Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ориентируйся на - Решай проблемы по мере их поступления, а то, мозги сломаешь, в попытке организовать все "как по учебнику".

Даже не пытался организовывать что либо,тут и без учебника все понятно.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

сегодня случился "сладкий рецидив" ))) я позволил себе съесть 10-граммовый кусочек шоколадки черной... слабак!

Опубліковано:
сегодня случился "сладкий рецидив" ))) я позволил себе съесть 10-граммовый кусочек шоколадки черной... слабак!

Это ты нам рассказал,чтоб покаяцО в совершенном?)Ничего страшного здесь нет.Слабак)

Все мы не без греха.Ну у меня нет такого,чтоб прям напал на кусок шоколада,отношусь к этому с пофигизмом.

Опубліковано:

ну вот и у меня недель семь не было... а тут вдруг приключилось ) и сразу, что характерно, умиротворение в душе наступило

Опубліковано:

Это оправдание))))А характерно,слабак)

Опубліковано:

та понятное дело! Оправдания и отговорки...

Опубліковано:
ну вот и у меня недель семь не было... а тут вдруг приключилось ) и сразу, что характерно, умиротворение в душе наступило

Да то мелочи. Я вот на прошлой неделе прихворал немного, пришел с тренировки и думай покушаю углеводиков, авось полегчает. В общем стоптал порцию гречки, кило яблок, сырковую массу, сверху еще печенюшек.

На следующий день продолжил диету как ни в чем не бывало. На состоянии организма такая загрузочка никак не отразилась.

И тем временем 4-я неделя диеты подходит к концу. Минус 4 кг. Изначально планировал на 6 недель, но смотрю на себя и понимаю что тут все 8 недель нужны.

Такой вопросик: Алкоголь кто-то пробовал на кето?

Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить.

Опубліковано:

Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить.

я его вообще никогда не пробую, не только на кето

Опубліковано:

я правда не на кето но алкоголь очень трудно переношу на диете.организм очень чувствителен в это время

Опубліковано:
...

В сон клонило от непривычки, - чаще употреблять просто нужно :russian:

А вообще, смертельного ничего не будет, но ощущения - не очень, как то по-другому он (алкоголь) "воспринимается"...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...