81eg Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Имеем некоторого качка Х, он весит 90 кг и имеет СУЭ (высчитанный по формуле) 3000 ккал. Он решил применить на себе кето-диету,меню "набирает" 3500-3700 ккал. Вот теперь и вопрос - будет ли у этого качка Х на таком суточном калораже, превышающем его норму для 90 кг веса, идти процесс жиросжигания ? Я умышленно не говорю о снижении, потере веса (потому, что для меня абсолютно понятно, что вес снижаться не будет) Че ты уверен так что не будет? Если эти 90 полюбляли сладенькое постоянно "дергав" инсулин, то имхо палюбому сала в организме меньше станет. ЗЫ У меня кент 172см 87кг, завтракает и ужинает всякие супчики- шмупчики. Короче питание никакое, но не худеет! Сала около 20% Хотя судя по форулам он наверное должен быть дрышь дрыщем. Был у него период в жизни ель по пачке мивины в день, так вот за два месяца он был 80кг! Одрыщал до 80!) ДЛя многих при172 " почти сухой" вес 80кг предел мечтаний.
Valery Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Че ты уверен так что не будет? ... Да я ни в чем не уверен, потому и спрашиваю. Я уже писал за свой опыт в этом году - у меня все работало, но суточный калораж был все таки на 300-400 ккал ниже нормы для того веса, к которому я стремился. При этом я и вес терял и жир уходил.
nameless one Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно вопросом на вопрос?) А что ты ешь обычно? На 90% это каша (рис, гричка) с отбивной или курицей. +Салат летом, зимой капуста.
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 я нажаль три тижні намагався не їсти веглеводів і постійно зривався - я слабак - один раз поїв вуглеводів і все - відлік днів без вуглеводів починав знову ніякого кетозу в мене не спостерігалось вага не падала абсолютно, хоча по калоріях я не добирав суттєво - їв до 300 г. білків в день, пив багато води (до 2 літрів в день чистим розрахунком - навів собі будильник і де би не був, що би не робив стакан води мав випити), вага коливалась в межах 1 кг. самопочуття було дуже погане - бажання тренуватись не було взагалі, силові не сильно впали, але загальна витривалість була на нулі, до кінця тренування мені вже хотілось щоб мене добили як загнаного коня (передтреників я не використовую принципово) загальна відсутність вуглеводів дуже сильно давалась в знаки на розумовій діяльності та загальному стані організму але я не покидаю надії все таки спробувати кетодієту з наступного тижня, але замість залу місяць буду плавати: - морально і психологічно відпочину від залу (в мене щось мотивація впала нижче плінтуса); - з вправ - тільки турнічки і може спробую включити віджимання стоячи на руках вниз головою - три тренування в тиждень по плаванню - після місяця басейну одразу в зал - що по логіці, яку дав Евгений повинно добре відобразитись на загальному нарощенні м"яса ЗІ: з вами був і качався small_slow, через два дні я плавцуха
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 мы с Аутло сейчас, в ходе небольшого диалога-спора, совместными усилиями выведем такую формулу для подсчета СУЭ, - с учетом фармподдержки, видов тренинга и т.п., Хех, я не против. Но такое развитие событий маловероятно, увы ( Сумей мы это, и тот парень из Лидии был бы нищим по сравнению с нами...3. НЕ ЗНАЮ, нужно экспериментировать. Мой ответ таков. С объективностью тут туго, я вчера пыхтел расписывая какие препятствия становятся на пути объективности в данном вопросе, поэтому чисто субъективно - нельзя сказать. Могу только пару предположений выдвинуть. Если это качок, т.е. при своих 90 у него допустим 60% сухой мышечной массы, он много тренируется и добавляет кардио, то он скорее будет сбрасывать. Если у "качка" процент сала изначально очень большой, ну скажем процентов эдак 25, то скорее набирать. И уж совсем субъективно - слопать на кето 3700 - довольно сложная задача. Нужно хорошо постараться.
Евгений Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Действительно, давайте ближе к теме, а то мы с Аутло сейчас, в ходе небольшого диалога-спора, совместными усилиями выведем такую формулу для подсчета СУЭ, - с учетом фармподдержки, видов тренинга и т.п., что нас номинируют на Нобелевскую премию :bo: Я переформулирую свой вопрос, с которым хочу разобраться, задам его крайне однозначно. Все цифры, которые я далее буду приводить - абсолютно условны, только лишь для правильного понимания сути вопроса. Имеем некоторого качка Х, он весит 90 кг и имеет СУЭ (высчитанный по формуле) 3000 ккал. Он решил применить на себе кето-диету, с соблюдением всех рекомендаций по содержанию питания - никаких углеводов, белки, жиры, клетчатка и т.д. Но единственное, что, - составленное им ежедневное меню "набирает" 3500-3700 ккал. Вот теперь и вопрос - будет ли у этого качка Х на таком суточном калораже, превышающем его норму для 90 кг веса, идти процесс жиросжигания ? Я умышленно не говорю о снижении, потере веса (потому, что для меня абсолютно понятно, что вес снижаться не будет), а именно веду речь о структурной перестройке композиции тела - сжигании жира. Может быть особенности этого самого кетоза (я глубоко с этим как раз и не разбирался), в который войдет организм на диете, и позволит сделать неосуществимое на других диетах - сжечь жир, не потеряв общей массы ? Думаю, я понятно спросил сейчас, не будет опять какого-то недопонимания ? Чтобы избежать очередных отклонений от сути вопроса, сразу привожу возможные варианты ответов, их всего то может быть три: 1. ДА, жиросжигание пойдет и будет успешным, потому что кетоз... 2. НЕТ, никакого жиросжигания не будет, потому, что... К тому же этот качек наберет еще и пару кг отборного, легко усвояемого сала ))) 3. НЕ ЗНАЮ, нужно экспериментировать. Все, больше вариантов вообще нет. "Устраивает" абсолютно любой, лишь бы он был, по возможности, объективен, а не просто бла-бла-бла... 1.да будет.у меня на одном этапе стал не только снижаться ,а еще и набираться вес.после нескольких дней раздумий и вопросов к соревнущмся спортсменам было принято увеличить кол-во жиров.белков я оставлял на том же уровне(обьясняю было 2 кг филе и протеин из белков,стало также протеина,1 кг филе и 0.7-1 кг семги(так как семга намного калорийнее филе при употреблении 0.7кг все равно каллорий больше выходило чем 1кг филе).в итоге вес пошел уходить. опять же,на практике при современным реалиях на сушки выступающие спортсмены не очень много скидывают по весу но очень по жиру.при этом даже практически не отказываясь от углей.но там уже метаболизм и как говорил Кирилл фармподержка ответил на ваш вопрос?
vlad_leo Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 задам ще раз своє тривіальне питання від поцанчиків, які тільки те і роблять. що раз в три місяці питають шо їсти на тій чи іншій дієті... Так скільки конкретно їдла білкового і жирового в грамах чи кілограмах треба їсти в день на кето дієті людині з вагою приблизно в 85-90кг? і як уже питали вище - Що саме їсти із продуктової групи??? або простіше - хто сидів на кето - розпишіть свій денний раціон... будь-ласка...
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 або простіше - хто сидів на кето - розпишіть свій денний раціон... будь-ласка... 1 кг. філе курки / 1 кг. філе пангасіуса 15 білків+2 жовтка 950 мл. молока + 2 черпака прота 1 л. кефіру 2 л. води огірки/капуста/помідори/яблука
Ark Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 вот жЭшь, все тебе на блюдечке подавай... мясо, рыба, птица, творог, орехи, масло (лучше льняное), яйца, сыр даже можно немного овощей богатых клетчаткой вот тебе перечень продуктов, клепай как хочешь и очень важно жрать по чаще, 6-7 раз, если этого условия не соблюдать, толку не будет
Ark Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 1 кг. філе курки / 1 кг. філе пангасіуса 15 білків+2 жовтка 950 мл. молока + 2 черпака прота 1 л. кефіру 2 л. води огірки/капуста/помідори/яблука это не кето, молоко, кефир убрать нужно было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти