Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано (изменено)
Мужики, возник следующий вопрос. Через 2 недельки планирую грузиться углями, грамм по 20-30 в день. Так вот инфы не нашел, когда лучше все таки есть эти грамульки? С утра, перед тренировкой за час-полтора или уже после тренировки?

с утра

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано

Блин вот не могу понять, как вы изо дня в день едите одну и туже пищу, у меня сегодня только 9 день, а мне уже ни рыба, ни мясо не лезет((

Опубликовано

Мы не едим. Мы принимаем необходимую дозировку белков, жиров и углеводов.

Опубликовано

Никто не в курсе, на этой неделе частым явлением стало быстрое онемение конечностей, руки, ноги - если чуток неудобное положение, раньше такого не наблюдалось, это может быт связано с диетой както или нет?

0utlaw

А что если от одного запаха курицы тянет :at: ?

Опубликовано
Мы не едим. Мы принимаем необходимую дозировку белков, жиров и углеводов.

у меня жена сначала ужасалась этой фразе, теперь прикалывается по этому поводу )) А как-то раз рассказа подруге, повернутой на кулинарии - так ту вообще пришлось фуагра и фрикасе с артишоками "отпаивать" от шока :-D

А что если от одного запаха курицы тянет :at: ?

нос зажать... :af:

95159.jpg

Опубликовано
А что если от одного запаха курицы тянет
Это ты брат еще на метформине не сидел. Когда от любого запаха тянет блевать. Да и без запахов тоже. Зато когда у жены будет токсикоз - будешь отлично понимать, что она чувствует.
фуагра
Вот уж от чего блевануть можно...
Опубликовано

блин вообще засада, прибавил каким то макаром 1 кг при одинаковом абсолютно рационе и идентичных тренировках.

Опубликовано

Сча пробую кето, по какой-то причине отбило аппетит. Не то чтобы я хавать не хочу, просто наедаюсь небольшими порциями рыбы или грудки, молочки... Это норм? А то просто чувство сытости мешает 6ти приемам пищи))) Вот сегодня после треши пришел, схавал немного филе и норм, хотя раньше жрать через час бегал после треш... Мож с метаболизмом чего случилось?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...