Корвин Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 меня родаки категорически не понимают когда 20 желтков в день уходят в мусор А мои спасибо говорят...ибо все это отдается живности))
Scythe Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Оптимен, но жру по 1 тапке. Толи вы какие-то волшебные, толи я краб, у меня 3000-3500, я даже грама не сливаю при минимум 7 часа кардио и 3-5 силовых (простуда сцука) на свои зажиревшие 90кг. Яйца (половину жетков в урну), горбуша, льняное масло, кусок сыра на завтрак (грам 50 не более 10-24%), жареной (без масла на воде) капусты, хз сколько, не парюсь, чай кофе. Это еще все под гхрп. Походу, как это часто бывает, набрал я гомна, а не мяса, а теперь сушить сухари, а не себя, печаль. Хех, я тож также в конце-концов застопорился, в результате перешёл с кето на полнейшую безуглеводку (капуста+отварное филе+яичный белок) при 0 жиров. Не хочешь такой вариант попробовать?)
Ark Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Ваня ведь говорил что ты еще углями грузился иногда.
Scythe Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Ваня ведь говорил что ты еще углями грузился иногда. Хех, очень понемногу, чисто шоб не сдохнуть) 100-150 грамм углей - вот и вся загрузка...
Jus Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Хех, очень понемногу, чисто шоб не сдохнуть) 100-150 грамм углей - вот и вся загрузка... А белка лопал какое-то определенное количество, или "поки лiзе"?
Scythe Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 А белка лопал какое-то определенное количество, или "поки лiзе"? Ню как бэ надо было до 200 съедать, но сдаётся мне шо сжирал я поболе)) Ну шоб хоть как-то чувство голода придавить...
Jus Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Ню как бэ надо было до 200 съедать, но сдаётся мне шо сжирал я поболе)) Ну шоб хоть как-то чувство голода придавить... ясно-понятно ) Может недельки через 3 попробую себя немножко поистязать так...
bunder Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Не хочешь такой вариант попробовать?) Пробовал эксперимента ради, отличный вариант на 5-10 дней перед набором, после такое кол-во хавки залетает, что страшно. Да не, ты то на сцену, а я выпендрежу ради, тут еще на углеводке то слить можно прилично, не говоря уже о кето, просто печаль в том, что толи так совпадает, толи такой мой организм, что стоит зарезать угли в нули, я начинаю дохнуть, не в плане сил, а в плане именно здоровья, да и еще минус нехилый, что почти ежедневно "в тусовке", а при безуглеводке, народ просто шарахается от лица, на котором ноль эмоций...
and1 Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Чето вы фигню несете,на кето все кто худел норм чухали,может разве что на кето похудении тормозитсья но оно идет и сил реально дофига. А так что б сил небыло потерпи дней 10 и кардио каждый день + много жиров и должен быть просто энерджайзером.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Чтобы нормально чухать, нужно много калорий из жиров и неделька, а то и две, чтобы организм адаптировался к кетозу... Тут про соблюдение этих условий видимо речи не идет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз