Satana14_88 Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 капуста белокачанная, пекинская, огурцы, укроп, петрушка Спасибо.
P@blo Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 (змінено) Салат/шпинат/щавель (уже скоро будут относительно натуральные). И еще заново открыл для себя такую штуку как зеленые оливки - жир+клетчатка как раз то что надо. Как-то раньше к ним равнодушен был, а на кето шли на ура к капустным салатам. А вообще если лень листать таблицы калорийности, рекомендую найти любой справочник продуктов по диете Аткинса - типа такого https://dieta-atkinsa.ru/products , сразу отпадет куча вопросов. Змінено 25 квітня 2013 користувачем P@blo
bunder Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 А чем плох творг на кето, поглядел, получается, если брать 9% то на 1.5 кг творога будет где то до ~50гр углей ~250 белка ~150 жиров, помоему вполне нормальный расклад, я лично творогом неплохо наедаюсь.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ничем не плох. Только не увлекаться. Воду чуть-чуть держит, не критично.
bunder Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Пересматривал видео с Шелестовым, где он расказывал про кето и свои тренировки, стало интересно, он там говорит, что куда меньшая привязка еды к тренингу, углей поел, надо подождать, потом заниматься, а на кето мол без проблем, поел и тут же можно в зал и порции небольшие относительно, и скачков инса нема. Сидорычев тоже в каком то видео старом советовал мол на безуглеводке, если сил нету, хряпнуть ложку льянного масла, но у меня вот возникает вопрос, жиры, вроде же дольше чем самый длинные угли усваиваются, и процесс пищеварения все же идет хоть и на кето, приседать понятно дело прямиком из-за стола не кинешься, но все же, стоит ли как-то привязываться к поел не поел?
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 Не привязывайся к "дольше-быстрее", это всего навсего говорит о количестве перевариваемых нутриентов за единицу времени. Пищеварение начинается сразу в любом случае, с некоторой небольшой задержкой. И если пища не многокомпонентная, то эта задержка минимальна. Если пища жидкая, то задержки практически нет. Да, жиры усваиваются медленно, но и калорий в них в 2.5 раза больше, так что льняное масло - вполне. Особенно на кето, когда усвоившиеся жиры сразу идут в оборот.
Евгений Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 надо на кето попробывать еть вмето куриного филе.куриный бульен с филе.вроде и не сухим должно быть и вкусно.как сяду и попробую-отпишу :ar:
bunder Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 надо на кето попробывать еть вмето куриного филе.куриный бульен с филе.вроде и не сухим должно быть и вкусно.как сяду и попробую-отпишу :ar: Я пробовал варить густой суп, брокколи курица, потом все в блендер и жрать это пюре, на вкус нарм, не часто практикую ибо ленивый - кучу посуды потом мыть, а так надо будет поробовать добавить орехов (не крошить их а цельными), по идее будет гуд.
bunder Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) Слазя с кето куда лучше добавлять угли, утром, до или после тренировки, тренировки ща после обеда, после силовой кардио? Змінено 3 травня 2013 користувачем bunder
Abonent3571 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 надо на кето попробывать еть вмето куриного филе.куриный бульен с филе.вроде и не сухим должно быть и вкусно.как сяду и попробую-отпишу :ar: Вкусный, вкусный. У меня такой суп в ходу на постоянной основе. Вообще люблю крем супы. С моим гастритом это вообще спасение - бахнул супчика и попустило.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз