ACC Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Ты че, тролишь меня ??? Не нужно, а то я могу обидеться :Gigakach_01: я на полном серьезе.лето народ жаждит новых знаний о диетах.и я в том числе Некоторые вообще не морочат яйца с определением диет. Урезают угли - вот и диета. Не хватает - еще урезают. Нечего больше урезать - жиры урезают. Процесс застопорился, нет энергии, мышцы теряют объем - съел немного углеводов, семь бед один ответ. А всякие загрузки-кетозы и слыхом не слыхивают. И тоже вполне работает подход. Интуитивная диета. Если есть интуитивные тренировки, почему бы не быть интуитивной диете )) Не заостряйте внимание не терминологии, это в целом попытка описать имеющиеся подходы, а не вывести незыблемые правила. в принципе так и делаю сейчас
Michelangelo Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 На опе меньше сидеть, на форумах меньше лазить - результат не заставит себя ждать. По сабжу кето - норм диета, неплохо на ней скинул. + на загрузке, как мне показалось - идет хороший прирост мяска качественного. Планирую опять перейти на жиры, но уже не так фанатично (на недельки 2). 2Аутло Интуитивная диета рулит:) Если чего-то хочется сильно - думаю можно разок дать маху! Зато потом будешь вдвойне на трене отрабатывать.
bunder Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 На опе меньше сидеть, на форумах меньше лазить Ну я ИТишник, стоять весь день мне не айс. Интуитивная диета мне с моими аппетитами не подходит, я привык обжираться, и на наборе, я жру все тоже самое, каши-мясы, может там макароны иногда и молочку, но тортами и мороженкой я не объедаюсь на наборе, так что мне резать только кол-во, что весьма негативно сказывается по крайне мере на моих ощущениях, не самочуствии, а именно ощущениях, что я голодный, что не поел и тд. Поэтому кето для меня хороший вариант, как раз из-за того, что можно держать вменяемый каллораж и соотвественно объем хаавки да и кардио хорошо идет на кето, не надо думать, когда куда, есть время - пошел.
Satana14_88 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Смотрю тут о салатах пишут... из чего можно есть салаты ?
81eg Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Смотрю тут не читают и спрашивают. А потом плачут что темы засраны. ЗЫ Персонально повторить тебе все то что расписано 34 раза?
Jus Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Смотрю тут о салатах пишут... из чего можно есть салаты ? капуста белокачанная, пекинская, огурцы, укроп, петрушка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз