13Region Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ориентируйся на - Решай проблемы по мере их поступления, а то, мозги сломаешь, в попытке организовать все "как по учебнику". Даже не пытался организовывать что либо,тут и без учебника все понятно.
Jus Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 сегодня случился "сладкий рецидив" ))) я позволил себе съесть 10-граммовый кусочек шоколадки черной... слабак!
13Region Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 сегодня случился "сладкий рецидив" ))) я позволил себе съесть 10-граммовый кусочек шоколадки черной... слабак! Это ты нам рассказал,чтоб покаяцО в совершенном?)Ничего страшного здесь нет.Слабак) Все мы не без греха.Ну у меня нет такого,чтоб прям напал на кусок шоколада,отношусь к этому с пофигизмом.
Jus Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну вот и у меня недель семь не было... а тут вдруг приключилось ) и сразу, что характерно, умиротворение в душе наступило
Ark Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ну вот и у меня недель семь не было... а тут вдруг приключилось ) и сразу, что характерно, умиротворение в душе наступило Да то мелочи. Я вот на прошлой неделе прихворал немного, пришел с тренировки и думай покушаю углеводиков, авось полегчает. В общем стоптал порцию гречки, кило яблок, сырковую массу, сверху еще печенюшек. На следующий день продолжил диету как ни в чем не бывало. На состоянии организма такая загрузочка никак не отразилась. И тем временем 4-я неделя диеты подходит к концу. Минус 4 кг. Изначально планировал на 6 недель, но смотрю на себя и понимаю что тут все 8 недель нужны. Такой вопросик: Алкоголь кто-то пробовал на кето? Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить.
Jus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Такой вопросик: Алкоголь кто-то пробовал на кето? Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить. я его вообще никогда не пробую, не только на кето
ACC Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 я правда не на кето но алкоголь очень трудно переношу на диете.организм очень чувствителен в это время
Valery Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ... Такой вопросик: Алкоголь кто-то пробовал на кето? Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить. В сон клонило от непривычки, - чаще употреблять просто нужно :russian: А вообще, смертельного ничего не будет, но ощущения - не очень, как то по-другому он (алкоголь) "воспринимается"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти