13Region Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Самое смешное, что основные углеводы в майонезе - сахар и лактоза... Ну их же там совсем чучуть,3-4гр У(на100гр).
13Region Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Ух я поточил шпротов с сыром бри и это все под капусточку))) + немного творога. А до этого в магазе купил красной рыбы но как всегда бывает на кето желудок требовал жратвы! Было вчера такое,съел морепродуктов в масле с сыром)Вкусняшка:)
Евгений Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а можно посмотреть фото вас до сушки и после
bunder Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Уже задавал этот вопрос, Женя ответил, что после опред времени вес начинает расти, но все же задам еще раз, мб у кого был реальный опыт или кто-то где-то за кого-то слышал. Насколько реален набор мяса на кето? Гостюнин на видео говорил, что на сушке неплохо растет, 50гр углей и в путь, но там фарм компот, который, возможно, мертвого расти заставит. Я помню эта тема с дефицитом прпофицитом долго мусослилась, и пришли к тому, что значения будут совсем иные, чем для обычной углеводно-белковой диеты, но все же, профицит ккал обеспечить за счет жиров, довольно просто вроде.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 А ты про 2 кило семги в день у Гостюнина на кето - упустил? ))
bunder Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Пфф, ну ты может с ним встанешь и еще вас посравнивают, а я рядом с ним буду смотреться просто смешно, так что мне и кг будет выше крышы, но речь то не о том. Речь о наборе на низкоуглеводке-кето "чистого мяса". Просто те же задроты фитнесисты типо грега плита, они же по сути с кето если и слазят, то ни в какой набор аля "6к ккал с углей и белков в день" не уходят". Вот мне и интересно, насколько реально чередовать кето и низкоуглеводку, с позиции, не просто форму поддерживать, а медленно и верно набирать, с фармой, но на небольших дозняках, порядка там 100 пропа чд? Я выступать, пока не собираюсь, да и перспектива не шибко манящая, а тут посидел на низкоуглеводке, что-то понравилось ппц, после приема пищи не впадаешь в спячку, сил не столько бы меньше, даже какая-то пруха есть, с учетом того, что после кето, вот я и думаю, насколько реальна такая схема.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Набирать можно. Но смысла нету, потому что на углеводах все-таки набирать эффективнее. И проще.
bunder Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Эх, магическая схема-таблетка-митодика так и не найдена, пойду жрать...
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Так а что схема-таблетка... Что бы там ни сказал Гостюнин, набирает он совсем не на кето. Вся магия как раз и состоит в отсутствии одной магической схемы-таблетки-тырпыр-блабла. Они все магические, если их по назначению использовать и грамотно чередовать, причем это касается всего, как диет, так и методик, и даже фармы. На кето можно и поднабрать, а на углеводке можно и просушиться - многие профи так делают... Но это все не значит, что нужно пассатижами гвозди забивать.
and1 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Походу бцаа на кето не так особо и важны. Просто мысль посетила. Змінено 12 травня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз