Евгений Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 сел на кето.планирую 3 месяца 1-месяц мясо,рыба,творог(посмотрим как он поведет-но все равно на месяц максимум-потом его уберу),кальмары,миндаль,льняное масло,огурец,капуста,немножко помидоров(тоже посмотрим) из спорт пита -жидкие амины и бца. из фармы пока ничего первый месяц.буду держать в курсе.
bunder Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Сурово - все лето ни ягод ни фруктов, будешь где-то выходить, или просто плановая сушка?
Valery Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 сел на кето.планирую 3 месяца ... Жень, вот просто из любопытства вопрос. А нак...я ты аж на 3 месяца этот фейерверк устраиваешь ? Нет, если это суммарное время на сушку и последующий выход-загрузку, то вполне нормально-терпимо (по 6 недель на каждую фазу). Но если 3 месяца - только фаза сушки, то... пипец полный. Зачем столько ?, ты ж не первый раз сушишься - организм уже работает в этом процессе быстро, четко, надежно...
Евгений Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 просто хочется сделать пиковую форму за все время.возможно если она будет раньше-то конечно выйду раньше. +нормально он у меня никогда не сушится))))всегда тяжело дается. в прошлом году разогнал хорошо.дай Бог если в этом лучше будет,то зае.сь классно будет.посмотрим вообщем
Valery Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ну что ж, - успехов ! Будет время - пописывай о ходе дел...
Strongban Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Слышал что на кето использовать протеиновые добавки не желательно, так как они повышаю инсулин. Мне например очень удобно на кето использовать добавки. Кто что думает по этому поводу? Стоит ли отказываться от удобства если жир все равно уходит?
tan4eg Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) В теме неоднократно говорилось, что хочешь пей, не хочешь не пей прот, бца и тд. Особой разницы для физкультурников это не играет. Я так понял из топика. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Антоха
Ark Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Пока вес уходит то зачем что-то менять? Я и творог ем и коктейли протеиновые пью, когда прогресса не будет, тогда и будем урезать.
Strongban Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 В теме неоднократно говорилось, что хочешь пей, не хочешь не пей прот, бца и тд. Особой разницы для физкультурников это не играет. Я так понял из топика. Понятно, спасибо за ответ. Пока вес уходит то зачем что-то менять? Я и творог ем и коктейли протеиновые пью, когда прогресса не будет, тогда и будем урезать. Понятно, короче ничего не надо ломать что работает.
Евгений Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 вопрос такой -если перед кардио пить льняное масло. какие мысли. лично у меня сил и энергии не остается -хотя тренировка короткая.вот решл вместо бца (хочу отказаться от добавок) пить перед кардио льняное масло.ваше мнение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти