P@blo Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Угли я так понимаю включать надо медленно, начиная с 20-30 грамм. Можно конечно растянуть эти 30 грамм и на 6 приемов пищи, получится по чайной ложке каши) Но думаю проще закинуться с утра. Сейчас как раз тоже начинаю загрузку, планирую начать с 20 грамм каши с утра и немного сухофруктов в течении дня. когда порция утренней каши достигнет грамм 75, планирую добавлять на следующий прием пищи. Молочку пока не буду, а вот к кефирчику вернусь. Думаю так будет правильно, или неправ? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем P@blo
bunder Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Подскажите, капусту не обязательно в сыром виде, можно пожарить-потушить?
bunder Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Риторический вопрос, на сушке, б****, вообще реально не болеть-простывать? Как назло еще глутамин кончился... Просто печаль какая-то, стоит убрать полность угли 3-4 дня и начинается веселуха, толи я такой хлипкий, толи мне полная безуглеводка не идет, жиров хватает, льняное, сыр, цельные яйца, рыба красная, один хрен...
Jus Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 один хрен... попробуй два, три хрена... )) Кстати, говорят, что всякие острые штуки типа хрена как профилактика вполне катят. Не знаю, как на счет правдивости, но слышал
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 на одних яйцах можно кетиться? там вроде и белки и жиры все что нужно и ничего лишнего.
ACC Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Риторический вопрос, на сушке, б****, вообще реально не болеть-простывать? Как назло еще глутамин кончился... Просто печаль какая-то, стоит убрать полность угли 3-4 дня и начинается веселуха, толи я такой хлипкий, толи мне полная безуглеводка не идет, жиров хватает, льняное, сыр, цельные яйца, рыба красная, один хрен... ну так не уберай тогда полностью угли.не на подиум чай готовишься.на диете конечно зараза липнет хорошо.сам недавно вычухался только на одних яйцах можно кетиться? там вроде и белки и жиры все что нужно и ничего лишнего. а не надоест на одних то яйцах.вся прелесть диеты как раз в разнообразии продуктов
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ну так не уберай тогда полностью угли.не на подиум чай готовишься.на диете конечно зараза липнет хорошо.сам недавно вычухался только так это тогда уже вроде как и не кето получится.
Корвин Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 на одних яйцах можно кетиться? там вроде и белки и жиры все что нужно и ничего лишнего. Ну хороших жиров нужно полюбому добавить...льняного масла, орехов, рыбы.
Valery Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 на одних яйцах можно кетиться? там вроде и белки и жиры все что нужно и ничего лишнего. Можно конечно, но, как по мне - это экстрим по однообразию питания ))) На одном из ресурсов читал абсолютно реальное ежедневное меню на кето-диете одного из юзеров, не помню ника, но личность там известная, правда ныне забаненная хто зна по каким причинам, - не исследовал. Так вот, хлопец весу эдак 100+. Сушился аж на 5000 ккал в день (реальный результат был, он все достаточно подробно описывал). Его завтрак (обед/ужин и т.п.) представлял собой следующее: яичница-болтушка из N-ого количества яиц (сейчас просто не помню точно) + Х грамм льнянного/оливкового масла. По калорийности, в сумме, такой прием составлял 1000 ккал. И так 5 раз в день, каждый день на протяжении 6-8 недель... Вот это экстрим, пипец полный :bm: так это тогда уже вроде как и не кето получится. Кето - любая диета, на которой организм входит в состояние кетоза... А кетоз, почти у всех, начинается уже со 100 грамм углеводов в день...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти