Jus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Посетила такая мысль... а если под конец кето, ну, недели мож на две... постепенно снизив жиры перейти на полную безуглеводку. Как оно в целом - разумно или не очень?
bunder Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Если выступать, то, вроде так и делают, а если "для себя" хз, у меня вообще кето само собой на середине превращается в безуглеводку, из жиров только масло да не сколько желтков.
Ark Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Посетила такая мысль... а если под конец кето, ну, недели мож на две... постепенно снизив жиры перейти на полную безуглеводку. Как оно в целом - разумно или не очень? Меня тоже такая мысля посещала, естественно жиры буду убирать не в ноль, а просто чуть уменьшу количество. А может и дальше на обычном кето продолжать буду, в общем пузо покажет как поступить.
everton17 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Слазя с кето куда лучше добавлять угли, утром, до или после тренировки, тренировки ща после обеда, после силовой кардио? вроде советуют в течении дня равными порциями а не все за 1 прием
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Строго пофигу. Когда порция углеводов начнет превышать поедательную способность, тогда можно начинать делить на 2 приема. И т.д.
Jus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Меня тоже такая мысля посещала, естественно жиры буду убирать не в ноль, а просто чуть уменьшу количество. А может и дальше на обычном кето продолжать буду, в общем пузо покажет как поступить. ну совсем в ноль - это на одних яичных белках сидеть надо )) Не, это слишком. А даже в том же вареном филе чуток жира есть. Ну и пару ложек льняного оставить. А сыры, орехи и желтки думаю исключить
13Region Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Парни,такой вопрос,как быть с жирным на ночь?Пример масло или лучше ограничится салатиком с яйцами и мясом(грудкой)?Просто интересно,кто как питаеться на ночь,у меня в такой пик времени жОра просыпаеться:)С другой стороны понятно,для каждого все индивидуально,но все же. Ногой не бить вопрос простой,естественно жду простой ответ) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Sashk'A
Jus Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 а что тебя смущает в жирном на ночь на кето? Не, ну истекающее жиром свиное сало лопать, наверное, не стоит, но вот кусок рыбки с салатом под оливковым маслом на ужин, а перед сном чуток творожка и грамм 30 льняного масла - самое аля-улю, как по мне
13Region Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Я на ночь орехами с творогом закидывался,а масло с утра до раннего ужина,пока полет нормальный.Вот просто спросил,интересно же)Потом кто то будет читать тему,найдет для себя соответствующий ответ.
bunder Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ориентируйся на - пока полет нормальный Решай проблемы по мере их поступления, а то, мозги сломаешь, в попытке организовать все "как по учебнику".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти