Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ориентируйся на - Решай проблемы по мере их поступления, а то, мозги сломаешь, в попытке организовать все "как по учебнику".

Даже не пытался организовывать что либо,тут и без учебника все понятно.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

сегодня случился "сладкий рецидив" ))) я позволил себе съесть 10-граммовый кусочек шоколадки черной... слабак!

Опубликовано
сегодня случился "сладкий рецидив" ))) я позволил себе съесть 10-граммовый кусочек шоколадки черной... слабак!

Это ты нам рассказал,чтоб покаяцО в совершенном?)Ничего страшного здесь нет.Слабак)

Все мы не без греха.Ну у меня нет такого,чтоб прям напал на кусок шоколада,отношусь к этому с пофигизмом.

Опубликовано

ну вот и у меня недель семь не было... а тут вдруг приключилось ) и сразу, что характерно, умиротворение в душе наступило

Опубликовано

Это оправдание))))А характерно,слабак)

Опубликовано

та понятное дело! Оправдания и отговорки...

Опубликовано
ну вот и у меня недель семь не было... а тут вдруг приключилось ) и сразу, что характерно, умиротворение в душе наступило

Да то мелочи. Я вот на прошлой неделе прихворал немного, пришел с тренировки и думай покушаю углеводиков, авось полегчает. В общем стоптал порцию гречки, кило яблок, сырковую массу, сверху еще печенюшек.

На следующий день продолжил диету как ни в чем не бывало. На состоянии организма такая загрузочка никак не отразилась.

И тем временем 4-я неделя диеты подходит к концу. Минус 4 кг. Изначально планировал на 6 недель, но смотрю на себя и понимаю что тут все 8 недель нужны.

Такой вопросик: Алкоголь кто-то пробовал на кето?

Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить.

Опубликовано

Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить.

я его вообще никогда не пробую, не только на кето

Опубликовано

я правда не на кето но алкоголь очень трудно переношу на диете.организм очень чувствителен в это время

Опубликовано
...

В сон клонило от непривычки, - чаще употреблять просто нужно :russian:

А вообще, смертельного ничего не будет, но ощущения - не очень, как то по-другому он (алкоголь) "воспринимается"...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...