Redixin Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Мужики, возник следующий вопрос. Через 2 недельки планирую грузиться углями, грамм по 20-30 в день. Так вот инфы не нашел, когда лучше все таки есть эти грамульки? С утра, перед тренировкой за час-полтора или уже после тренировки? с утра Изменено 5 марта, 2013 пользователем Redixin
BamMargena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Блин вот не могу понять, как вы изо дня в день едите одну и туже пищу, у меня сегодня только 9 день, а мне уже ни рыба, ни мясо не лезет((
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы не едим. Мы принимаем необходимую дозировку белков, жиров и углеводов.
BamMargena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Никто не в курсе, на этой неделе частым явлением стало быстрое онемение конечностей, руки, ноги - если чуток неудобное положение, раньше такого не наблюдалось, это может быт связано с диетой както или нет? 0utlaw А что если от одного запаха курицы тянет :at: ?
Jus Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мы не едим. Мы принимаем необходимую дозировку белков, жиров и углеводов. у меня жена сначала ужасалась этой фразе, теперь прикалывается по этому поводу )) А как-то раз рассказа подруге, повернутой на кулинарии - так ту вообще пришлось фуагра и фрикасе с артишоками "отпаивать" от шока :-D А что если от одного запаха курицы тянет :at: ? нос зажать... :af:
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А что если от одного запаха курицы тянет Это ты брат еще на метформине не сидел. Когда от любого запаха тянет блевать. Да и без запахов тоже. Зато когда у жены будет токсикоз - будешь отлично понимать, что она чувствует. фуагра Вот уж от чего блевануть можно...
tan4eg Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 блин вообще засада, прибавил каким то макаром 1 кг при одинаковом абсолютно рационе и идентичных тренировках.
Michelangelo Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сча пробую кето, по какой-то причине отбило аппетит. Не то чтобы я хавать не хочу, просто наедаюсь небольшими порциями рыбы или грудки, молочки... Это норм? А то просто чувство сытости мешает 6ти приемам пищи))) Вот сегодня после треши пришел, схавал немного филе и норм, хотя раньше жрать через час бегал после треш... Мож с метаболизмом чего случилось?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти