Satana14_88 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 капуста белокачанная, пекинская, огурцы, укроп, петрушка Спасибо.
P@blo Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Салат/шпинат/щавель (уже скоро будут относительно натуральные). И еще заново открыл для себя такую штуку как зеленые оливки - жир+клетчатка как раз то что надо. Как-то раньше к ним равнодушен был, а на кето шли на ура к капустным салатам. А вообще если лень листать таблицы калорийности, рекомендую найти любой справочник продуктов по диете Аткинса - типа такого http://dieta-atkinsa.ru/products , сразу отпадет куча вопросов. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем P@blo
bunder Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А чем плох творг на кето, поглядел, получается, если брать 9% то на 1.5 кг творога будет где то до ~50гр углей ~250 белка ~150 жиров, помоему вполне нормальный расклад, я лично творогом неплохо наедаюсь.
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ничем не плох. Только не увлекаться. Воду чуть-чуть держит, не критично.
bunder Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Пересматривал видео с Шелестовым, где он расказывал про кето и свои тренировки, стало интересно, он там говорит, что куда меньшая привязка еды к тренингу, углей поел, надо подождать, потом заниматься, а на кето мол без проблем, поел и тут же можно в зал и порции небольшие относительно, и скачков инса нема. Сидорычев тоже в каком то видео старом советовал мол на безуглеводке, если сил нету, хряпнуть ложку льянного масла, но у меня вот возникает вопрос, жиры, вроде же дольше чем самый длинные угли усваиваются, и процесс пищеварения все же идет хоть и на кето, приседать понятно дело прямиком из-за стола не кинешься, но все же, стоит ли как-то привязываться к поел не поел?
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Не привязывайся к "дольше-быстрее", это всего навсего говорит о количестве перевариваемых нутриентов за единицу времени. Пищеварение начинается сразу в любом случае, с некоторой небольшой задержкой. И если пища не многокомпонентная, то эта задержка минимальна. Если пища жидкая, то задержки практически нет. Да, жиры усваиваются медленно, но и калорий в них в 2.5 раза больше, так что льняное масло - вполне. Особенно на кето, когда усвоившиеся жиры сразу идут в оборот.
Евгений Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 надо на кето попробывать еть вмето куриного филе.куриный бульен с филе.вроде и не сухим должно быть и вкусно.как сяду и попробую-отпишу :ar:
bunder Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 надо на кето попробывать еть вмето куриного филе.куриный бульен с филе.вроде и не сухим должно быть и вкусно.как сяду и попробую-отпишу :ar: Я пробовал варить густой суп, брокколи курица, потом все в блендер и жрать это пюре, на вкус нарм, не часто практикую ибо ленивый - кучу посуды потом мыть, а так надо будет поробовать добавить орехов (не крошить их а цельными), по идее будет гуд.
bunder Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Слазя с кето куда лучше добавлять угли, утром, до или после тренировки, тренировки ща после обеда, после силовой кардио? Изменено 3 мая, 2013 пользователем bunder
Abonent3571 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 надо на кето попробывать еть вмето куриного филе.куриный бульен с филе.вроде и не сухим должно быть и вкусно.как сяду и попробую-отпишу :ar: Вкусный, вкусный. У меня такой суп в ходу на постоянной основе. Вообще люблю крем супы. С моим гастритом это вообще спасение - бахнул супчика и попустило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти