bunder Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 я урезал (точнее убирал) грейпфрут(хотя до какого то периода и на нем хуел и спорт пит). Решил с утра на работе форум почитать, хорошо что воскресенье... Сенг за ответы, воощем дело тонкое диеты, надо адаптировать смотреть.
Valery Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Решил с утра на работе форум почитать, хорошо что воскресенье... Сенг за ответы, воощем дело тонкое диеты, надо адаптировать смотреть. Тебе тяжело давать более-менее точные советы, кроме общих рекомендаций - слишком мало информации о тебе :bk: . Фототемы нет, какой ты из себя никто не знает, никаких весовых, антропометрических, силовых параметров и данных нет (((. Даже, если что-то и указывал - разбросано по N-ому количеству тем, найти, практически, невозможно... Единственное, что запомнилось из какого-то обсуждения - так то, что пожрать ты любишь и отказ от еды тебе тяжело дается, да то, что гречку сильно уважаешь и топчешь ее маленькими ведерками :sarcastic: . Все... Ну как в такой ситуации тебе что-либо практическое и действенное посоветуешь, кроме общего бла-бла-бла, которое ты и сам, похоже, знаешь... Ты б меньше стеснялся, да создал бы свою тему - эффекта было б намного больше от нашего форумного трепа, хотя бы по той причине, что все советы "оседали" бы в одном месте - твоей теме. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Val
Йода Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 масло рыжика никто не пробовал вместо льняного употреблять на кето-диете? еще пишут что меньше окисляется оно, так как содержит больше антиоксидантов.
Valery Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А рыжик - это кто или что, гриб что-ли ??? Или маленький рыжий мальчик/девочка ??? :bm:
Йода Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А рыжик - это кто или что, гриб что-ли ??? Или маленький рыжий мальчик/девочка ??? :bm: грибной мальчик это вот почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%...%81%D0%BB%D0%BE http://www.maslo-ramis.ru/ Изменено 22 мая, 2013 пользователем Йода
Йода Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не пробовал. Как оно на вкус? вкус редиски напоминает оно мне, приятное в общем-то при употреблении льняного,оливкового и подсолнечного отрыжка и тошнота были, при рыжике нет этого
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 вкус редиски напоминает оно мне Не слишком ли ты вжился в роль, а магистр? )) У меня от льняного никаких отрыжек не было и других побочных эффектов. По 100 гр в сутки примерно топил на кето.
Йода Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не слишком ли ты вжился в роль, а магистр? )) не в роль я вживаюсь, а и есть я магистр после сотен лет размышленья о Силе, жирка поднабрал я немного наткнулся на кето-диету чудную и скинуть его решил я не медля негоже ведь мастеру без пресса ходить
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хм. Похоже масло было явно не из рыжика. В рыжиках псилоцибина отродясь не было...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти