Valery Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мужики, возник следующий вопрос. Через 2 недельки планирую грузиться углями, грамм по 20-30 в день. Так вот инфы не нашел, когда лучше все таки есть эти грамульки? С утра, перед тренировкой за час-полтора или уже после тренировки? Лучше всего - ночью под одеялом. блин вообще засада, прибавил каким то макаром 1 кг при одинаковом абсолютно рационе и идентичных тренировках. Так многие ж, и ты в том числе, кажись, диетите по правильному, прекрасно обоснованному алгоритму - нихера не считаете (это только заумные дураки делают), жрете сколько хочется и влазит, а расход энергии регулируете исключительно кардионагрузкой, базируясь на количественных данных, выковыряных из носа... Подиеть еще немного - глядишь, и фаза мощного массонабора наступит :sarcastic:
Ark Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Val жестокий ты... :sad: Michelangelo, у меня тоже аппетита особо не было. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ark
tan4eg Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лучше всего - ночью под одеялом. Спасибо, учту. нихера не считаете И почему это я не считаю? Считаю Б/Ж/У Ккал сколько потребляю исходя из веса. Только вот насчет энергозатрат, тут ты прав, я не шарю как это правильно высчитать.
Корвин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Только вот насчет энергозатрат, тут ты прав, я не шарю как это правильно высчитать. Никак. Теоретически только, но то до фонаря.
UncleDima Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ребятушки а у меня вопрос. Мой вес 75 кг, рост ~175, 20% жира Стоит ли себя сушить до меньшего процента жира или же только мясонабор ? Напрягает складка на пузе и на сиськэ :aq:
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мой вес 75 кг, рост ~175, 20% жира А ты уверен? оО Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%.
UncleDima Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А ты уверен? оО Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%. Да уверен к сожалению что 20% ((( Понял тебя, а я наоборот щас сижу на профиците ккал. Ну т.е. вес растет мой. Так что советуешь урезать углей ?
UncleDima Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%. ОТ мне в помощь ? :) и углеводы подрезать??? Сейчас в среднем 180гр белков - 115гр жиров - 320гр углеводов получается (из жиров орехи, льняное масло, творог, по твоему совету поднял количество жиров в рационе до этого было порядка 80гр) Может мало жиры поднял, суставы начали треськать, без боли, уже как недели 2 , на руках, ногах, плечи? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Дядя Дима
Antichniy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Отцы Кето, есть вопрос. Сижу на кето 10 день, белки 400 гр, жиры 120 гр в день употребляю. Молочку всю исключил. В зале силовые показатели выросли, время между подходами уменьшилось. В целом самочувствие стало гораздо лучше, Кетоновый маркер показывает 0. Визуально рельеф стал прорисовываться лучше. До этого когда сидел на кето самочувствие было как у выжатого лимона. Это все нормально?
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ОТ мне в помощь ? :) Ну это как пожелаешь. Хотя да, ОТ для этих целей как нельзя более в тему. и углеводы подрезать??? Ну разумеется. Режем потихоньку, пока не начнется движение в нужную нам сторону. С суставами, к сожалению, дело темное. Может и жиров маловато, а может еще что. Ну, с жирами экспериментировать несложно )) Только не забывай, что добавляя грамм жиров, нужно убрать 2 грамма углей. ... так ты и до кето докатишься потихоньку, как раз в соответствии с сабжем ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти