорее да примитвный вид гимнастики, спортом я бы это не называл, как и не называю спортом бодибилдинг, но при этом как физическую активность или просто хобби ставлю бб выше. Турнички и прочее хорошо для молодых парней 12-16 лет которые совсем незнают чем заняться, хотя в этом возрасте лучше б занимались любым настоящим спортом, в большинстве случаев это не так уж и дорого, хотя при недостатке финансов и прочего - очень хорошая поддерживающая физическая активность. Спорт - пока не тянет. Говорить, что они тоже пашут до седьмого пота, так можно и гуся душить до седьмого пота, сесть атлант и днище рвать до седьмого пота, но ведь эти занятия никто спортом не рискнет назвать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз