Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посетила такая мысль... а если под конец кето, ну, недели мож на две... постепенно снизив жиры перейти на полную безуглеводку. Как оно в целом - разумно или не очень?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Если выступать, то, вроде так и делают, а если "для себя" хз, у меня вообще кето само собой на середине превращается в безуглеводку, из жиров только масло да не сколько желтков.

Опубликовано
Посетила такая мысль... а если под конец кето, ну, недели мож на две... постепенно снизив жиры перейти на полную безуглеводку. Как оно в целом - разумно или не очень?

Меня тоже такая мысля посещала, естественно жиры буду убирать не в ноль, а просто чуть уменьшу количество. А может и дальше на обычном кето продолжать буду, в общем пузо покажет как поступить.

Опубликовано
Слазя с кето куда лучше добавлять угли, утром, до или после тренировки, тренировки ща после обеда, после силовой кардио?

вроде советуют в течении дня равными порциями а не все за 1 прием

Опубликовано

Строго пофигу.

Когда порция углеводов начнет превышать поедательную способность, тогда можно начинать делить на 2 приема. И т.д.

Опубликовано
Меня тоже такая мысля посещала, естественно жиры буду убирать не в ноль, а просто чуть уменьшу количество. А может и дальше на обычном кето продолжать буду, в общем пузо покажет как поступить.

ну совсем в ноль - это на одних яичных белках сидеть надо )) Не, это слишком. А даже в том же вареном филе чуток жира есть. Ну и пару ложек льняного оставить. А сыры, орехи и желтки думаю исключить

Опубликовано (изменено)

Парни,такой вопрос,как быть с жирным на ночь?Пример масло или лучше ограничится салатиком с яйцами и мясом(грудкой)?Просто интересно,кто как питаеться на ночь,у меня в такой пик времени жОра просыпаеться:)С другой стороны понятно,для каждого все индивидуально,но все же.

Ногой не бить вопрос простой,естественно жду простой ответ)

Изменено пользователем Sashk'A
Опубликовано

а что тебя смущает в жирном на ночь на кето? Не, ну истекающее жиром свиное сало лопать, наверное, не стоит, но вот кусок рыбки с салатом под оливковым маслом на ужин, а перед сном чуток творожка и грамм 30 льняного масла - самое аля-улю, как по мне

Опубликовано

Я на ночь орехами с творогом закидывался,а масло с утра до раннего ужина,пока полет нормальный.Вот просто спросил,интересно же)Потом кто то будет читать тему,найдет для себя соответствующий ответ.

Опубликовано

Ориентируйся на -

пока полет нормальный
Решай проблемы по мере их поступления, а то, мозги сломаешь, в попытке организовать все "как по учебнику".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...