Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата справедливая, но я более чем уверен, что Жека очень хорошо представляет, что такое 100 грамм каши или творога )) Я на глазок довольно точно сыпучие всякие определяю по весу. Просто опыт.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Да у него просто калораж там приличный - 2 кг филе, 100г масла...

Первая потеря веса в 4 кг понятна ж, как дважды два - слил воду из за отсутствия углей. А вот дальше то и стал вес, похоже, из-за приличного калоража...

Опубликовано

2кг филе - 400гр белка, 1600ккал, 100гр масла - 900ккал. Итого 2500. Это катастрофически мало для атлета весом за сотню...

Опубликовано
2кг филе - 400гр белка, 1600ккал, 100гр масла - 900ккал. Итого 2500. Это катастрофически мало для атлета весом за сотню...

ага, я вот поменьше Жени буду, но когда скинул до 2900 ккал - начал стремительно терять вес, слишком стремительно, пришлось чуток накинуть сверху

Опубликовано

принимал бца и глютамин и делал перерыв в приеме - разницы в плане скорости уменьшения веса не почуствовал

Опубликовано

Если так, и больше ничего дополнительно - то действительно не много... Да похоже, Жека уже разобрался...

Опубликовано
убрал амины-вес пошел вниз.

Самонакрут. От прекращения приема небольшого коллагена не сыпятся, тем более на фоне 2кг куры.

Опубликовано (изменено)
Самонакрут. От прекращения приема небольшого коллагена не сыпятся, тем более на фоне 2кг куры.

дружище какой нахрен самонакрут.я свой организм знаю.у меня товарищ сушится на рисе с филе.а я на кето.и у него вены и сепарация Бога.а я толстокожий.я чувстую свое тело очень сильно.даже когда кровь по венам бежит.вообще моя прошлая ошибка на кето-был прием спорт пита.теперь проверил-опяь на теже грабли.вообщем на кето спорт пит в топку :aq:

литр за 4 дня -это не большое кол-во)))?

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Ты про жидкие сайтек-50 или про что?

литр за 4 дня -это не большое кол-во)))?

Волосы, кожа, ногти улучшились?

Тю, я подумал что МЯСО начало уменьшаться. Пардон, ты же про сало писал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...