Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта


yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Разумеется. Ацидоз можно схватить. Кетоновые тела и так зашкаливают, алкоголь их дополнительно повышает. Вот и воспринимается по-другому. Мочой потом можно будет лаки и краски разводить...

 

Если уж употреблять, то закушайте чем-нибудь углеводным. Одноразовая загрузка это не беда, меньше проблем для организма, чем ацетон.

  • Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    209

  • Valery

    141

  • 81eg

    127

  • Ark

    126

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 209 публікацій

  • Valery

    Valery 141 публікація

  • 81eg

    81eg 127 публікацій

  • Ark

    Ark 126 публікацій

Опубліковано: (змінено)
та понятное дело! Оправдания и отговорки...

 

забыл спросить,как твои результаты?

 

П.С.Не употребляю,не грозит :)

Змінено користувачем Sashk'A
Опубліковано:
забыл спросить,как твои результаты?

пока в процессе еще ))

Опубліковано:

Я сырокопченой иногда балуюсь.

 

Минус колбасных изделий, даже качественных - неконтролируемое количество соли и различные добавки, которые ВОЗМОЖНО задерживают воду.

Опубліковано: (змінено)

Да блин смотрел состав,там крахмал,еще и мальта бывает(интересно в каких количесвах это все?),указано только Б и Ж,а угли?Их нет).Вот че спрашиваю,какую кушаете)Баловался плавленным сылом там 2-4 г У.

Змінено користувачем Sashk'A
Опубліковано: (змінено)

Я вот тоже иногда балуюсь, но совсем немного.

Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится.

 

Опередил))

 

А зачем плавленый? бери обычный сыр, вот его почти каждый день ем

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Вот вот я о чем,интересно может кто знает какую пропорцию туда сыпят,а то я сегодня скушал и переживаю)

 

Я вот тоже иногда балуюсь, но совсем немного.

Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится.

 

Опередил))

 

А зачем плавленый? бери обычный сыр, вот его почти каждый день ем

 

 

смысл кето в чем?)Правильно,в разнообразии)

Опубліковано:

Нужно колбасного барона сюда притянуть))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...