Jus Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Чето вы фигню несете,на кето все кто худел норм чухали,может разве что на кето похудении тормозитсья но оно идет и сил реально дофига. А так что б сил небыло потерпи дней 10 и кардио каждый день + много жиров и должен быть просто энерджайзером. а кто "вы"? )) Не надо обобщать... энергии валом, все по плану
and1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а кто "вы"? )) Не надо обобщать... энергии валом, все по плану Не к тебе дарагой было написано) У тебя ж все по плану и ты не пишешь что на кето нету энергии и все в таком духе)
Ark Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Хех, очень понемногу, чисто шоб не сдохнуть) 100-150 грамм углей - вот и вся загрузка... Тогда понятно, от загрузки осталось одно название))
ACC Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ну так надо определится что за диета.либо кето тогда белки+жиры.либо чередование и тогда белки+загрузка.но загрузка нормальная.а так не то не се
bunder Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Хз про какую энергию речь, я вообще лишь пожаловался, что опять простыл, еле успев сесть на диетку, все остальное лишь лирика.
ACC Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ну то что имунка падает на диете это общеизвестно.так что не ты один болеешь
Valery Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ну так надо определится что за диета.либо кето тогда белки+жиры.либо чередование и тогда белки+загрузка.но загрузка нормальная.а так не то не се А тебе известна такая разновидность кето-диеты, как циклическая ? Это абсолютно полноценное кето с загрузками. А есть еще целевая кето-диета - это с кето с мини-загрузками перед и после тренировки. Прямолинейность в диетах бесперспективна и приводит, чаще всего, к неполному достижению цели...
ACC Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 до вашего уровня мне далеко.так что предлогаю вам создать темы по этим диетам и просветить народ.
Valery Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты че, тролишь меня ??? Не нужно, а то я могу обидеться :Gigakach_01:
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Некоторые вообще не морочат яйца с определением диет. Урезают угли - вот и диета. Не хватает - еще урезают. Нечего больше урезать - жиры урезают. Процесс застопорился, нет энергии, мышцы теряют объем - съел немного углеводов, семь бед один ответ. А всякие загрузки-кетозы и слыхом не слыхивают. И тоже вполне работает подход. Интуитивная диета. Если есть интуитивные тренировки, почему бы не быть интуитивной диете )) Не заостряйте внимание не терминологии, это в целом попытка описать имеющиеся подходы, а не вывести незыблемые правила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти