Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

исходя из темы, то соотношение Б и Ж должно быть 50:50 или 40:60 в пользу Ж

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
соотношение Б и Ж должно быть
Кому или для чего оно должно? Хочу прояснить этот момент...
Опубліковано:

Что непонтяного, кому - Б, для чего - для Ж, всеж очевидно...

Опубліковано:
Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%.

Кирилл , а что такое возможно, что питаясь в дефицит ккал, вес стоит на месте, а мышцы замещают жировые отложения? Было бы замечательно...

Кому или для чего оно должно? Хочу прояснить этот момент...

ну не меньше 50% ж, а лучше 60 как я понял по теме....

Опубліковано:
Кирилл , а что такое возможно, что питаясь в дефицит ккал, вес стоит на месте, а мышцы замещают жировые отложения? Было бы замечательно...
Ну, "замещать" отложения это конечно антинаучно. Но в целом да, возможно, почему ж нет. Жир плавится, мышцы растут. Нормальная ситуация для тех, у кого жира много, а мышц мало. Когда у тебя 10% жира и при этом сильно повышен индекс массы тела, тогда уже конечно не получится. А пока можно - пользуйся моментом.
ну не меньше 50% ж, а лучше 60 как я понял по теме....
Все не так. Ты ешь 2 грамма белка на кг массы тела, а необходимый тебе калораж добираешь из жиров. Какое там получится соотношение - дело десятое. Зависит от итогового количества калорий.
Опубліковано:
Все не так. Ты ешь 2 грамма белка на кг массы тела, а необходимый тебе калораж добираешь из жиров. Какое там получится соотношение - дело десятое. Зависит от итогового количества калорий.

Ну просто исходя из видео и постов на сайте , я понял что процентовка 40 на 60 примерно. Но тот постулат, что 2гр белка надо на кг веса - это даже не обсуждается))))

Опубліковано:

Привет всем жирующим!

Очень удивительно, что даже в этой теме совсем не обсуждается такое средство, способствующее переходу организма на питание жирами, как дыхательные упражнения.

Как я понимаю, это связано с именем автора , поминание которого на бб форумах считается дурным тоном? Ни один больше автор почемуто не удостоился такой чести)))???

Однако, и эта не слабая тема развилась из обсуждения статьи Буланова. Разгрузка-загрузка, которую он пропгандировал,работает. Правда, с поправками по Макдональду, но все же.

Думаю всякий, кто ощутил ту самую пруху на загрузке, которую автор обещал в своей книге, мог бы рискнуть, и прислушаться к еще одному его совету. Я говорю о ГДТ.

Наверняка большинство здесь толкущихся знают о чем речь.

Очень кратко:

ГДТ - гипоксическая дыхательная тренировка. У Буланова она строится на задержках дыхания, но вообще это любая система дыхательных упражнений, создающая в организме некоторый дефицит кислорода, и, желательно, избыток углекислоты - от йоговского дыхания, до возвратного дыхания в мешок. А так же тренировки в среднегорье, дыхание смесями, обедненными кислородом, и тд.

Казалось бы, при чем в теме о кето-диете дыхание в мешок?

Постараюсь ответить одной цитатой:

"Мы уже говорили о том, что гипоксия-гиперкапния приводит к усилению синтеза и выброса катехоламинов — основных нейро-медиаторов нервных клеток. Но ничего не было сказано о том, что КХ способствуют разрушению крупных молекул жира и выходу в кровь свободных жирных кислот (СЖК), которые уже готовы для утилизации.[50] Такой процесс «доставания» жирных кислот из их запасников (депо) называется липолизом.[51]

Итак, свободные жирные кислоты в повышенном количестве поступили в кровь, но это еще только полдела. Неиспользованные СЖК подвергаются свободнорадикальному окислению с образованием большого количества свободных радикалов, повреждающих клеточные мембраны. Поэтому очень важно, чтобы вышедшие в кровь СЖК были тут же утилизированы мембранами клеток.

Замечательная способность гипоксии-гиперкарпии состоит в том, что она повышает проницаемость мембран митохондрий для жирных кислот и митохондрии начинают утилизировать жирные кислоты в повышенных количествах."

Использую гдт давно и регулярно - кроме жиросжигающего она дает и другие полезные эффекты.

А во время кето обязательно.

Если начинаю кетодиету на фоне занятий гдт, то все налаживается очень быстро и диета переносится гараздо более безболезненно.

У меня давно уже закончились тест-полоски - перестал пользоваться. Но, когда впервые сел на кето, померял на третий день - как тест купил, и там уже все полным ходом шло, да и чувствовал я себя соответственно.

После начала загрузки углями период "сухого набора" можно продлить, занимаясь гдт.

Кето рассматриваю для себя как разгрузку ради прироста мм на загрузке, прежде всего, и не могу сказать на сколько сильно гипоксия усиливает жиросжигание . Но, в том, что она влияет на него у меня сомнений нет.

Использует ли ктото что либо подобное в своем антижировом джихаде?

Опубліковано:

Ventura, зроби окрему тему, якщо маєш чим поділитись

Опубліковано:
Разгрузка-загрузка, которую он пропгандировал,работает.
Пропагандировал - не значит придумал.
митохондрии начинают утилизировать жирные кислоты в повышенных количествах.
Одна проблема только, для утилизации жирных кислот митохондриями, нужно повышенное количество кислорода. А это не стыкуется с задержкой дыхания.

Про тест полоски - если 1 сутки поголодать, то кетоз будет полным ходом уже к вечеру. Особенно, если расход калорий большой. Самочувствие это у кого как, кетоз к самочувствию никак не относится.

Присоединяюсь к Смолу, если есть что написать, открывай новую тему, желательно не в разделе питания, освещай вопрос, что, к чему, сколько. Практику обязательно. А то не ясно сколько дышать, сколько не дышать...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

С завтрашнего дня включаю в рацион угли. Я думал просто добавить молочки, но можно, допустим: каши, рагу овощное, фрукты?

И еще одно, я так понимаю, что если опять начать кушать углеводную пищу то стоит сократить количество жиров?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...