Jus Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Посетила такая мысль... а если под конец кето, ну, недели мож на две... постепенно снизив жиры перейти на полную безуглеводку. Как оно в целом - разумно или не очень?
bunder Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Если выступать, то, вроде так и делают, а если "для себя" хз, у меня вообще кето само собой на середине превращается в безуглеводку, из жиров только масло да не сколько желтков.
Ark Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Посетила такая мысль... а если под конец кето, ну, недели мож на две... постепенно снизив жиры перейти на полную безуглеводку. Как оно в целом - разумно или не очень? Меня тоже такая мысля посещала, естественно жиры буду убирать не в ноль, а просто чуть уменьшу количество. А может и дальше на обычном кето продолжать буду, в общем пузо покажет как поступить.
everton17 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Слазя с кето куда лучше добавлять угли, утром, до или после тренировки, тренировки ща после обеда, после силовой кардио? вроде советуют в течении дня равными порциями а не все за 1 прием
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Строго пофигу. Когда порция углеводов начнет превышать поедательную способность, тогда можно начинать делить на 2 приема. И т.д.
Jus Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Меня тоже такая мысля посещала, естественно жиры буду убирать не в ноль, а просто чуть уменьшу количество. А может и дальше на обычном кето продолжать буду, в общем пузо покажет как поступить. ну совсем в ноль - это на одних яичных белках сидеть надо )) Не, это слишком. А даже в том же вареном филе чуток жира есть. Ну и пару ложек льняного оставить. А сыры, орехи и желтки думаю исключить
13Region Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) Парни,такой вопрос,как быть с жирным на ночь?Пример масло или лучше ограничится салатиком с яйцами и мясом(грудкой)?Просто интересно,кто как питаеться на ночь,у меня в такой пик времени жОра просыпаеться:)С другой стороны понятно,для каждого все индивидуально,но все же. Ногой не бить вопрос простой,естественно жду простой ответ) Змінено 5 травня 2013 користувачем Sashk'A
Jus Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 а что тебя смущает в жирном на ночь на кето? Не, ну истекающее жиром свиное сало лопать, наверное, не стоит, но вот кусок рыбки с салатом под оливковым маслом на ужин, а перед сном чуток творожка и грамм 30 льняного масла - самое аля-улю, как по мне
13Region Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Я на ночь орехами с творогом закидывался,а масло с утра до раннего ужина,пока полет нормальный.Вот просто спросил,интересно же)Потом кто то будет читать тему,найдет для себя соответствующий ответ.
bunder Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Ориентируйся на - пока полет нормальный Решай проблемы по мере их поступления, а то, мозги сломаешь, в попытке организовать все "как по учебнику".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз