Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 хорошая диета эта кета но вот незадача, в саду черешня поспела что и делать не знаю, полкило в день с кетоза не выведут, как считаете?
Jus Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 полкило черешни - это 55 грамм БЫСТРЫХ углей... как ты думаешь, выведут они тебя из кетоза, или нет?
Valery Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 хорошая диета эта кета но вот незадача, в саду черешня поспела что и делать не знаю, полкило в день с кетоза не выведут, как считаете? То, как мы считаем - это субъективная реальность, а то, что будет на самом деле при употреблении полкило черешни в день - это объективная реальность :russian: . Усек, учитель ?
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) бери пол кило и сразу на треню,называеться целевеая кето диета,во время тренировки допустимо применение быстрых углей из расчета 1 г углей на 1 минуту силовой тренировки + потом кардио ,из кетоза не выходишь. Еще можно расчитывать на вес но там уже большая порция выходит у меня. Лучше всего идет чистая глюкоза из фруктов виноград мне понравился. ЭКа+ кето работает кстате супер. Тьфу три раза,так процентов до 6-7 дойти надо! Змінено 27 травня 2013 користувачем and1
Scythe Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 полкило черешни - это 55 грамм БЫСТРЫХ углей... как ты думаешь, выведут они тебя из кетоза, или нет? А если с косточками жрать?)
Valery Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 бери пол кило и сразу на треню,называеться целевеая кето диета,во время тренировки допустимо применение быстрых углей из расчета 1 г углей на 1 минуту силовой тренировки + потом кардио ,из кетоза не выходишь. Еще можно расчитывать на вес но там уже большая порция выходит у меня. ЭКа+ кето работает кстате супер. Тьфу три раза,так процентов до 6-7 дойти надо! Йода, слушай дядю Анда. Он не только агромадных размеров музчинка, но исче и умный - читал книжку про кето-диету и правильный совет тебе дал.
Ark Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Так это шо получается, можно перед каждой тренировкой обжираться?)
Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 полкило черешни - это 55 грамм БЫСТРЫХ углей... как ты думаешь, выведут они тебя из кетоза, или нет? 50 на 50 То, как мы считаем - это субъективная реальность, а то, что будет на самом деле при употреблении полкило черешни в день - это объективная реальность :russian: . Усек, учитель ? усё понятно мне а что будет в параллельной реальности?
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Так это шо получается, можно перед каждой тренировкой обжираться?) Смотря какая цель у тебя. Если попробовать набрать и увеличить силовые то да хавай,если сжечь жир то нет,так как энергия будет идти из углей,а тренировка это хорошее жж. Если есть слабость на тренях и сыпаться силовые то тоже можно попробовать .
Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 бери пол кило и сразу на треню,называеться целевеая кето диета,во время тренировки допустимо применение быстрых углей из расчета 1 г углей на 1 минуту силовой тренировки + потом кардио ,из кетоза не выходишь. Еще можно расчитывать на вес но там уже большая порция выходит у меня. Лучше всего идет чистая глюкоза из фруктов виноград мне понравился. ЭКа+ кето работает кстате супер. Тьфу три раза,так процентов до 6-7 дойти надо! На ЭКА вот уже 8-й день, эффект снизился у меня, уже не жарко и вес меньше стал падать в первые 4 дня при включенном кондиционере на макс. сидел потел как на тренировке а 6-7 процентов тебе зачем? на айронфлекс 2013 готовишься?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз