Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разумеется. Ацидоз можно схватить. Кетоновые тела и так зашкаливают, алкоголь их дополнительно повышает. Вот и воспринимается по-другому. Мочой потом можно будет лаки и краски разводить...

 

Если уж употреблять, то закушайте чем-нибудь углеводным. Одноразовая загрузка это не беда, меньше проблем для организма, чем ацетон.

  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    209

  • Valery

    141

  • 81eg

    127

  • Ark

    126

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 209 публикаций

  • Valery

    Valery 141 публикация

  • 81eg

    81eg 127 публикаций

  • Ark

    Ark 126 публикаций

Опубликовано (изменено)
та понятное дело! Оправдания и отговорки...

 

забыл спросить,как твои результаты?

 

П.С.Не употребляю,не грозит :)

Изменено пользователем Sashk'A
Опубликовано
забыл спросить,как твои результаты?

пока в процессе еще ))

Опубликовано

что на счет колбас?какую кушаете?

Опубликовано

Я сырокопченой иногда балуюсь.

 

Минус колбасных изделий, даже качественных - неконтролируемое количество соли и различные добавки, которые ВОЗМОЖНО задерживают воду.

Опубликовано (изменено)

Да блин смотрел состав,там крахмал,еще и мальта бывает(интересно в каких количесвах это все?),указано только Б и Ж,а угли?Их нет).Вот че спрашиваю,какую кушаете)Баловался плавленным сылом там 2-4 г У.

Изменено пользователем Sashk'A
Опубликовано (изменено)

Я вот тоже иногда балуюсь, но совсем немного.

Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится.

 

Опередил))

 

А зачем плавленый? бери обычный сыр, вот его почти каждый день ем

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Вот вот я о чем,интересно может кто знает какую пропорцию туда сыпят,а то я сегодня скушал и переживаю)

 

Я вот тоже иногда балуюсь, но совсем немного.

Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится.

 

Опередил))

 

А зачем плавленый? бери обычный сыр, вот его почти каждый день ем

 

 

смысл кето в чем?)Правильно,в разнообразии)

Опубликовано

Нужно колбасного барона сюда притянуть))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...