and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 На ЭКА вот уже 8-й день, эффект снизился у меня, уже не жарко и вес меньше стал падать в первые 4 дня при включенном кондиционере на макс. сидел потел как на тренировке а 6-7 процентов тебе зачем? на айронфлекс 2013 готовишься? На кубок моего зеркала,а там посмотрим)Но мне еще недели 4 надо минимум до такого.Это с легким запасом. Хочу убрать спасательный жир ,сбросить кг 10 и потом их же набрать за счет суперкомпенсации гликогена +повысить силовые и вообще побольше качественного мяса. Сушка-набор в бб это святое)запарился быть залитым. Эка с настоящим эфом с табов? или псевдо?
Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Эка с настоящим эфом с табов? или псевдо? Сиропчик)) чертов глауцин уже достал меня, выпью сироп и в сон тянет
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Сиропчик)) чертов глауцин уже достал меня, выпью сироп и в сон тянет ТАк там же быстрых углей дофига,если две дозы в день то вообще пипец по углям быстрым,выброс инсулина обеспечен. Ты точно в кетозе? Непонимаю эка из сиропа,так можно сжечь меньше чем принял. Я послд неделю чисто на канонической кето диете,тоесть до 20 грам углей в сутки,50 дофига,процес пошел заметно быстрей,хвастаться на буду но данная неделя самая результативная.
Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ТАк там же быстрых углей дофига,если две дозы в день то вообще пипец по углям быстрым,выброс инсулина обеспечен. Ты точно в кетозе? Непонимаю эка из сиропа,так можно сжечь меньше чем принял. Я послд неделю чисто на канонической кето диете,тоесть до 20 грам углей в сутки,50 дофига,процес пошел заметно быстрей,хвастаться на буду но данная неделя самая результативная. Принимаю 2 порции, это 22г сахара, чистого эфа негде взять к сожеленью 22г сахара + 20-30г углей из клетчатки аптечной, вот и все угли у меня(+ 4-5г из творога) Насчет кетоза не знаю, маркеров не покупал, но если перерыв в пище большой, а аппетита нету(эка глушит), то начинается слабость, трусит сильно, выпиваю грамм 30 масла и сразу норм.настроение и сила есть. Может это свидетельствовать про кетоз? + кардио много делаю я, 5-6 раз в неделю
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Принимаю 2 порции, это 22г сахара, чистого эфа негде взять к сожеленью 22г сахара + 20-30г углей из клетчатки аптечной, вот и все угли у меня(+ 4-5г из творога) Насчет кетоза не знаю, маркеров не покупал, но если перерыв в пище большой, а аппетита нету(эка глушит), то начинается слабость, трусит сильно, выпиваю грамм 30 масла и сразу норм.настроение и сила есть. Может это свидетельствовать про кетоз? + кардио много делаю я, 5-6 раз в неделю Скорей нет чем да. Голова болит часто? Попробуй убрать ЭКа,процес пойдет лучше,так ты тормозишь кетоз быстрыми углям,если углей очень мало и быстрых нету вообще то кетоз идет активней.Творог я убрал вообще хоть и люблю его,во первых угли а во вторых заливает от него водичкой ,реально чувствуеться. Табы уже можно достать,цена конечно не супер но зато без сахара .
Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Скорей нет чем да. Голова болит часто? Попробуй убрать ЭКа,процес пойдет лучше,так ты тормозишь кетоз быстрыми углям,если углей очень мало и быстрых нету вообще то кетоз идет активней.Творог я убрал вообще хоть и люблю его,во первых угли а во вторых заливает от него водичкой ,реально чувствуеться. Табы уже можно достать,цена конечно не супер но зато без сахара . Голова не болит вообще. сегодня выпил последний раз ЭКА, завтра буду йохимбин начинать ну если творог убрать, остается только мясо,яйца(рыбу не люблю) и орехи с рыжиком)) где можно достать табы эфа? у лифтера?
81eg Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 где можно достать табы эфа? у лифтера? У Васи с ОБНОНа.
Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У Васи с ОБНОНа. спрашивал, говорит нету щас.
Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Bummer, buddy... ай донт андерстенд ю спик рашин ор юкрейниан плиз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти