Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посетила такая мысль... а если под конец кето, ну, недели мож на две... постепенно снизив жиры перейти на полную безуглеводку. Как оно в целом - разумно или не очень?

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Если выступать, то, вроде так и делают, а если "для себя" хз, у меня вообще кето само собой на середине превращается в безуглеводку, из жиров только масло да не сколько желтков.

Опубліковано:
Посетила такая мысль... а если под конец кето, ну, недели мож на две... постепенно снизив жиры перейти на полную безуглеводку. Как оно в целом - разумно или не очень?

Меня тоже такая мысля посещала, естественно жиры буду убирать не в ноль, а просто чуть уменьшу количество. А может и дальше на обычном кето продолжать буду, в общем пузо покажет как поступить.

Опубліковано:
Слазя с кето куда лучше добавлять угли, утром, до или после тренировки, тренировки ща после обеда, после силовой кардио?

вроде советуют в течении дня равными порциями а не все за 1 прием

Опубліковано:

Строго пофигу.

Когда порция углеводов начнет превышать поедательную способность, тогда можно начинать делить на 2 приема. И т.д.

Опубліковано:
Меня тоже такая мысля посещала, естественно жиры буду убирать не в ноль, а просто чуть уменьшу количество. А может и дальше на обычном кето продолжать буду, в общем пузо покажет как поступить.

ну совсем в ноль - это на одних яичных белках сидеть надо )) Не, это слишком. А даже в том же вареном филе чуток жира есть. Ну и пару ложек льняного оставить. А сыры, орехи и желтки думаю исключить

Опубліковано: (змінено)

Парни,такой вопрос,как быть с жирным на ночь?Пример масло или лучше ограничится салатиком с яйцами и мясом(грудкой)?Просто интересно,кто как питаеться на ночь,у меня в такой пик времени жОра просыпаеться:)С другой стороны понятно,для каждого все индивидуально,но все же.

Ногой не бить вопрос простой,естественно жду простой ответ)

Змінено користувачем Sashk'A
Опубліковано:

а что тебя смущает в жирном на ночь на кето? Не, ну истекающее жиром свиное сало лопать, наверное, не стоит, но вот кусок рыбки с салатом под оливковым маслом на ужин, а перед сном чуток творожка и грамм 30 льняного масла - самое аля-улю, как по мне

Опубліковано:

Я на ночь орехами с творогом закидывался,а масло с утра до раннего ужина,пока полет нормальный.Вот просто спросил,интересно же)Потом кто то будет читать тему,найдет для себя соответствующий ответ.

Опубліковано:

Ориентируйся на -

пока полет нормальный
Решай проблемы по мере их поступления, а то, мозги сломаешь, в попытке организовать все "как по учебнику".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...