Valery Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Мужики, возник следующий вопрос. Через 2 недельки планирую грузиться углями, грамм по 20-30 в день. Так вот инфы не нашел, когда лучше все таки есть эти грамульки? С утра, перед тренировкой за час-полтора или уже после тренировки? Лучше всего - ночью под одеялом. блин вообще засада, прибавил каким то макаром 1 кг при одинаковом абсолютно рационе и идентичных тренировках. Так многие ж, и ты в том числе, кажись, диетите по правильному, прекрасно обоснованному алгоритму - нихера не считаете (это только заумные дураки делают), жрете сколько хочется и влазит, а расход энергии регулируете исключительно кардионагрузкой, базируясь на количественных данных, выковыряных из носа... Подиеть еще немного - глядишь, и фаза мощного массонабора наступит :sarcastic:
Ark Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) Val жестокий ты... :sad: Michelangelo, у меня тоже аппетита особо не было. Змінено 6 березня 2013 користувачем Ark
tan4eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Лучше всего - ночью под одеялом. Спасибо, учту. нихера не считаете И почему это я не считаю? Считаю Б/Ж/У Ккал сколько потребляю исходя из веса. Только вот насчет энергозатрат, тут ты прав, я не шарю как это правильно высчитать.
Корвин Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Только вот насчет энергозатрат, тут ты прав, я не шарю как это правильно высчитать. Никак. Теоретически только, но то до фонаря.
UncleDima Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ребятушки а у меня вопрос. Мой вес 75 кг, рост ~175, 20% жира Стоит ли себя сушить до меньшего процента жира или же только мясонабор ? Напрягает складка на пузе и на сиськэ :aq:
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Мой вес 75 кг, рост ~175, 20% жира А ты уверен? оО Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%.
UncleDima Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 А ты уверен? оО Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%. Да уверен к сожалению что 20% ((( Понял тебя, а я наоборот щас сижу на профиците ккал. Ну т.е. вес растет мой. Так что советуешь урезать углей ?
UncleDima Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 (змінено) Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%. ОТ мне в помощь ? :) и углеводы подрезать??? Сейчас в среднем 180гр белков - 115гр жиров - 320гр углеводов получается (из жиров орехи, льняное масло, творог, по твоему совету поднял количество жиров в рационе до этого было порядка 80гр) Может мало жиры поднял, суставы начали треськать, без боли, уже как недели 2 , на руках, ногах, плечи? Змінено 15 березня 2013 користувачем Дядя Дима
Antichniy Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Отцы Кето, есть вопрос. Сижу на кето 10 день, белки 400 гр, жиры 120 гр в день употребляю. Молочку всю исключил. В зале силовые показатели выросли, время между подходами уменьшилось. В целом самочувствие стало гораздо лучше, Кетоновый маркер показывает 0. Визуально рельеф стал прорисовываться лучше. До этого когда сидел на кето самочувствие было как у выжатого лимона. Это все нормально?
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ОТ мне в помощь ? :) Ну это как пожелаешь. Хотя да, ОТ для этих целей как нельзя более в тему. и углеводы подрезать??? Ну разумеется. Режем потихоньку, пока не начнется движение в нужную нам сторону. С суставами, к сожалению, дело темное. Может и жиров маловато, а может еще что. Ну, с жирами экспериментировать несложно )) Только не забывай, что добавляя грамм жиров, нужно убрать 2 грамма углей. ... так ты и до кето докатишься потихоньку, как раз в соответствии с сабжем ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз