Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком низкий калораж для высокоинтенсивных тренировок. Может, слишком резко понизил. Да много еще всяких "может".

Интересно другое, за 7 дней на кето никаких сдвигов? Это первые 7 дней? В первую неделю всегда вес падает на кето - вода должна уходить, иначе что-то явно не так. Если неделя не первая, то надо искать варианты. А не валить на генетику...

Про качалку я хотел провести параллель - если в качалке ничего не получается, значит недостаточно стараешься и что-то делаешь не так... При этом все можно валить на генетику и ненавидеть химиков ))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

0utlaw

Первые дни каллораж был гдето 2500, затем постепенно скидывал по чуть чуть, ибо результатов не было. По соотношению каллорий - 30б/70ж , туда сюда пять процентов. Вода почти не сходила в первые дни, ну может на полкило меньше стал(я больше склоняюсь к тому, что в животе пищи стало меньше), поэтому я и сам удивился, ведь угли почти в ноль обрезал. Раньше на низкоуглеводке даже вода сходила в первый день бывало минус 2 кг. Грешу на то, что мой организм и так особо углеводами не балован, может привык уже.

Еще удивился, что спада в силовых не было почти, слабости никакой. Хотя дня со второго-третьего дня уровень кетонов в моче уже был 15 ммоль(только после трени чуть меньше мог становится, хз почему) Неделя первая.

Про качалку я хотел провести параллель - если в качалке ничего не получается, значит недостаточно стараешься и что-то делаешь не так... При этом все можно валить на генетику и ненавидеть химиков

Согласен, но не думаю, что есть смысл возражать большому влиянию генетики на успехи. Допустим в моей семье ни у кого не было больших рук, зато нормальная спина и большой потенциал в росте ног, включая большие от природы икры. И чтобы я не делал, как бы мой вес не повышался, больших рук я так и не смог достичь, зато сверчки с ногами палочками и тоненькими спинками ходят по залу сверкая бицепсами(вот удивляюсь, у людей бицепс больше трицепса.. прикольно)))

Ну ненавидеть химиков - это детское дело какое-то, подобных людей я не понимаю. Просто чисто для себя решил, что мне это не надо, ибо деньги я не зарабатываю этим делом, да и организм очень восприимчив к негативным эффектам, но не буду отходит от темы.

Опубликовано
Интересно другое, за 7 дней на кето никаких сдвигов? Это первые 7 дней? В первую неделю всегда вес падает на кето - вода должна уходить, иначе что-то явно не так. Если неделя не первая, то надо искать варианты. А не валить на генетику...

Как вариант питание до кето было хреновое, мало углеводов в рационе.

Опубликовано
Как вариант питание до кето было хреновое, мало углеводов в рационе.

Мало углеводов в рационе не равнозначно хреновому питанию :)))

Опубликовано
Грешу на то, что мой организм и так особо углеводами не балован, может привык уже.
Возьми тайм-аут. Повысь угли до нормы, посиди пару месяцев на нормальном питании. Не обжираться конечно ништяками, а просто сбалансированное питание, с достаточным кол-вом углей, белков и жиров. Пользуясь моментом и тренинг можно силовой побомбить. А потом попробуй снова. Генетика ну никак не может влиять на % жира в организме. Это тебе не длина мышечных пучков или плотность рецепторов, это всего лишь жир.
не думаю, что есть смысл возражать большому влиянию генетики на успехи
Да... Плохая генетика это вызов, это челенж, очень позитивно влияет на результат )) Да, у тебя не вырастут за 2 года банки по 50+ без феноменальной генетики, но победив свои короткие бицепсы ты будешь гораздо более удовлетворен результатом, чем генетический мутант.

Правда заключается в том, что для достижения действительно грандиозного результата, не нужна на самом деле слишком уж выдающаяся генетика. Она нужна, чтобы побеждать среди всех тех, у кого грандиозный результат ))

Опубликовано
...Генетика ну никак не может влиять на % жира в организме. Это тебе не длина мышечных пучков или плотность рецепторов, это всего лишь жир...

Может, еще и как.

И заключается это в том, что генетически одаренные индивидуумы при всех прочих равных условиях с генетически обиженными, например, при массонаборе набирают больше мяса и меньше жира, а при сушке - наоборот, теряют в большей мере жир, а не мясо. Вот и выходит всегда, что % жира в организме генетического вундеркинда всегда меньше, чем у его коллеги, не обладающего хорошей генетикой...

Опубликовано

У генетически одаренных индивидуумов все получается проще и быстрее. Однако если результат ВООБЩЕ не двигается в ту или иную сторону, то генетика тут точно не при чем.

Опубликовано

0utlaw

Возможно так и сделаю. хотя эту неделю еще плаинрую быть на кето.

Опубликовано

Мужики, возник следующий вопрос. Через 2 недельки планирую грузиться углями, грамм по 20-30 в день. Так вот инфы не нашел, когда лучше все таки есть эти грамульки? С утра, перед тренировкой за час-полтора или уже после тренировки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...