Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Разумеется. Ацидоз можно схватить. Кетоновые тела и так зашкаливают, алкоголь их дополнительно повышает. Вот и воспринимается по-другому. Мочой потом можно будет лаки и краски разводить... Если уж употреблять, то закушайте чем-нибудь углеводным. Одноразовая загрузка это не беда, меньше проблем для организма, чем ацетон.
13Region Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) та понятное дело! Оправдания и отговорки... забыл спросить,как твои результаты? П.С.Не употребляю,не грозит :) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sashk'A
Jus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 забыл спросить,как твои результаты? пока в процессе еще ))
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я сырокопченой иногда балуюсь. Минус колбасных изделий, даже качественных - неконтролируемое количество соли и различные добавки, которые ВОЗМОЖНО задерживают воду.
13Region Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Да блин смотрел состав,там крахмал,еще и мальта бывает(интересно в каких количесвах это все?),указано только Б и Ж,а угли?Их нет).Вот че спрашиваю,какую кушаете)Баловался плавленным сылом там 2-4 г У. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sashk'A
Ark Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я вот тоже иногда балуюсь, но совсем немного. Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится. Опередил)) А зачем плавленый? бери обычный сыр, вот его почти каждый день ем Изменено 9 мая, 2013 пользователем Ark
13Region Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот вот я о чем,интересно может кто знает какую пропорцию туда сыпят,а то я сегодня скушал и переживаю) Я вот тоже иногда балуюсь, но совсем немного. Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится. Опередил)) А зачем плавленый? бери обычный сыр, вот его почти каждый день ем смысл кето в чем?)Правильно,в разнообразии)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти