Корвин Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 меня родаки категорически не понимают когда 20 желтков в день уходят в мусор А мои спасибо говорят...ибо все это отдается живности))
Scythe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Оптимен, но жру по 1 тапке. Толи вы какие-то волшебные, толи я краб, у меня 3000-3500, я даже грама не сливаю при минимум 7 часа кардио и 3-5 силовых (простуда сцука) на свои зажиревшие 90кг. Яйца (половину жетков в урну), горбуша, льняное масло, кусок сыра на завтрак (грам 50 не более 10-24%), жареной (без масла на воде) капусты, хз сколько, не парюсь, чай кофе. Это еще все под гхрп. Походу, как это часто бывает, набрал я гомна, а не мяса, а теперь сушить сухари, а не себя, печаль. Хех, я тож также в конце-концов застопорился, в результате перешёл с кето на полнейшую безуглеводку (капуста+отварное филе+яичный белок) при 0 жиров. Не хочешь такой вариант попробовать?)
Ark Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ваня ведь говорил что ты еще углями грузился иногда.
Scythe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ваня ведь говорил что ты еще углями грузился иногда. Хех, очень понемногу, чисто шоб не сдохнуть) 100-150 грамм углей - вот и вся загрузка...
Jus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Хех, очень понемногу, чисто шоб не сдохнуть) 100-150 грамм углей - вот и вся загрузка... А белка лопал какое-то определенное количество, или "поки лiзе"?
Scythe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А белка лопал какое-то определенное количество, или "поки лiзе"? Ню как бэ надо было до 200 съедать, но сдаётся мне шо сжирал я поболе)) Ну шоб хоть как-то чувство голода придавить...
Jus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ню как бэ надо было до 200 съедать, но сдаётся мне шо сжирал я поболе)) Ну шоб хоть как-то чувство голода придавить... ясно-понятно ) Может недельки через 3 попробую себя немножко поистязать так...
bunder Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не хочешь такой вариант попробовать?) Пробовал эксперимента ради, отличный вариант на 5-10 дней перед набором, после такое кол-во хавки залетает, что страшно. Да не, ты то на сцену, а я выпендрежу ради, тут еще на углеводке то слить можно прилично, не говоря уже о кето, просто печаль в том, что толи так совпадает, толи такой мой организм, что стоит зарезать угли в нули, я начинаю дохнуть, не в плане сил, а в плане именно здоровья, да и еще минус нехилый, что почти ежедневно "в тусовке", а при безуглеводке, народ просто шарахается от лица, на котором ноль эмоций...
and1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Чето вы фигню несете,на кето все кто худел норм чухали,может разве что на кето похудении тормозитсья но оно идет и сил реально дофига. А так что б сил небыло потерпи дней 10 и кардио каждый день + много жиров и должен быть просто энерджайзером.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Чтобы нормально чухать, нужно много калорий из жиров и неделька, а то и две, чтобы организм адаптировался к кетозу... Тут про соблюдение этих условий видимо речи не идет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти