Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое смешное, что основные углеводы в майонезе - сахар и лактоза...

Ну их же там совсем чучуть,3-4гр У(на100гр).

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Ух я поточил шпротов с сыром бри и это все под капусточку))) + немного творога.

А до этого в магазе купил красной рыбы но как всегда бывает на кето желудок требовал жратвы!

Было вчера такое,съел морепродуктов в масле с сыром)Вкусняшка:)

Опубликовано

а можно посмотреть фото вас до сушки и после

Опубликовано

Уже задавал этот вопрос, Женя ответил, что после опред времени вес начинает расти, но все же задам еще раз, мб у кого был реальный опыт или кто-то где-то за кого-то слышал. Насколько реален набор мяса на кето? Гостюнин на видео говорил, что на сушке неплохо растет, 50гр углей и в путь, но там фарм компот, который, возможно, мертвого расти заставит. Я помню эта тема с дефицитом прпофицитом долго мусослилась, и пришли к тому, что значения будут совсем иные, чем для обычной углеводно-белковой диеты, но все же, профицит ккал обеспечить за счет жиров, довольно просто вроде.

Опубликовано

А ты про 2 кило семги в день у Гостюнина на кето - упустил? ))

Опубликовано

Пфф, ну ты может с ним встанешь и еще вас посравнивают, а я рядом с ним буду смотреться просто смешно, так что мне и кг будет выше крышы, но речь то не о том. Речь о наборе на низкоуглеводке-кето "чистого мяса". Просто те же задроты фитнесисты типо грега плита, они же по сути с кето если и слазят, то ни в какой набор аля "6к ккал с углей и белков в день" не уходят". Вот мне и интересно, насколько реально чередовать кето и низкоуглеводку, с позиции, не просто форму поддерживать, а медленно и верно набирать, с фармой, но на небольших дозняках, порядка там 100 пропа чд? Я выступать, пока не собираюсь, да и перспектива не шибко манящая, а тут посидел на низкоуглеводке, что-то понравилось ппц, после приема пищи не впадаешь в спячку, сил не столько бы меньше, даже какая-то пруха есть, с учетом того, что после кето, вот я и думаю, насколько реальна такая схема.

Опубликовано

Набирать можно. Но смысла нету, потому что на углеводах все-таки набирать эффективнее. И проще.

Опубликовано

Эх, магическая схема-таблетка-митодика так и не найдена, пойду жрать...

Опубликовано

Так а что схема-таблетка... Что бы там ни сказал Гостюнин, набирает он совсем не на кето.

Вся магия как раз и состоит в отсутствии одной магической схемы-таблетки-тырпыр-блабла. Они все магические, если их по назначению использовать и грамотно чередовать, причем это касается всего, как диет, так и методик, и даже фармы. На кето можно и поднабрать, а на углеводке можно и просушиться - многие профи так делают... Но это все не значит, что нужно пассатижами гвозди забивать.

Опубликовано (изменено)

Походу бцаа на кето не так особо и важны.

Просто мысль посетила.

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...