Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, тогда надо не перед кардио, а перед тренировкой вообще. Очень медленно оно усваивается, чтобы начало поступать в кровь должно пройти 40-60 минут. Как раз потренироваться и к кардио оно поспеет.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Имхо только "подтошнит" во время кардио. В энергообмен масло не включится тогда когда ты хочешь.

Опубликовано

а не сработает как углевод.

я вот к чему -начал кето первые 6 дней минус 4 кг.побоялся посыпаться подключил стан жидкий.вес резко стопорнулся и пошел в верх.я начал лупить каждый день кардио по 20мин

вес пока на месте.

прикол в том что после стана залило меня.счас думаю убрать жиров и амины.а то глушил льняное масло постоянно.в день до 100мл.

а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50) .по белкам 2 кг филе(400 гр белка) или эквивалент.белки держу

пол кг капусты в день.вот такой рацион

Опубликовано
а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50)

Жене их отдай, не нужны они тебе.

Опубликовано

по власних відчуттях олія включається в енергообмін десь через години 3-4

Опубликовано

Кирюх ты когда выводил кач-во -творог ел или отказался от него

Опубликовано

Отказался только последние 2 недели. Он особо не мешает, те крохи воды что он держит, можно слить уже под конец. Правда я его немного ел, 200-300гр в день.

Опубликовано
...вес резко стопорнулся и пошел в верх.я начал лупить каждый день кардио по 20мин

вес пока на месте.

прикол в том что после стана залило меня.счас думаю убрать жиров и амины.а то глушил льняное масло постоянно.в день до 100мл.

а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50) .по белкам 2 кг филе(400 гр белка) или эквивалент.белки держу

пол кг капусты в день.вот такой рацион

Не хочу казаться занудой, но цитатку из книги "Диета: гибкий подход" все ж приведу:

Показать

Как правило, по результатам исследований выясняется, что люди могут недооценить количество потребляемой пищи аж на 50% (и на 50% переоценить свой уровень активности). И не то, что они врут намеренно, просто большинство людей не представляет себе, что такое 100г чего бы то ни было. Когда заставляешь их на самом деле мерять и взвешивать продукты, только тогда они начинают осознавать, как много (или как мало в некоторых случаях) они едят.

И заставить людей пережить несколько дней головной боли, тщательно измеряя все, что они едят, помогает им не только осознать, как много они едят, но и получить какие-то представления о размере порций. После того, как появляется такое осознание, вполне можно перейти к оценке питания «на глаз».

Так что я бы посоветовал для начала все-таки помучиться с измерениями какое-то время, а потом, после того как появится представление о том, какое количество еды нужно для поддержания веса, можно вернуться к способу без подсчета калорий.

Жене их отдай...

Та он себе их и отдал :sarcastic:

Опубликовано
Не хочу казаться занудой, но ...

... у меня на этот счет формула имеется.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...