ACC Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты че, тролишь меня ??? Не нужно, а то я могу обидеться :Gigakach_01: я на полном серьезе.лето народ жаждит новых знаний о диетах.и я в том числе Некоторые вообще не морочат яйца с определением диет. Урезают угли - вот и диета. Не хватает - еще урезают. Нечего больше урезать - жиры урезают. Процесс застопорился, нет энергии, мышцы теряют объем - съел немного углеводов, семь бед один ответ. А всякие загрузки-кетозы и слыхом не слыхивают. И тоже вполне работает подход. Интуитивная диета. Если есть интуитивные тренировки, почему бы не быть интуитивной диете )) Не заостряйте внимание не терминологии, это в целом попытка описать имеющиеся подходы, а не вывести незыблемые правила. в принципе так и делаю сейчас
Michelangelo Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На опе меньше сидеть, на форумах меньше лазить - результат не заставит себя ждать. По сабжу кето - норм диета, неплохо на ней скинул. + на загрузке, как мне показалось - идет хороший прирост мяска качественного. Планирую опять перейти на жиры, но уже не так фанатично (на недельки 2). 2Аутло Интуитивная диета рулит:) Если чего-то хочется сильно - думаю можно разок дать маху! Зато потом будешь вдвойне на трене отрабатывать.
bunder Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На опе меньше сидеть, на форумах меньше лазить Ну я ИТишник, стоять весь день мне не айс. Интуитивная диета мне с моими аппетитами не подходит, я привык обжираться, и на наборе, я жру все тоже самое, каши-мясы, может там макароны иногда и молочку, но тортами и мороженкой я не объедаюсь на наборе, так что мне резать только кол-во, что весьма негативно сказывается по крайне мере на моих ощущениях, не самочуствии, а именно ощущениях, что я голодный, что не поел и тд. Поэтому кето для меня хороший вариант, как раз из-за того, что можно держать вменяемый каллораж и соотвественно объем хаавки да и кардио хорошо идет на кето, не надо думать, когда куда, есть время - пошел.
Satana14_88 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Смотрю тут о салатах пишут... из чего можно есть салаты ?
81eg Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Смотрю тут не читают и спрашивают. А потом плачут что темы засраны. ЗЫ Персонально повторить тебе все то что расписано 34 раза?
Jus Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Смотрю тут о салатах пишут... из чего можно есть салаты ? капуста белокачанная, пекинская, огурцы, укроп, петрушка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти