and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 На ЭКА вот уже 8-й день, эффект снизился у меня, уже не жарко и вес меньше стал падать в первые 4 дня при включенном кондиционере на макс. сидел потел как на тренировке а 6-7 процентов тебе зачем? на айронфлекс 2013 готовишься? На кубок моего зеркала,а там посмотрим)Но мне еще недели 4 надо минимум до такого.Это с легким запасом. Хочу убрать спасательный жир ,сбросить кг 10 и потом их же набрать за счет суперкомпенсации гликогена +повысить силовые и вообще побольше качественного мяса. Сушка-набор в бб это святое)запарился быть залитым. Эка с настоящим эфом с табов? или псевдо?
Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Эка с настоящим эфом с табов? или псевдо? Сиропчик)) чертов глауцин уже достал меня, выпью сироп и в сон тянет
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Сиропчик)) чертов глауцин уже достал меня, выпью сироп и в сон тянет ТАк там же быстрых углей дофига,если две дозы в день то вообще пипец по углям быстрым,выброс инсулина обеспечен. Ты точно в кетозе? Непонимаю эка из сиропа,так можно сжечь меньше чем принял. Я послд неделю чисто на канонической кето диете,тоесть до 20 грам углей в сутки,50 дофига,процес пошел заметно быстрей,хвастаться на буду но данная неделя самая результативная.
Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 ТАк там же быстрых углей дофига,если две дозы в день то вообще пипец по углям быстрым,выброс инсулина обеспечен. Ты точно в кетозе? Непонимаю эка из сиропа,так можно сжечь меньше чем принял. Я послд неделю чисто на канонической кето диете,тоесть до 20 грам углей в сутки,50 дофига,процес пошел заметно быстрей,хвастаться на буду но данная неделя самая результативная. Принимаю 2 порции, это 22г сахара, чистого эфа негде взять к сожеленью 22г сахара + 20-30г углей из клетчатки аптечной, вот и все угли у меня(+ 4-5г из творога) Насчет кетоза не знаю, маркеров не покупал, но если перерыв в пище большой, а аппетита нету(эка глушит), то начинается слабость, трусит сильно, выпиваю грамм 30 масла и сразу норм.настроение и сила есть. Может это свидетельствовать про кетоз? + кардио много делаю я, 5-6 раз в неделю
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Принимаю 2 порции, это 22г сахара, чистого эфа негде взять к сожеленью 22г сахара + 20-30г углей из клетчатки аптечной, вот и все угли у меня(+ 4-5г из творога) Насчет кетоза не знаю, маркеров не покупал, но если перерыв в пище большой, а аппетита нету(эка глушит), то начинается слабость, трусит сильно, выпиваю грамм 30 масла и сразу норм.настроение и сила есть. Может это свидетельствовать про кетоз? + кардио много делаю я, 5-6 раз в неделю Скорей нет чем да. Голова болит часто? Попробуй убрать ЭКа,процес пойдет лучше,так ты тормозишь кетоз быстрыми углям,если углей очень мало и быстрых нету вообще то кетоз идет активней.Творог я убрал вообще хоть и люблю его,во первых угли а во вторых заливает от него водичкой ,реально чувствуеться. Табы уже можно достать,цена конечно не супер но зато без сахара .
Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Скорей нет чем да. Голова болит часто? Попробуй убрать ЭКа,процес пойдет лучше,так ты тормозишь кетоз быстрыми углям,если углей очень мало и быстрых нету вообще то кетоз идет активней.Творог я убрал вообще хоть и люблю его,во первых угли а во вторых заливает от него водичкой ,реально чувствуеться. Табы уже можно достать,цена конечно не супер но зато без сахара . Голова не болит вообще. сегодня выпил последний раз ЭКА, завтра буду йохимбин начинать ну если творог убрать, остается только мясо,яйца(рыбу не люблю) и орехи с рыжиком)) где можно достать табы эфа? у лифтера?
81eg Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 где можно достать табы эфа? у лифтера? У Васи с ОБНОНа.
Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 У Васи с ОБНОНа. спрашивал, говорит нету щас.
Йода Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Bummer, buddy... ай донт андерстенд ю спик рашин ор юкрейниан плиз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз