Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой маленький эксперимент (кушал по 50-60 грамм) тоже самое доказывает.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано (изменено)
Уже задавал этот вопрос, Женя ответил, что после опред времени вес начинает расти, но все же задам еще раз, мб у кого был реальный опыт или кто-то где-то за кого-то слышал. Насколько реален набор мяса на кето? Гостюнин на видео говорил, что на сушке неплохо растет, 50гр углей и в путь, но там фарм компот, который, возможно, мертвого расти заставит. Я помню эта тема с дефицитом прпофицитом долго мусослилась, и пришли к тому, что значения будут совсем иные, чем для обычной углеводно-белковой диеты, но все же, профицит ккал обеспечить за счет жиров, довольно просто вроде.

А чего бы тебе самому не проверить - можно расти на кето или нет ? Что, обязательно нужно чье-то "весомое" мнение ? Более того, - ты что, как в деда Мороза, веришь во все, что "поют" профики и иже с ними ??? Тогда ты, в лучшем случае, просто наивный :bm:

Женя так говорил, потому что никогда не считал и не считает калораж ))). Ему кажется, что он ест не много, с дефицитом, и при этом набирает, а на деле (уверен на 200%) - у него начинается профицит, ну и как результат - набор веса. При этом нужно учитывать и особую отзывчивость его организма на такого рода вещи - небольшой профицит и он начинает расти, генетика у него настоящего билдера...

Подрасти можно на кето, но только с профицитом калорий :russian:

Вон, в подтверждение моих слов:

Так а что схема-таблетка... Что бы там ни сказал Гостюнин, набирает он совсем не на кето.

Вся магия как раз и состоит в отсутствии одной магической схемы-таблетки-тырпыр-блабла. Они все магические, если их по назначению использовать и грамотно чередовать, причем это касается всего, как диет, так и методик, и даже фармы. На кето можно и поднабрать, а на углеводке можно и просушиться - многие профи так делают... Но это все не значит, что нужно пассатижами гвозди забивать.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
А чего бы тебе самому не проверить - можно расти на кето или нет ?

А почему бы мне не взять да спросить на форуме, где люди делятся собственным мнением и, главное, личным опытом, вместо того, чтобы ставить эксперименты? Может тебе какие-то профики и поют, но я лично особых песен от Сергея Шелестова не сылашл, и не производит он впечатления толкателя митодик и продвигателя секретных методов накачки, и он как раз в своем видео, расказывал, о том, что сидит на данной диете после соревнований, с целью не набрать резко гомна.

На счет того, что Женя не считает я вполне вкурсе, но и если ты почитаешь его посты, то, возможно, как и у меня, у тебя возникнет вполне логичный вопрос - меняется ли средняя каллорийность его рациона на кето? Судя по его описанию, я понял, что если он сидел в среднем на одном уровне и его сушило, дальше, при неизменном рационе, пошел набор веса, да и было бы странно, что он вдруг решил резко поднять каллораж на сушке.

Подрасти можно на кето, но только с профицитом калорий

Я думаю не мне одному будет интересно услышать о какой-то диете, на которой можно подрасти без профицита...

Что, обязательно нужно чье-то "весомое" мнение ?

Вон, в подтверждение моих слов:

Цитата(0utlaw)

Ну и что ты тогда ссылаешься на Кирила, если не считаешь что стоит руководствоваться чьими то "весомыми" мнениями?

Без обид, но глубинный смысл твоего поста для меня остался загадкой.

Опубликовано
А почему бы мне не взять да спросить на форуме, где люди делятся собственным мнением и, главное, личным опытом, вместо того, чтобы ставить эксперименты?

Да потому, что "что русскому хорошо, немцу - смерть". Ничье "мнение" тебе не подойдет, ну разве, что ты и "мнящий" человек - однояйцовые близнецы, разлученные в роддоме мерзкими похитителями детей, а вот сейчас нашедшие друг друга на этом форуме ))). Для справки - однояйцовые близнецы могут обладать практически полной генетической идентичностью...

На счет того, что Женя не считает я вполне вкурсе, но и если ты почитаешь его посты, то, возможно, как и у меня, у тебя возникнет вполне логичный вопрос - меняется ли средняя каллорийность его рациона на кето?

Конечно почитаю его посты, я каждый вечер обязательно их перечитываю, начиная с первой страницы темы ))).

Ты, вроде б программист, где-то писал про это. Значит должен неплохо логически мыслить, но похоже - это не так (может плохой программист, сейчас этого навалом) - если Женя не считает каллораж, то что он может тебе сказать про среднюю каллорийность своего рациона на кето ??? Уловил о чем я тебе гутарю ?

Лично у меня вопросов никаких не возникает. Я взял, да и на себе все проверил - как, когда, сколько... Чего и тебе порекомендовал, а ты - в бутылку лезешь :sarcastic:

Ну и что ты тогда ссылаешься на Кирила, если не считаешь что стоит руководствоваться чьими то "весомыми" мнениями?

Без обид, но глубинный смысл твоего поста для меня остался загадкой.

Да потому, что кто бы и чего тебе не говорил в любой теме - ты ждешь ответа только от него ))) Чтобы ты легче воспринял мои слова - подпер их его словами, смысл наших постов идентичный :sarcastic:

Опубликовано

А смысл мне ждать не его постов, если остальные только и делают, что на кого-то головой кивают или переписывают спортвики, в лучшем случае выдавая "я попробовал, не прокатило/ прокатило"? Ты проверил на себе, так возьми и отпишись о своем результате, и поверь, твой реальный опыт, хотябы в пару предложений описанный, что да как, для меня не менее ценен будет, чем рзжеванная теория от Аутло. То все такие прям мирового уровня атлеты, все суперсекретные питаниямитодики при себе держат. А в бутылку я лезу, потому, что мне этого на работе хватает, "так не пойдет - а как пойдет - не знаю, но не так" "все не работает" "оно постоянно ломается" - это не то что бесполезная информация, это вирус, который мешает, по крайней мере лично мне. На счет того, что одному катит, другому нет, я согласен, но речь не о дозировках и вкусовых предпочтениях. Ты же не ставишь вопрос с профицитом-дефицитом индивидуально, и о людях, которые сушатся на тортиках и беляшах я не слышал.

Про Женю хз, я вообще этот вопрос поднял, тк у меня временно слишком много дел-работы, и слишком мало сил на тренировки, и получается 3-4 в неделю + пол часа кардио после, а жрать охото постоянно, спасибо хоть ща метформин помогает. Вот я и подумал, в принципе может ли быть некий набор мяса на кето, или это лажа.

Опубликовано
Вот я и подумал, в принципе может ли быть некий набор мяса на кето

думаю что вполне возможно

Опубликовано
Вот я и подумал, в принципе может ли быть некий набор мяса на кето

возможен. Все ведь зависит от калоража

я когда первый раз на кето был (чисто так, для проверки) - я лупил по самым скромным подсчетам ккал 5000-5500... за 7 недель набрал килограмма два при том, что визуально чуток жирка подтопилось

Опубликовано
А смысл мне ждать не его постов, если остальные только и делают, что на кого-то головой кивают или переписывают спортвики, в лучшем случае выдавая "я попробовал, не прокатило/ прокатило"? Ты проверил на себе, так возьми и отпишись о своем результате, и поверь, твой реальный опыт, хотябы в пару предложений описанный, что да как, для меня не менее ценен будет, чем рзжеванная теория от Аутло. То все такие прям мирового уровня атлеты, все суперсекретные питаниямитодики при себе держат. А в бутылку я лезу, потому, что мне этого на работе хватает, "так не пойдет - а как пойдет - не знаю, но не так" "все не работает" "оно постоянно ломается" - это не то что бесполезная информация, это вирус, который мешает, по крайней мере лично мне. На счет того, что одному катит, другому нет, я согласен, но речь не о дозировках и вкусовых предпочтениях. Ты же не ставишь вопрос с профицитом-дефицитом индивидуально, и о людях, которые сушатся на тортиках и беляшах я не слышал.

Про Женю хз, я вообще этот вопрос поднял, тк у меня временно слишком много дел-работы, и слишком мало сил на тренировки, и получается 3-4 в неделю + пол часа кардио после, а жрать охото постоянно, спасибо хоть ща метформин помогает. Вот я и подумал, в принципе может ли быть некий набор мяса на кето, или это лажа.

ОК. Начнем с чистого листа. Немножко по порядку.

1. Если ты читал тему с самого начала (а в начале она была наиболее интересная, где-то страницы до 50-60-й), то я вообще чуть ли не по-недельно отписывался о ходе диеты. И диетился я не по необходимости, а именно ради эксперимента - хотел проверить один момент, на который здесь в ходе теоретического обсуждения, не было получено ответа ))). Так вот, отписывался регулярно и достаточно подробно, разве что - меню не приводил ))). Не написал, похоже, про самую интересную часть эксперимента - мне показалось, что к этому потерялся интерес...

2. Мне не тяжело повторить описание в одном посте, особенно, если, хотя бы тебе это принесет реальную пользу. Если тебе это нужно - маякни. Вспомню детали и напишу.

Опубликовано
ОК. Начнем с чистого листа. Немножко по порядку.

1. Если ты читал тему с самого начала (а в начале она была наиболее интересная, где-то страницы до 50-60-й), то я вообще чуть ли не по-недельно отписывался о ходе диеты. И диетился я не по необходимости, а именно ради эксперимента - хотел проверить один момент, на который здесь в ходе теоретического обсуждения, не было получено ответа ))). Так вот, отписывался регулярно и достаточно подробно, разве что - меню не приводил ))). Не написал, похоже, про самую интересную часть эксперимента - мне показалось, что к этому потерялся интерес...

2. Мне не тяжело повторить описание в одном посте, особенно, если, хотя бы тебе это принесет реальную пользу. Если тебе это нужно - маякни. Вспомню детали и напишу.

Мне интересно)

Опубликовано (изменено)

От ты даешь ))). То ж я иностранному подданому, так сказать согласно законам гостеприимства, предложил облегчить жизннь на кето. А ты ж - свой, тему читаешь, небось, с самого начала, все это должен был уже давно пройти :bk:. Если есть конкретные вопросы - спрашивай, я отвечу в меру своего опыта и знаний. А писать много букав - леньки, тем более, это все было раньше, можно найти в теме :Laie_100:

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...