13Region Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Чуть под стол не упал,это BARON?Колбасный магнат,нужно будет у него спросить,сколько они там бодяжут) Одна голова хорошо,а две еще лучше,чем бы еще разнообразить,а скудное то меню получаеться. Вчера челедки с майонезом съел,с охотки так хорошо зашло) Змінено 9 травня 2013 користувачем Sashk'A
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Во многих колбасах в составе указывают мальтодекстрин, крохмал, но при этом пишут 0 углеводов, во что мало верится. Их там следы. Они обязаны указать в составе все, что входит, а по БЖУ округляют до десятых или сотых, так что углей не остается, а крахмал есть - такой парадокс )
13Region Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Майонез на кето!? ГЫ! А ты боишься чего то ?Или ты думаешь я съел лошадиную дозу?)Так для вкуса,не чем он мне не помешал на кетоз.
Евгений Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 вот у вас дилема))))то колбасы,то алкоголь.я когда сидел и просто салатику рад был как ребенок на новый год подарку.и красной рыбки.а так куриное филе и яйца. да не застали вы четкую безуглеводку без жиров.так бы сейчас не разговаривали)))))гг
paraschyk1 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Чего-то может и боюсь,но майонеза на твоем кето. 10гр майонеза уже 20гр углей примерно. Половина дозволенного,а то и больше. Ты уверен что скушал 10гр или может 20,а может 25. Вот и считай. Я бы не разменивался...
13Region Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Что ты за майонез такой ешь?)где на 100гр продукта,200 гр У?Надеюсь,я все правильно понял. Змінено 10 травня 2013 користувачем Sashk'A
paraschyk1 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Сорри тупанул. Не ем вообще,не нравиться вкус. Даже жертвовать 10гр углей на майонез не стал бы.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Самое смешное, что основные углеводы в майонезе - сахар и лактоза...
and1 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Ух я поточил шпротов с сыром бри и это все под капусточку))) + немного творога. А до этого в магазе купил красной рыбы но как всегда бывает на кето желудок требовал жратвы! Змінено 10 травня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз