Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты че, тролишь меня ??? Не нужно, а то я могу обидеться :Gigakach_01:

я на полном серьезе.лето народ жаждит новых знаний о диетах.и я в том числе

Некоторые вообще не морочат яйца с определением диет. Урезают угли - вот и диета. Не хватает - еще урезают. Нечего больше урезать - жиры урезают. Процесс застопорился, нет энергии, мышцы теряют объем - съел немного углеводов, семь бед один ответ. А всякие загрузки-кетозы и слыхом не слыхивают. И тоже вполне работает подход. Интуитивная диета. Если есть интуитивные тренировки, почему бы не быть интуитивной диете ))

Не заостряйте внимание не терминологии, это в целом попытка описать имеющиеся подходы, а не вывести незыблемые правила.

в принципе так и делаю сейчас

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

На опе меньше сидеть, на форумах меньше лазить - результат не заставит себя ждать.

По сабжу кето - норм диета, неплохо на ней скинул. + на загрузке, как мне показалось - идет хороший прирост мяска качественного. Планирую опять перейти на жиры, но уже не так фанатично (на недельки 2).

2Аутло

Интуитивная диета рулит:) Если чего-то хочется сильно - думаю можно разок дать маху! Зато потом будешь вдвойне на трене отрабатывать.

Опубліковано:
На опе меньше сидеть, на форумах меньше лазить

Ну я ИТишник, стоять весь день мне не айс. Интуитивная диета мне с моими аппетитами не подходит, я привык обжираться, и на наборе, я жру все тоже самое, каши-мясы, может там макароны иногда и молочку, но тортами и мороженкой я не объедаюсь на наборе, так что мне резать только кол-во, что весьма негативно сказывается по крайне мере на моих ощущениях, не самочуствии, а именно ощущениях, что я голодный, что не поел и тд. Поэтому кето для меня хороший вариант, как раз из-за того, что можно держать вменяемый каллораж и соотвественно объем хаавки да и кардио хорошо идет на кето, не надо думать, когда куда, есть время - пошел.

Опубліковано:

Смотрю тут о салатах пишут... из чего можно есть салаты ?

Опубліковано:

Смотрю тут не читают и спрашивают.

А потом плачут что темы засраны.

ЗЫ Персонально повторить тебе все то что расписано 34 раза?

Опубліковано:
Смотрю тут о салатах пишут... из чего можно есть салаты ?

капуста белокачанная, пекинская, огурцы, укроп, петрушка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...