13Region Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Ориентируйся на - Решай проблемы по мере их поступления, а то, мозги сломаешь, в попытке организовать все "как по учебнику". Даже не пытался организовывать что либо,тут и без учебника все понятно.
Jus Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 сегодня случился "сладкий рецидив" ))) я позволил себе съесть 10-граммовый кусочек шоколадки черной... слабак!
13Region Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 сегодня случился "сладкий рецидив" ))) я позволил себе съесть 10-граммовый кусочек шоколадки черной... слабак! Это ты нам рассказал,чтоб покаяцО в совершенном?)Ничего страшного здесь нет.Слабак) Все мы не без греха.Ну у меня нет такого,чтоб прям напал на кусок шоколада,отношусь к этому с пофигизмом.
Jus Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 ну вот и у меня недель семь не было... а тут вдруг приключилось ) и сразу, что характерно, умиротворение в душе наступило
13Region Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Это оправдание))))А характерно,слабак)
Jus Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 та понятное дело! Оправдания и отговорки...
Ark Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 ну вот и у меня недель семь не было... а тут вдруг приключилось ) и сразу, что характерно, умиротворение в душе наступило Да то мелочи. Я вот на прошлой неделе прихворал немного, пришел с тренировки и думай покушаю углеводиков, авось полегчает. В общем стоптал порцию гречки, кило яблок, сырковую массу, сверху еще печенюшек. На следующий день продолжил диету как ни в чем не бывало. На состоянии организма такая загрузочка никак не отразилась. И тем временем 4-я неделя диеты подходит к концу. Минус 4 кг. Изначально планировал на 6 недель, но смотрю на себя и понимаю что тут все 8 недель нужны. Такой вопросик: Алкоголь кто-то пробовал на кето? Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить.
Jus Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Такой вопросик: Алкоголь кто-то пробовал на кето? Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить. я его вообще никогда не пробую, не только на кето
ACC Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 я правда не на кето но алкоголь очень трудно переношу на диете.организм очень чувствителен в это время
Valery Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 ... Такой вопросик: Алкоголь кто-то пробовал на кето? Я в том году, на второй неделе загрузки пробовал, так меня сразу начало в сон клонить. В сон клонило от непривычки, - чаще употреблять просто нужно :russian: А вообще, смертельного ничего не будет, но ощущения - не очень, как то по-другому он (алкоголь) "воспринимается"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз