stalker Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 а я не выдержал ( 2 недели просидел на диете кето для меня тяжеловата для желудка ( гастрит)за ето время слил 3-4 кг но все уже вернулось))) да и сохнуть без химии тяжело и безсмысленно только мясо уйдет
Дико Например Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А вы тренируетесь на безуглеводке или только кардио?
Корвин Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Углеводное чередование и кето вещи разные,если так два раза погрузишся углям то уже не кето будет. Верней может и кето но каждый раз надо будет стартовать с низкого старта. Думаю Кирилл имел в виду просто смену диеты с кето на углеводное чередование,а может и нет))) Меня всегда манило уч,но никак механизма похудения на нем не пойму.Да и с моим организмом это будет больше похоже на постоянный слив и набор воды. Сейчас уже дочитываю вторую книгу по кето,нашел парня со сборной по гребле,очень много сидит на кето,почерпнул море полезной инфы. Кинь названия книг. Если не на инглише.
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 а я не выдержал ( 2 недели просидел на диете кето для меня тяжеловата для желудка ( гастрит)за ето время слил 3-4 кг но все уже вернулось))) да и сохнуть без химии тяжело и безсмысленно только мясо уйдет Я свое первое кето забацал вообще в натураху мяса было мало но все осталось,на кето попалиться вообще сложно,если конечно голодать будешь то возможно,а так главное норму по белку держать и жиров хоть немного подкидывать. У меня у самого ЖКТ не супер(12 персня,желудок) и одна врожденная фигня с желчным каналом что на кето очень мешает. Без хофитола никак. Книги на англ к сожалению,пару статей читал про кето но ничего особенного выходящего за рамки данного топика в них небыло.
stalker Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 кето очень мешает. Без хофитола никак. я попробую еще раз но позже и только на вареном мясе , яичном белке и жырной рыбе ) хуже всего желудок переносит орехи и жареное ( яйца и мясо) и еще первые 5 дней слабость ужасная и тупняк но я угли сразу выключаю все только те остаются что в (капусте броколях и стручках фасоли)
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 я попробую еще раз но позже и только на вареном мясе , яичном белке и жырной рыбе ) хуже всего желудок переносит орехи и жареное ( яйца и мясо) и еще первые 5 дней слабость ужасная и тупняк но я угли сразу выключаю все только те остаются что в (капусте броколях и стручках фасоли) Да так легче,как только заходишь в кетоз для того что б эго разогнать побыстрей стоит подключить кардио минимум по часу и жж,проверено уже на 5 людях,правда не мною.
stalker Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да так легче,как только заходишь в кетоз для того что б эго разогнать побыстрей стоит подключить кардио минимум по часу и жж,проверено уже на 5 людях,правда не мною. жж не юзаю не вижу смысла лишний раз дрочить нервную систему хотя конечно пробовал все)) кардио тоже не очень но начал делать по 20 минут после тренировки что стараюсь так это не есть сладкое( сейчас) а на кето вообще даже каши не ел очень тяжело без супа и хлеба( Изменено 27 мая, 2013 пользователем stalker
Евгений Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Углеводное чередование и кето вещи разные,если так два раза погрузишся углям то уже не кето будет. Верней может и кето но каждый раз надо будет стартовать с низкого старта. Думаю Кирилл имел в виду просто смену диеты с кето на углеводное чередование,а может и нет))) Меня всегда манило уч,но никак механизма похудения на нем не пойму.Да и с моим организмом это будет больше похоже на постоянный слив и набор воды. Сейчас уже дочитываю вторую книгу по кето,нашел парня со сборной по гребле,очень много сидит на кето,почерпнул море полезной инфы. ну поделись инфой кстати думаю при кето еще нужно подкидывать аспирин.ведь кровь то сгущается на сушке.как считаете.
bunder Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я подкидываю, с эка. Про ягоды, если это здраво осмысленное решение в сезон похавать ягод, я бы делал разгрузку, как выход из кето, и сезон бы кушал ягоды нормально, а если просто тянет на ягоды-сладкое-хлеб - метформин в помощь, по своим ощущениям, первые пару приемов подташнивало, ща нет, зато питание превратилось в приемы пищи по расписанию, то по чему раньше страдал на любой сушке (молочка, ягоды-фрукты) вообще не манит. 2 Alimius, ксб выкинь из рациона, остально смотри сам по динамике и самочуствию.
Valery Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ... очень тяжело без супа... Супы нужно "правильные" готовить и тогда - никаких страданий :). Бульон делай из курицы, рыбный суп из красной рыбы - очень все классно заходит, вкусно, полезно, кетозно и т.д. и т.п. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти