Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возможен. Все ведь зависит от калоража

я когда первый раз на кето был (чисто так, для проверки) - я лупил по самым скромным подсчетам ккал 5000-5500... за 7 недель набрал килограмма два при том, что визуально чуток жирка подтопилось

Ну надо учесь что каллораж может идти за счет твоего жира.Вот только сколько его идет, неизвестно.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Ну надо учесь что каллораж может идти за счет твоего жира.Вот только сколько его идет, неизвестно.

во-во, неизвестно... это ж никак не учтешь, в любом случае

Опубликовано
От ты даешь ))). То ж я иностранному подданому, так сказать согласно законам гостеприимства, предложил облегчить жизннь на кето. А ты ж - свой, тему читаешь, небось, с самого начала, все это должен был уже давно пройти :bk:. Если есть конкретные вопросы - спрашивай, я отвечу в меру своего опыта и знаний. А писать много букав - леньки, тем более, это все было раньше, можно найти в теме :Laie_100:

Читал темку, но честно говоря возможно пропустил...еще раз перечитаю. Сам кето прошел уже. Сейчас гружусь с 10.05. Каждый 5-й день + 40грамм овсянки. Дойду до 350 и пару неделек посижу...потом еще добавлять....ну и буду смотреть по себе.

В целом кето мне понравилось, но понял, что я маленький (и так знал, но в очередной раз убедился=).

Ноги, верх живота, бока ушли по немногу. Внизу животик конечно остался)))

Вообщем буду набирать))

Опубликовано

Вместо клубники...

Опубликовано
Вместо клубники...

А че, на кето вполне можно, без фанатизма, разок в неделю, сбить желание... Одно меня всегда только в этом смущает - без горячего (свежего) украинского хлеба не очень представляю себе употребление ентого наркотика )))

Опубликовано
Одно меня всегда только в этом смущает - без горячего (свежего) украинского хлеба не очень представляю себе употребление ентого наркотика )))

Я научился есть без хлеба...

ЗЫ Я особо сало не люблю, но когда есть какой-то запрет на еду, всегда хочется :)

Опубликовано

Читал-перечитал, блин так и не понял, Val, сколько ты по времени сидел на кето?

Опубликовано

Замораживаем сало и нарезаем тоненькими кусочками,заходит на ура,правда я любитель сальца с прожилками в чесноке)

Клубнику конечно можно перебить апетит или виноград,перед самой треней закинуться и вперед,так что б всю глюкозу спалить.

Не раз читал от выступающих кетозников о приеме 2-3 раза в неделю фруктов или глюкозы во время или прям перед тренировкой в дозах до 1 г на 1 кг веса.

Опубликовано
Читал-перечитал, блин так и не понял, Val, сколько ты по времени сидел на кето?

Чичас посчитаю... Для точности нужно смотреть записи, но сейчас я не имею такой возможности (.

1 нед. - вход в кето (3 дня - 200г углеводов, 4 дня - 100г), каллораж не помню, наверное был небольшой дефицит, вес уже начал падать.

2-3 нед. - кето, теоретический 0г углеводов, кажисть 2500-2300 ккал, каждую неделю терял по 1 кг, жировые запасы успешно снижались.

4-5 нед. - кето, повысил каллораж, опять же кажись, до 3000-3500 ккал. Собственно, проверял будет ли идти кетозное жиросжигание при равенстве и профиците энергобаланса. А вот фиг вам - эти две недели вес стоял, как Виталик Кличко в защите, мертво ))) Ничего не добавил в весе (и жире), но ничего и не сбросил (((

6-7 нед. - кето, снизил каллораж сначала до 2500 ккал, а в последнюю неделю - до 2000 ккал. Потеря веса, жирка возобновилась.

Итого - 1 неделя - плавный "вход", 6 недель - чистейшее кето, а потом начал постепенный "выход", добавляя угли и уменьшая жиры сначала на последнем каллораже, а потом и его начал повышать. Как то так было, по памяти...

Начал с весом 84 кг, кажись, закончил с 78 кг, жирка было процентов 12-14, стало 9-10.

В цифрах каллоража могу немного ошибаться, нужно поднять недельные менюшки. Усе :russian:

Опубликовано

ну и я вставлю свою копейку опыта-и думаю отвечу всем и сразу

1.сидел на кето долго.мне цифры нафиг не нужны-ориентир был по внешнему виду.

2.я то худел,то набирал.и при наборе -я урезал (точнее убирал) грейпфрут(хотя до какого то периода и на нем хуел и спорт пит).

3.по каллоражу -жрал что слон и палился.добавил спорт пит-начал набирать.

4.кето нужно делать и чем жоще оно буде-тем лучше(практика)

5.даже если вы на кето не начнете набирать мясо,то при правильной загрузке -вы его наберете очень хорошо и качественно.более того чем выше уровень просушке,тем больше мяса вы наберете.

поэтому из всего выше написанного-кето вещь.точнее сушка.ибо на ней вы палите сало и при выходе набираете мяса и при возращении в начальный уровень веса-вы выглядите намного лучше.

я надеюсь на все точки зрения и мысли-ответ дал

п.с. счас набираю.но скоро на кето.в конце августа покажу вам форму

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...