Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Мужики, возник следующий вопрос. Через 2 недельки планирую грузиться углями, грамм по 20-30 в день. Так вот инфы не нашел, когда лучше все таки есть эти грамульки? С утра, перед тренировкой за час-полтора или уже после тренировки?

с утра

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:

Блин вот не могу понять, как вы изо дня в день едите одну и туже пищу, у меня сегодня только 9 день, а мне уже ни рыба, ни мясо не лезет((

Опубліковано:

Мы не едим. Мы принимаем необходимую дозировку белков, жиров и углеводов.

Опубліковано:

Никто не в курсе, на этой неделе частым явлением стало быстрое онемение конечностей, руки, ноги - если чуток неудобное положение, раньше такого не наблюдалось, это может быт связано с диетой както или нет?

0utlaw

А что если от одного запаха курицы тянет :at: ?

Опубліковано:
Мы не едим. Мы принимаем необходимую дозировку белков, жиров и углеводов.

у меня жена сначала ужасалась этой фразе, теперь прикалывается по этому поводу )) А как-то раз рассказа подруге, повернутой на кулинарии - так ту вообще пришлось фуагра и фрикасе с артишоками "отпаивать" от шока :-D

А что если от одного запаха курицы тянет :at: ?

нос зажать... :af:

95159.jpg

Опубліковано:
А что если от одного запаха курицы тянет
Это ты брат еще на метформине не сидел. Когда от любого запаха тянет блевать. Да и без запахов тоже. Зато когда у жены будет токсикоз - будешь отлично понимать, что она чувствует.
фуагра
Вот уж от чего блевануть можно...
Опубліковано:

блин вообще засада, прибавил каким то макаром 1 кг при одинаковом абсолютно рационе и идентичных тренировках.

Опубліковано:

Сча пробую кето, по какой-то причине отбило аппетит. Не то чтобы я хавать не хочу, просто наедаюсь небольшими порциями рыбы или грудки, молочки... Это норм? А то просто чувство сытости мешает 6ти приемам пищи))) Вот сегодня после треши пришел, схавал немного филе и норм, хотя раньше жрать через час бегал после треш... Мож с метаболизмом чего случилось?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...