13Region Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Чуть под стол не упал,это BARON?Колбасный магнат,нужно будет у него спросить,сколько они там бодяжут) Одна голова хорошо,а две еще лучше,чем бы еще разнообразить,а скудное то меню получаеться. Вчера челедки с майонезом съел,с охотки так хорошо зашло) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sashk'A
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится. Их там следы. Они обязаны указать в составе все, что входит, а по БЖУ округляют до десятых или сотых, так что углей не остается, а крахмал есть - такой парадокс )
13Region Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Майонез на кето!? ГЫ! А ты боишься чего то ?Или ты думаешь я съел лошадиную дозу?)Так для вкуса,не чем он мне не помешал на кетоз.
Евгений Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 вот у вас дилема))))то колбасы,то алкоголь.я когда сидел и просто салатику рад был как ребенок на новый год подарку.и красной рыбки.а так куриное филе и яйца. да не застали вы четкую безуглеводку без жиров.так бы сейчас не разговаривали)))))гг
paraschyk1 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Чего-то может и боюсь,но майонеза на твоем кето. 10гр майонеза уже 20гр углей примерно. Половина дозволенного,а то и больше. Ты уверен что скушал 10гр или может 20,а может 25. Вот и считай. Я бы не разменивался...
13Region Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Что ты за майонез такой ешь?)где на 100гр продукта,200 гр У?Надеюсь,я все правильно понял. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sashk'A
paraschyk1 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сорри тупанул. Не ем вообще,не нравиться вкус. Даже жертвовать 10гр углей на майонез не стал бы.
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Самое смешное, что основные углеводы в майонезе - сахар и лактоза...
and1 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ух я поточил шпротов с сыром бри и это все под капусточку))) + немного творога. А до этого в магазе купил красной рыбы но как всегда бывает на кето желудок требовал жратвы! Изменено 9 мая, 2013 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти