Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Цитата справедливая, но я более чем уверен, что Жека очень хорошо представляет, что такое 100 грамм каши или творога )) Я на глазок довольно точно сыпучие всякие определяю по весу. Просто опыт.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Да у него просто калораж там приличный - 2 кг филе, 100г масла...

Первая потеря веса в 4 кг понятна ж, как дважды два - слил воду из за отсутствия углей. А вот дальше то и стал вес, похоже, из-за приличного калоража...

Опубліковано:

2кг филе - 400гр белка, 1600ккал, 100гр масла - 900ккал. Итого 2500. Это катастрофически мало для атлета весом за сотню...

Опубліковано:
2кг филе - 400гр белка, 1600ккал, 100гр масла - 900ккал. Итого 2500. Это катастрофически мало для атлета весом за сотню...

ага, я вот поменьше Жени буду, но когда скинул до 2900 ккал - начал стремительно терять вес, слишком стремительно, пришлось чуток накинуть сверху

Опубліковано:

принимал бца и глютамин и делал перерыв в приеме - разницы в плане скорости уменьшения веса не почуствовал

Опубліковано:

Если так, и больше ничего дополнительно - то действительно не много... Да похоже, Жека уже разобрался...

Опубліковано:
убрал амины-вес пошел вниз.

Самонакрут. От прекращения приема небольшого коллагена не сыпятся, тем более на фоне 2кг куры.

Опубліковано: (змінено)
Самонакрут. От прекращения приема небольшого коллагена не сыпятся, тем более на фоне 2кг куры.

дружище какой нахрен самонакрут.я свой организм знаю.у меня товарищ сушится на рисе с филе.а я на кето.и у него вены и сепарация Бога.а я толстокожий.я чувстую свое тело очень сильно.даже когда кровь по венам бежит.вообще моя прошлая ошибка на кето-был прием спорт пита.теперь проверил-опяь на теже грабли.вообщем на кето спорт пит в топку :aq:

литр за 4 дня -это не большое кол-во)))?

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

Ты про жидкие сайтек-50 или про что?

литр за 4 дня -это не большое кол-во)))?

Волосы, кожа, ногти улучшились?

Тю, я подумал что МЯСО начало уменьшаться. Пардон, ты же про сало писал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...