Alimius Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Здравствуйте. Последние два месяця мой рацион выглядел следующим образом (льняное масло и орехи только последние 10 дней ибо анализы по липидам были не очень): Показать На такой диете я скинул 5 кг с 93 до 88. Сейчас хочу перейти на кето, накидал рацион: Показать На нём сегодня и живу. Cобственно что скажете? Что добавить, что убрать? Имею сомнения насчёт соотношения насыщеных жиров и ненасыщенных. Если подключить фарму то по каким направлениям редактировать рацион? "Куряче філє з сиром" это: Показать Филе - 1000 гр. Масло подсолнечное (заменю на оливковое) - 55 гр Сыр российский - 180 гр. После готовки вес блюда - 900 гр и того на 100 гр выходит: 253 Ккал 31 белок 14 жир Курячі стегенця з сиром это: Показать Бёдрышки - 1000 гр Сметана 20% - 50 гр Сыр росийский - 180 гр После готовки вес 1000 гр и 266 Ккал Белки 21 Жиры 21 Кстати неплохой получается салат из капусты, огурцов, масла льняного и орехов. :ap:
paraschyk1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Куда постить так и не решил,пишу сюда. Третья неделя кето,все нравиться,все плану,только зреет сезон ягод превкусных,как бы на этом кето не п..ть сие удовольствие? Из этого вопрос как сложить дальнейшую сушку? 1. Обойтись без ягод. 2. Есть,но минимум,но будет ли это кето. 3. Второй вариант +ЖЖ 4. Перейти на углеводное чередование и в дни загрузки есть фрукты,ягоды. 5.Перейти на низкоуглеводку,набирая угли с ягод. Углей набираю не более грамм 20-30 в сутки. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мне больше всего четвертый вариант нравится.
Ark Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Слопать разок-другой перед треней (как and1 писал) немного ягод, и успокоится.
paraschyk1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мне тоже. Как быть 4+1 или 5+1,в дни загрузок сложные угли закидывать,если да то 100-150 будет достаточно,жиры скидывать? Слопать разок-другой перед треней (как and1 писал) немного ягод, и успокоится. Блин,не вариант. Разок другой перейдет в сплошные залеты. Мне бы черешни с клубникой пересидеть,а там опять на кето.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мне тоже. Как быть 4+1 или 5+1,в дни загрузок сложные угли закидывать,если да то 100-150 будет достаточно,жиры скидывать? 4+1, углей можно больше, в разгрузочные дни урезать калораж по сравнению с кето.
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Мне тоже. Как быть 4+1 или 5+1,в дни загрузок сложные угли закидывать,если да то 100-150 будет достаточно,жиры скидывать? Углеводное чередование и кето вещи разные,если так два раза погрузишся углям то уже не кето будет. Верней может и кето но каждый раз надо будет стартовать с низкого старта. Думаю Кирилл имел в виду просто смену диеты с кето на углеводное чередование,а может и нет))) Меня всегда манило уч,но никак механизма похудения на нем не пойму.Да и с моим организмом это будет больше похоже на постоянный слив и набор воды. Сейчас уже дочитываю вторую книгу по кето,нашел парня со сборной по гребле,очень много сидит на кето,почерпнул море полезной инфы. Изменено 27 мая, 2013 пользователем and1
paraschyk1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 4+1, углей можно больше, в разгрузочные дни урезать калораж по сравнению с кето. Сенкс.
Йода Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Куда постить так и не решил,пишу сюда. Третья неделя кето,все нравиться,все плану,только зреет сезон ягод превкусных,как бы на этом кето не п..ть сие удовольствие? Из этого вопрос как сложить дальнейшую сушку? 1. Обойтись без ягод. 2. Есть,но минимум,но будет ли это кето. 3. Второй вариант +ЖЖ 4. Перейти на углеводное чередование и в дни загрузки есть фрукты,ягоды. 5.Перейти на низкоуглеводку,набирая угли с ягод. Углей набираю не более грамм 20-30 в сутки. Спасибо. Та же проблема у меня, моя черешня в саду так и манит меня. вот думаю если калорийность у меня 2000 на кето, снизить немного белков и углей и немного общую калорийность, а добавить черешни и клубники утром и после трени, процесс жж все же должен дальше идти. Может не так интенсивно, но все же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти