and1 Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 возможен. Все ведь зависит от калоража я когда первый раз на кето был (чисто так, для проверки) - я лупил по самым скромным подсчетам ккал 5000-5500... за 7 недель набрал килограмма два при том, что визуально чуток жирка подтопилось Ну надо учесь что каллораж может идти за счет твоего жира.Вот только сколько его идет, неизвестно.
Jus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Ну надо учесь что каллораж может идти за счет твоего жира.Вот только сколько его идет, неизвестно. во-во, неизвестно... это ж никак не учтешь, в любом случае
Корвин Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 От ты даешь ))). То ж я иностранному подданому, так сказать согласно законам гостеприимства, предложил облегчить жизннь на кето. А ты ж - свой, тему читаешь, небось, с самого начала, все это должен был уже давно пройти :bk:. Если есть конкретные вопросы - спрашивай, я отвечу в меру своего опыта и знаний. А писать много букав - леньки, тем более, это все было раньше, можно найти в теме :Laie_100: Читал темку, но честно говоря возможно пропустил...еще раз перечитаю. Сам кето прошел уже. Сейчас гружусь с 10.05. Каждый 5-й день + 40грамм овсянки. Дойду до 350 и пару неделек посижу...потом еще добавлять....ну и буду смотреть по себе. В целом кето мне понравилось, но понял, что я маленький (и так знал, но в очередной раз убедился=). Ноги, верх живота, бока ушли по немногу. Внизу животик конечно остался))) Вообщем буду набирать))
Valery Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Вместо клубники... А че, на кето вполне можно, без фанатизма, разок в неделю, сбить желание... Одно меня всегда только в этом смущает - без горячего (свежего) украинского хлеба не очень представляю себе употребление ентого наркотика )))
55Pavilion Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Одно меня всегда только в этом смущает - без горячего (свежего) украинского хлеба не очень представляю себе употребление ентого наркотика ))) Я научился есть без хлеба... ЗЫ Я особо сало не люблю, но когда есть какой-то запрет на еду, всегда хочется :)
bunder Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Читал-перечитал, блин так и не понял, Val, сколько ты по времени сидел на кето?
and1 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Замораживаем сало и нарезаем тоненькими кусочками,заходит на ура,правда я любитель сальца с прожилками в чесноке) Клубнику конечно можно перебить апетит или виноград,перед самой треней закинуться и вперед,так что б всю глюкозу спалить. Не раз читал от выступающих кетозников о приеме 2-3 раза в неделю фруктов или глюкозы во время или прям перед тренировкой в дозах до 1 г на 1 кг веса.
Valery Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Читал-перечитал, блин так и не понял, Val, сколько ты по времени сидел на кето? Чичас посчитаю... Для точности нужно смотреть записи, но сейчас я не имею такой возможности (. 1 нед. - вход в кето (3 дня - 200г углеводов, 4 дня - 100г), каллораж не помню, наверное был небольшой дефицит, вес уже начал падать. 2-3 нед. - кето, теоретический 0г углеводов, кажисть 2500-2300 ккал, каждую неделю терял по 1 кг, жировые запасы успешно снижались. 4-5 нед. - кето, повысил каллораж, опять же кажись, до 3000-3500 ккал. Собственно, проверял будет ли идти кетозное жиросжигание при равенстве и профиците энергобаланса. А вот фиг вам - эти две недели вес стоял, как Виталик Кличко в защите, мертво ))) Ничего не добавил в весе (и жире), но ничего и не сбросил ((( 6-7 нед. - кето, снизил каллораж сначала до 2500 ккал, а в последнюю неделю - до 2000 ккал. Потеря веса, жирка возобновилась. Итого - 1 неделя - плавный "вход", 6 недель - чистейшее кето, а потом начал постепенный "выход", добавляя угли и уменьшая жиры сначала на последнем каллораже, а потом и его начал повышать. Как то так было, по памяти... Начал с весом 84 кг, кажись, закончил с 78 кг, жирка было процентов 12-14, стало 9-10. В цифрах каллоража могу немного ошибаться, нужно поднять недельные менюшки. Усе :russian:
Евгений Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 ну и я вставлю свою копейку опыта-и думаю отвечу всем и сразу 1.сидел на кето долго.мне цифры нафиг не нужны-ориентир был по внешнему виду. 2.я то худел,то набирал.и при наборе -я урезал (точнее убирал) грейпфрут(хотя до какого то периода и на нем хуел и спорт пит). 3.по каллоражу -жрал что слон и палился.добавил спорт пит-начал набирать. 4.кето нужно делать и чем жоще оно буде-тем лучше(практика) 5.даже если вы на кето не начнете набирать мясо,то при правильной загрузке -вы его наберете очень хорошо и качественно.более того чем выше уровень просушке,тем больше мяса вы наберете. поэтому из всего выше написанного-кето вещь.точнее сушка.ибо на ней вы палите сало и при выходе набираете мяса и при возращении в начальный уровень веса-вы выглядите намного лучше. я надеюсь на все точки зрения и мысли-ответ дал п.с. счас набираю.но скоро на кето.в конце августа покажу вам форму
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз