Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чето вы фигню несете,на кето все кто худел норм чухали,может разве что на кето похудении тормозитсья но оно идет и сил реально дофига.

А так что б сил небыло потерпи дней 10 и кардио каждый день + много жиров и должен быть просто энерджайзером.

а кто "вы"? )) Не надо обобщать... энергии валом, все по плану

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
а кто "вы"? )) Не надо обобщать... энергии валом, все по плану

Не к тебе дарагой было написано)

У тебя ж все по плану и ты не пишешь что на кето нету энергии и все в таком духе)

Опубліковано:
Хех, очень понемногу, чисто шоб не сдохнуть) 100-150 грамм углей - вот и вся загрузка...

Тогда понятно, от загрузки осталось одно название))

Опубліковано:

ну так надо определится что за диета.либо кето тогда белки+жиры.либо чередование и тогда белки+загрузка.но загрузка нормальная.а так не то не се

Опубліковано:

Хз про какую энергию речь, я вообще лишь пожаловался, что опять простыл, еле успев сесть на диетку, все остальное лишь лирика.

Опубліковано:

ну то что имунка падает на диете это общеизвестно.так что не ты один болеешь

Опубліковано:
ну так надо определится что за диета.либо кето тогда белки+жиры.либо чередование и тогда белки+загрузка.но загрузка нормальная.а так не то не се

А тебе известна такая разновидность кето-диеты, как циклическая ? Это абсолютно полноценное кето с загрузками. А есть еще целевая кето-диета - это с кето с мини-загрузками перед и после тренировки.

Прямолинейность в диетах бесперспективна и приводит, чаще всего, к неполному достижению цели...

Опубліковано:

до вашего уровня мне далеко.так что предлогаю вам создать темы по этим диетам и просветить народ.

Опубліковано:

Ты че, тролишь меня ??? Не нужно, а то я могу обидеться :Gigakach_01:

Опубліковано:

Некоторые вообще не морочат яйца с определением диет. Урезают угли - вот и диета. Не хватает - еще урезают. Нечего больше урезать - жиры урезают. Процесс застопорился, нет энергии, мышцы теряют объем - съел немного углеводов, семь бед один ответ. А всякие загрузки-кетозы и слыхом не слыхивают. И тоже вполне работает подход. Интуитивная диета. Если есть интуитивные тренировки, почему бы не быть интуитивной диете ))

Не заостряйте внимание не терминологии, это в целом попытка описать имеющиеся подходы, а не вывести незыблемые правила.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...