P@blo Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Друзья-кетозники, в недрах этой темы не нашел прямого ответа на один такой вот вопрос: Люди пишут что употреблять сыворотку нежелательно, т.к. быстрое ее усваивание может вывести из кетоза. А как насчет медленных белков, например казеина или, прости господи, сои? можно на кето подкармливаться?
Корвин Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Друзья-кетозники, в недрах этой темы не нашел прямого ответа на один такой вот вопрос: Люди пишут что употреблять сыворотку нежелательно, т.к. быстрое ее усваивание может вывести из кетоза. А как насчет медленных белков, например казеина или, прости господи, сои? можно на кето подкармливаться? Как это нет прямого ответа?) Есть...творог можно, но немного соответственно и казеин можно, но не дофига. Сам планирую перед сном 40-50грамм казеина выписать.
Ark Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Не выведет сыворотка из кетоза, но если уж так страшно то можешь казеин пить. Сою нафиг.
Valery Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Размышления вслух... Вот абсолютно не могу понять с завидной регулярностью появляющиеся посты (на каждой второй-третьей странице темы) насчет использования сыворотки, казеина и прочей спортпитовской хрени во время кетодиеты. Неужели без этого "добра" никак нельзя обойтись в этот период ??? Кетодиета тем и хороша (помимо получения весьма неплохих результатов), что позволяет очень легко формировать ненадоедающее меню из наших "обычных" продуктов и без труда поддерживать весьма высокий суточный калораж (если кому то такой требуется), вплоть до 4000 ккал (лично я 3600 ккал в процессе своих экспериментов с диетой набирал весьма легко, чего сейчас не скажешь на высокоуглеводке). Ну куда тут "тулить" еще спортпитовские протеины, мучаться и ломать себе голову, - а выбросят ли они с кетоза или нет ??? Для меня - это полный абзац и ППЦ... Вот нЕхрен, вижу, заниматься народу :sarcastic:
BamMargena Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Размышления вслух... Вот абсолютно не могу понять с завидной регулярностью появляющиеся посты (на каждой второй-третьей странице темы) насчет использования сыворотки, казеина и прочей спортпитовской хрени во время кетодиеты. Неужели без этого "добра" никак нельзя обойтись в этот период ??? Кетодиета тем и хороша (помимо получения весьма неплохих результатов), что позволяет очень легко формировать ненадоедающее меню из наших "обычных" продуктов и без труда поддерживать весьма высокий суточный калораж (если кому то такой требуется), вплоть до 4000 ккал (лично я 3600 ккал в процессе своих экспериментов с диетой набирал весьма легко, чего сейчас не скажешь на высокоуглеводке). Ну куда тут "тулить" еще спортпитовские протеины, мучаться и ломать себе голову, - а выбросят ли они с кетоза или нет ??? Для меня - это полный абзац и ППЦ... Вот нЕхрен, вижу, заниматься народу :sarcastic: Ну я думаю, что закинуться глутамином или всаа после/во время трени - благое дело, ну а если там заменитель сахара, так вообще душа поет что говорится)) Ребят, а что насчет грибов, пекинской капусты (либо обычной), томатов(чуток)? Углей там уроде как понты, практикуете? Да и пищевые волокна имхо не лишние.
Valery Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Ну я думаю, что закинуться глутамином или всаа после/во время трени - благое дело, ну а если там заменитель сахара, так вообще душа поет что говорится)) Ребят, а что насчет грибов, пекинской капусты (либо обычной), томатов(чуток)? Углей там уроде как понты, практикуете? Да и пищевые волокна имхо не лишние. Ты знаешь, я человек не злой и где то даже толерантный ))) Но твои вопросы начинают раздражать... Спрашиваешь, практикуем ли ? - отвечу, нет, не практикуем... И ни хрена не знаем про это... И не слышали, и вообще мы не в теме... Иди читай топик с самого начала, раньше, чем через неделю (время для прочтения темы с начала) не вздумай задавать каких либо пытань. Иначе организую ReadOnly... У нас здесь дедовщина, если че... :bm:
Ark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Хорошо что Val написал свой пост, а то я не такой толерантный и уже приготовился ответить крепким словцом. Не устаю поражаться некоторым людям, неужели так тяжело взять и прочитать...
BamMargena Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Ты знаешь, я человек не злой и где то даже толерантный ))) Но твои вопросы начинают раздражать... Ок, больше не будет вопросов. Раз уж просите.
kilozaur Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Кто-то использует данный продукт как доп источник клетчатки ну или просто в "оздоровительных целях"? Судя по описаниям на коробоке и в вкладыше то это просто чудо продукт)) Просто в чем вопрос - зимой овощи в дефиците, помидорки и перчики дорогие, а помидоры к томуже и безвкусные. По этому нужен был доп источник клетчатки. Так я уже 3 пачку доедаю. В Караване большой выбор клетчатки из разных источников - от гарбузяных семян до расторопши.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз