Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю, тогда надо не перед кардио, а перед тренировкой вообще. Очень медленно оно усваивается, чтобы начало поступать в кровь должно пройти 40-60 минут. Как раз потренироваться и к кардио оно поспеет.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Имхо только "подтошнит" во время кардио. В энергообмен масло не включится тогда когда ты хочешь.

Опубліковано:

а не сработает как углевод.

я вот к чему -начал кето первые 6 дней минус 4 кг.побоялся посыпаться подключил стан жидкий.вес резко стопорнулся и пошел в верх.я начал лупить каждый день кардио по 20мин

вес пока на месте.

прикол в том что после стана залило меня.счас думаю убрать жиров и амины.а то глушил льняное масло постоянно.в день до 100мл.

а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50) .по белкам 2 кг филе(400 гр белка) или эквивалент.белки держу

пол кг капусты в день.вот такой рацион

Опубліковано:
а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50)

Жене их отдай, не нужны они тебе.

Опубліковано:

по власних відчуттях олія включається в енергообмін десь через години 3-4

Опубліковано:

Кирюх ты когда выводил кач-во -творог ел или отказался от него

Опубліковано:

Отказался только последние 2 недели. Он особо не мешает, те крохи воды что он держит, можно слить уже под конец. Правда я его немного ел, 200-300гр в день.

Опубліковано:
...вес резко стопорнулся и пошел в верх.я начал лупить каждый день кардио по 20мин

вес пока на месте.

прикол в том что после стана залило меня.счас думаю убрать жиров и амины.а то глушил льняное масло постоянно.в день до 100мл.

а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50) .по белкам 2 кг филе(400 гр белка) или эквивалент.белки держу

пол кг капусты в день.вот такой рацион

Не хочу казаться занудой, но цитатку из книги "Диета: гибкий подход" все ж приведу:

Показать

Как правило, по результатам исследований выясняется, что люди могут недооценить количество потребляемой пищи аж на 50% (и на 50% переоценить свой уровень активности). И не то, что они врут намеренно, просто большинство людей не представляет себе, что такое 100г чего бы то ни было. Когда заставляешь их на самом деле мерять и взвешивать продукты, только тогда они начинают осознавать, как много (или как мало в некоторых случаях) они едят.

И заставить людей пережить несколько дней головной боли, тщательно измеряя все, что они едят, помогает им не только осознать, как много они едят, но и получить какие-то представления о размере порций. После того, как появляется такое осознание, вполне можно перейти к оценке питания «на глаз».

Так что я бы посоветовал для начала все-таки помучиться с измерениями какое-то время, а потом, после того как появится представление о том, какое количество еды нужно для поддержания веса, можно вернуться к способу без подсчета калорий.

Жене их отдай...

Та он себе их и отдал :sarcastic:

Опубліковано:
Не хочу казаться занудой, но ...

... у меня на этот счет формула имеется.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...