Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Разумеется. Ацидоз можно схватить. Кетоновые тела и так зашкаливают, алкоголь их дополнительно повышает. Вот и воспринимается по-другому. Мочой потом можно будет лаки и краски разводить... Если уж употреблять, то закушайте чем-нибудь углеводным. Одноразовая загрузка это не беда, меньше проблем для организма, чем ацетон.
13Region Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) та понятное дело! Оправдания и отговорки... забыл спросить,как твои результаты? П.С.Не употребляю,не грозит :) Змінено 8 травня 2013 користувачем Sashk'A
Jus Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 забыл спросить,как твои результаты? пока в процессе еще ))
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Я сырокопченой иногда балуюсь. Минус колбасных изделий, даже качественных - неконтролируемое количество соли и различные добавки, которые ВОЗМОЖНО задерживают воду.
13Region Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Да блин смотрел состав,там крахмал,еще и мальта бывает(интересно в каких количесвах это все?),указано только Б и Ж,а угли?Их нет).Вот че спрашиваю,какую кушаете)Баловался плавленным сылом там 2-4 г У. Змінено 9 травня 2013 користувачем Sashk'A
Ark Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Я вот тоже иногда балуюсь, но совсем немного. Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится. Опередил)) А зачем плавленый? бери обычный сыр, вот его почти каждый день ем Змінено 9 травня 2013 користувачем Ark
13Region Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Вот вот я о чем,интересно может кто знает какую пропорцию туда сыпят,а то я сегодня скушал и переживаю) Я вот тоже иногда балуюсь, но совсем немного. Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится. Опередил)) А зачем плавленый? бери обычный сыр, вот его почти каждый день ем смысл кето в чем?)Правильно,в разнообразии)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз