Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья-кетозники, в недрах этой темы не нашел прямого ответа на один такой вот вопрос:

Люди пишут что употреблять сыворотку нежелательно, т.к. быстрое ее усваивание может вывести из кетоза. А как насчет медленных белков, например казеина или, прости господи, сои? можно на кето подкармливаться?

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
Друзья-кетозники, в недрах этой темы не нашел прямого ответа на один такой вот вопрос:

Люди пишут что употреблять сыворотку нежелательно, т.к. быстрое ее усваивание может вывести из кетоза. А как насчет медленных белков, например казеина или, прости господи, сои? можно на кето подкармливаться?

Как это нет прямого ответа?) Есть...творог можно, но немного соответственно и казеин можно, но не дофига. Сам планирую перед сном 40-50грамм казеина выписать.

Опубліковано:

Не выведет сыворотка из кетоза, но если уж так страшно то можешь казеин пить.

Сою нафиг.

Опубліковано:

Размышления вслух...

Вот абсолютно не могу понять с завидной регулярностью появляющиеся посты (на каждой второй-третьей странице темы) насчет использования сыворотки, казеина и прочей спортпитовской хрени во время кетодиеты.

Неужели без этого "добра" никак нельзя обойтись в этот период ??? Кетодиета тем и хороша (помимо получения весьма неплохих результатов), что позволяет очень легко формировать ненадоедающее меню из наших "обычных" продуктов и без труда поддерживать весьма высокий суточный калораж (если кому то такой требуется), вплоть до 4000 ккал (лично я 3600 ккал в процессе своих экспериментов с диетой набирал весьма легко, чего сейчас не скажешь на высокоуглеводке). Ну куда тут "тулить" еще спортпитовские протеины, мучаться и ломать себе голову, - а выбросят ли они с кетоза или нет ??? Для меня - это полный абзац и ППЦ... Вот нЕхрен, вижу, заниматься народу :sarcastic:

Опубліковано:
Размышления вслух...

Вот абсолютно не могу понять с завидной регулярностью появляющиеся посты (на каждой второй-третьей странице темы) насчет использования сыворотки, казеина и прочей спортпитовской хрени во время кетодиеты.

Неужели без этого "добра" никак нельзя обойтись в этот период ??? Кетодиета тем и хороша (помимо получения весьма неплохих результатов), что позволяет очень легко формировать ненадоедающее меню из наших "обычных" продуктов и без труда поддерживать весьма высокий суточный калораж (если кому то такой требуется), вплоть до 4000 ккал (лично я 3600 ккал в процессе своих экспериментов с диетой набирал весьма легко, чего сейчас не скажешь на высокоуглеводке). Ну куда тут "тулить" еще спортпитовские протеины, мучаться и ломать себе голову, - а выбросят ли они с кетоза или нет ??? Для меня - это полный абзац и ППЦ... Вот нЕхрен, вижу, заниматься народу :sarcastic:

Ну я думаю, что закинуться глутамином или всаа после/во время трени - благое дело, ну а если там заменитель сахара, так вообще душа поет что говорится))

Ребят, а что насчет грибов, пекинской капусты (либо обычной), томатов(чуток)? Углей там уроде как понты, практикуете? Да и пищевые волокна имхо не лишние.

Опубліковано:
Ну я думаю, что закинуться глутамином или всаа после/во время трени - благое дело, ну а если там заменитель сахара, так вообще душа поет что говорится))

Ребят, а что насчет грибов, пекинской капусты (либо обычной), томатов(чуток)? Углей там уроде как понты, практикуете? Да и пищевые волокна имхо не лишние.

Ты знаешь, я человек не злой и где то даже толерантный ))) Но твои вопросы начинают раздражать...

Спрашиваешь, практикуем ли ? - отвечу, нет, не практикуем... И ни хрена не знаем про это... И не слышали, и вообще мы не в теме... Иди читай топик с самого начала, раньше, чем через неделю (время для прочтения темы с начала) не вздумай задавать каких либо пытань. Иначе организую ReadOnly...

У нас здесь дедовщина, если че... :bm:

Опубліковано:

Хорошо что Val написал свой пост, а то я не такой толерантный и уже приготовился ответить крепким словцом. Не устаю поражаться некоторым людям, неужели так тяжело взять и прочитать...

Опубліковано:
Ты знаешь, я человек не злой и где то даже толерантный ))) Но твои вопросы начинают раздражать...

Ок, больше не будет вопросов. Раз уж просите.

Опубліковано:

Кто-то использует данный продукт как доп источник клетчатки ну или просто в "оздоровительных целях"?

Судя по описаниям на коробоке и в вкладыше то это просто чудо продукт))

Просто в чем вопрос - зимой овощи в дефиците, помидорки и перчики дорогие, а помидоры к томуже и безвкусные. По этому нужен был доп источник клетчатки. Так я уже 3 пачку доедаю.

В Караване большой выбор клетчатки из разных источников - от гарбузяных семян до расторопши.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...