Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Думаю, тогда надо не перед кардио, а перед тренировкой вообще. Очень медленно оно усваивается, чтобы начало поступать в кровь должно пройти 40-60 минут. Как раз потренироваться и к кардио оно поспеет.
81eg Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Имхо только "подтошнит" во время кардио. В энергообмен масло не включится тогда когда ты хочешь.
Евгений Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а не сработает как углевод. я вот к чему -начал кето первые 6 дней минус 4 кг.побоялся посыпаться подключил стан жидкий.вес резко стопорнулся и пошел в верх.я начал лупить каждый день кардио по 20мин вес пока на месте. прикол в том что после стана залило меня.счас думаю убрать жиров и амины.а то глушил льняное масло постоянно.в день до 100мл. а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50) .по белкам 2 кг филе(400 гр белка) или эквивалент.белки держу пол кг капусты в день.вот такой рацион
81eg Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50) Жене их отдай, не нужны они тебе.
yobilovus Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Опубліковано: 6 червня 2013 по власних відчуттях олія включається в енергообмін десь через години 3-4
Евгений Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Кирюх ты когда выводил кач-во -творог ел или отказался от него
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Отказался только последние 2 недели. Он особо не мешает, те крохи воды что он держит, можно слить уже под конец. Правда я его немного ел, 200-300гр в день.
Valery Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 ...вес резко стопорнулся и пошел в верх.я начал лупить каждый день кардио по 20минвес пока на месте. прикол в том что после стана залило меня.счас думаю убрать жиров и амины.а то глушил льняное масло постоянно.в день до 100мл. а амины пил жидкие но там на 100 мл 10 мг фруктозы(скайтек 50) .по белкам 2 кг филе(400 гр белка) или эквивалент.белки держу пол кг капусты в день.вот такой рацион Не хочу казаться занудой, но цитатку из книги "Диета: гибкий подход" все ж приведу: Показать Как правило, по результатам исследований выясняется, что люди могут недооценить количество потребляемой пищи аж на 50% (и на 50% переоценить свой уровень активности). И не то, что они врут намеренно, просто большинство людей не представляет себе, что такое 100г чего бы то ни было. Когда заставляешь их на самом деле мерять и взвешивать продукты, только тогда они начинают осознавать, как много (или как мало в некоторых случаях) они едят. И заставить людей пережить несколько дней головной боли, тщательно измеряя все, что они едят, помогает им не только осознать, как много они едят, но и получить какие-то представления о размере порций. После того, как появляется такое осознание, вполне можно перейти к оценке питания «на глаз». Так что я бы посоветовал для начала все-таки помучиться с измерениями какое-то время, а потом, после того как появится представление о том, какое количество еды нужно для поддержания веса, можно вернуться к способу без подсчета калорий. Жене их отдай... Та он себе их и отдал :sarcastic:
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Не хочу казаться занудой, но ... ... у меня на этот счет формула имеется.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз