tan4eg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 исходя из темы, то соотношение Б и Ж должно быть 50:50 или 40:60 в пользу Ж
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 соотношение Б и Ж должно быть Кому или для чего оно должно? Хочу прояснить этот момент...
bunder Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Что непонтяного, кому - Б, для чего - для Ж, всеж очевидно...
UncleDima Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%. Кирилл , а что такое возможно, что питаясь в дефицит ккал, вес стоит на месте, а мышцы замещают жировые отложения? Было бы замечательно... Кому или для чего оно должно? Хочу прояснить этот момент... ну не меньше 50% ж, а лучше 60 как я понял по теме....
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Кирилл , а что такое возможно, что питаясь в дефицит ккал, вес стоит на месте, а мышцы замещают жировые отложения? Было бы замечательно... Ну, "замещать" отложения это конечно антинаучно. Но в целом да, возможно, почему ж нет. Жир плавится, мышцы растут. Нормальная ситуация для тех, у кого жира много, а мышц мало. Когда у тебя 10% жира и при этом сильно повышен индекс массы тела, тогда уже конечно не получится. А пока можно - пользуйся моментом. ну не меньше 50% ж, а лучше 60 как я понял по теме.... Все не так. Ты ешь 2 грамма белка на кг массы тела, а необходимый тебе калораж добираешь из жиров. Какое там получится соотношение - дело десятое. Зависит от итогового количества калорий.
UncleDima Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Все не так. Ты ешь 2 грамма белка на кг массы тела, а необходимый тебе калораж добираешь из жиров. Какое там получится соотношение - дело десятое. Зависит от итогового количества калорий. Ну просто исходя из видео и постов на сайте , я понял что процентовка 40 на 60 примерно. Но тот постулат, что 2гр белка надо на кг веса - это даже не обсуждается))))
Ventura Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Привет всем жирующим! Очень удивительно, что даже в этой теме совсем не обсуждается такое средство, способствующее переходу организма на питание жирами, как дыхательные упражнения. Как я понимаю, это связано с именем автора , поминание которого на бб форумах считается дурным тоном? Ни один больше автор почемуто не удостоился такой чести)))??? Однако, и эта не слабая тема развилась из обсуждения статьи Буланова. Разгрузка-загрузка, которую он пропгандировал,работает. Правда, с поправками по Макдональду, но все же. Думаю всякий, кто ощутил ту самую пруху на загрузке, которую автор обещал в своей книге, мог бы рискнуть, и прислушаться к еще одному его совету. Я говорю о ГДТ. Наверняка большинство здесь толкущихся знают о чем речь. Очень кратко: ГДТ - гипоксическая дыхательная тренировка. У Буланова она строится на задержках дыхания, но вообще это любая система дыхательных упражнений, создающая в организме некоторый дефицит кислорода, и, желательно, избыток углекислоты - от йоговского дыхания, до возвратного дыхания в мешок. А так же тренировки в среднегорье, дыхание смесями, обедненными кислородом, и тд. Казалось бы, при чем в теме о кето-диете дыхание в мешок? Постараюсь ответить одной цитатой: "Мы уже говорили о том, что гипоксия-гиперкапния приводит к усилению синтеза и выброса катехоламинов — основных нейро-медиаторов нервных клеток. Но ничего не было сказано о том, что КХ способствуют разрушению крупных молекул жира и выходу в кровь свободных жирных кислот (СЖК), которые уже готовы для утилизации.[50] Такой процесс «доставания» жирных кислот из их запасников (депо) называется липолизом.[51] Итак, свободные жирные кислоты в повышенном количестве поступили в кровь, но это еще только полдела. Неиспользованные СЖК подвергаются свободнорадикальному окислению с образованием большого количества свободных радикалов, повреждающих клеточные мембраны. Поэтому очень важно, чтобы вышедшие в кровь СЖК были тут же утилизированы мембранами клеток. Замечательная способность гипоксии-гиперкарпии состоит в том, что она повышает проницаемость мембран митохондрий для жирных кислот и митохондрии начинают утилизировать жирные кислоты в повышенных количествах." Использую гдт давно и регулярно - кроме жиросжигающего она дает и другие полезные эффекты. А во время кето обязательно. Если начинаю кетодиету на фоне занятий гдт, то все налаживается очень быстро и диета переносится гараздо более безболезненно. У меня давно уже закончились тест-полоски - перестал пользоваться. Но, когда впервые сел на кето, померял на третий день - как тест купил, и там уже все полным ходом шло, да и чувствовал я себя соответственно. После начала загрузки углями период "сухого набора" можно продлить, занимаясь гдт. Кето рассматриваю для себя как разгрузку ради прироста мм на загрузке, прежде всего, и не могу сказать на сколько сильно гипоксия усиливает жиросжигание . Но, в том, что она влияет на него у меня сомнений нет. Использует ли ктото что либо подобное в своем антижировом джихаде?
yobilovus Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ventura, зроби окрему тему, якщо маєш чим поділитись
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Разгрузка-загрузка, которую он пропгандировал,работает. Пропагандировал - не значит придумал. митохондрии начинают утилизировать жирные кислоты в повышенных количествах. Одна проблема только, для утилизации жирных кислот митохондриями, нужно повышенное количество кислорода. А это не стыкуется с задержкой дыхания. Про тест полоски - если 1 сутки поголодать, то кетоз будет полным ходом уже к вечеру. Особенно, если расход калорий большой. Самочувствие это у кого как, кетоз к самочувствию никак не относится. Присоединяюсь к Смолу, если есть что написать, открывай новую тему, желательно не в разделе питания, освещай вопрос, что, к чему, сколько. Практику обязательно. А то не ясно сколько дышать, сколько не дышать...
Michelangelo Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 С завтрашнего дня включаю в рацион угли. Я думал просто добавить молочки, но можно, допустим: каши, рагу овощное, фрукты? И еще одно, я так понимаю, что если опять начать кушать углеводную пищу то стоит сократить количество жиров?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти