tan4eg Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 исходя из темы, то соотношение Б и Ж должно быть 50:50 или 40:60 в пользу Ж
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 соотношение Б и Ж должно быть Кому или для чего оно должно? Хочу прояснить этот момент...
bunder Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Что непонтяного, кому - Б, для чего - для Ж, всеж очевидно...
UncleDima Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Чтобы хорошо горело, нужны мышцы, чтобы были мышцы, их надо набрать, а прежде чем набирать, желательно иметь адекватный % жира, но чтобы он горел, нужны мышцы... Понимаешь о чем я :) Для новичка атлета начального уровня, можно можно совместить. Тренироваться побольше, а жрать поменьше. Через месяца 3-4, будешь при том же весе иметь менее 15%. Кирилл , а что такое возможно, что питаясь в дефицит ккал, вес стоит на месте, а мышцы замещают жировые отложения? Было бы замечательно... Кому или для чего оно должно? Хочу прояснить этот момент... ну не меньше 50% ж, а лучше 60 как я понял по теме....
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Кирилл , а что такое возможно, что питаясь в дефицит ккал, вес стоит на месте, а мышцы замещают жировые отложения? Было бы замечательно... Ну, "замещать" отложения это конечно антинаучно. Но в целом да, возможно, почему ж нет. Жир плавится, мышцы растут. Нормальная ситуация для тех, у кого жира много, а мышц мало. Когда у тебя 10% жира и при этом сильно повышен индекс массы тела, тогда уже конечно не получится. А пока можно - пользуйся моментом. ну не меньше 50% ж, а лучше 60 как я понял по теме.... Все не так. Ты ешь 2 грамма белка на кг массы тела, а необходимый тебе калораж добираешь из жиров. Какое там получится соотношение - дело десятое. Зависит от итогового количества калорий.
UncleDima Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Все не так. Ты ешь 2 грамма белка на кг массы тела, а необходимый тебе калораж добираешь из жиров. Какое там получится соотношение - дело десятое. Зависит от итогового количества калорий. Ну просто исходя из видео и постов на сайте , я понял что процентовка 40 на 60 примерно. Но тот постулат, что 2гр белка надо на кг веса - это даже не обсуждается))))
Ventura Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Привет всем жирующим! Очень удивительно, что даже в этой теме совсем не обсуждается такое средство, способствующее переходу организма на питание жирами, как дыхательные упражнения. Как я понимаю, это связано с именем автора , поминание которого на бб форумах считается дурным тоном? Ни один больше автор почемуто не удостоился такой чести)))??? Однако, и эта не слабая тема развилась из обсуждения статьи Буланова. Разгрузка-загрузка, которую он пропгандировал,работает. Правда, с поправками по Макдональду, но все же. Думаю всякий, кто ощутил ту самую пруху на загрузке, которую автор обещал в своей книге, мог бы рискнуть, и прислушаться к еще одному его совету. Я говорю о ГДТ. Наверняка большинство здесь толкущихся знают о чем речь. Очень кратко: ГДТ - гипоксическая дыхательная тренировка. У Буланова она строится на задержках дыхания, но вообще это любая система дыхательных упражнений, создающая в организме некоторый дефицит кислорода, и, желательно, избыток углекислоты - от йоговского дыхания, до возвратного дыхания в мешок. А так же тренировки в среднегорье, дыхание смесями, обедненными кислородом, и тд. Казалось бы, при чем в теме о кето-диете дыхание в мешок? Постараюсь ответить одной цитатой: "Мы уже говорили о том, что гипоксия-гиперкапния приводит к усилению синтеза и выброса катехоламинов — основных нейро-медиаторов нервных клеток. Но ничего не было сказано о том, что КХ способствуют разрушению крупных молекул жира и выходу в кровь свободных жирных кислот (СЖК), которые уже готовы для утилизации.[50] Такой процесс «доставания» жирных кислот из их запасников (депо) называется липолизом.[51] Итак, свободные жирные кислоты в повышенном количестве поступили в кровь, но это еще только полдела. Неиспользованные СЖК подвергаются свободнорадикальному окислению с образованием большого количества свободных радикалов, повреждающих клеточные мембраны. Поэтому очень важно, чтобы вышедшие в кровь СЖК были тут же утилизированы мембранами клеток. Замечательная способность гипоксии-гиперкарпии состоит в том, что она повышает проницаемость мембран митохондрий для жирных кислот и митохондрии начинают утилизировать жирные кислоты в повышенных количествах." Использую гдт давно и регулярно - кроме жиросжигающего она дает и другие полезные эффекты. А во время кето обязательно. Если начинаю кетодиету на фоне занятий гдт, то все налаживается очень быстро и диета переносится гараздо более безболезненно. У меня давно уже закончились тест-полоски - перестал пользоваться. Но, когда впервые сел на кето, померял на третий день - как тест купил, и там уже все полным ходом шло, да и чувствовал я себя соответственно. После начала загрузки углями период "сухого набора" можно продлить, занимаясь гдт. Кето рассматриваю для себя как разгрузку ради прироста мм на загрузке, прежде всего, и не могу сказать на сколько сильно гипоксия усиливает жиросжигание . Но, в том, что она влияет на него у меня сомнений нет. Использует ли ктото что либо подобное в своем антижировом джихаде?
yobilovus Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Опубліковано: 18 березня 2013 Ventura, зроби окрему тему, якщо маєш чим поділитись
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Разгрузка-загрузка, которую он пропгандировал,работает. Пропагандировал - не значит придумал. митохондрии начинают утилизировать жирные кислоты в повышенных количествах. Одна проблема только, для утилизации жирных кислот митохондриями, нужно повышенное количество кислорода. А это не стыкуется с задержкой дыхания. Про тест полоски - если 1 сутки поголодать, то кетоз будет полным ходом уже к вечеру. Особенно, если расход калорий большой. Самочувствие это у кого как, кетоз к самочувствию никак не относится. Присоединяюсь к Смолу, если есть что написать, открывай новую тему, желательно не в разделе питания, освещай вопрос, что, к чему, сколько. Практику обязательно. А то не ясно сколько дышать, сколько не дышать...
Michelangelo Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 С завтрашнего дня включаю в рацион угли. Я думал просто добавить молочки, но можно, допустим: каши, рагу овощное, фрукты? И еще одно, я так понимаю, что если опять начать кушать углеводную пищу то стоит сократить количество жиров?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз