Евгений Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ты про жидкие сайтек-50 или про что? Волосы, кожа, ногти улучшились? Тю, я подумал что МЯСО начало уменьшаться. Пардон, ты же про сало писал. шелковистые)))только не на голове)) :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
paraschyk1 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 На кето глюкогенез из белков имеет место быть?
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Каэшно, обязательно. Но чем больше жиров, тем меньше генез. При разогнанном кетозе из жиров энергию получать проще, чем тратить ресурсы на глюконеогенез. Хотя этот достаточно естественный процесс потихоньку тлеет всегда.
paraschyk1 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 тобишь с каждым приемом белка нужно жиры принимать? порция прота на воде после тренировки актуальна или лучше бца
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Если 2 раза в день ешь, то с каждым конечно. А если 4-5, то уже можно и не с каждым. Жиры долго у тебя там варятся, по мере необходимости идут в расход. Плюс про свои еще надо не забывать ) После трени лучше бца. Далеко не первая необходимость, но если выбирать, то лучше бца.
Valery Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 тобишь с каждым приемом белка нужно жиры принимать? порция прота на воде после тренировки актуальна или лучше бца На сушильных диетах, лично я, ваще "забиваю" на посттренировочный прием чего либо. Так организм получче жирок топик - расход идет максимальный. Нафиг подбрасывать дрова, которые тут же пойдут в энергопотребление вместо жира. ИМХО.
paraschyk1 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Если 2 раза в день ешь, то с каждым конечно. А если 4-5, то уже можно и не с каждым. Жиры долго у тебя там варятся, по мере необходимости идут в расход. Плюс про свои еще надо не забывать ) После трени лучше бца. Далеко не первая необходимость, но если выбирать, то лучше бца. Спасибо. На сушильных диетах, лично я, ваще "забиваю" на посттренировочный прием чего либо. Так организм получче жирок топик - расход идет максимальный. Нафиг подбрасывать дрова, которые тут же пойдут в энергопотребление вместо жира. ИМХО. Ясно. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 На сушильных диетах, лично я, ваще "забиваю" на посттренировочный прием чего либо. Так организм получче жирок топик - расход идет максимальный. Нафиг подбрасывать дрова, которые тут же пойдут в энергопотребление вместо жира. ИМХО. Сильно голодный организм может и на мясо накинуться заодно )) Хотя конечно я согласен, на нашем нубском уровне навряд ли.. Тем не менее, немного бца (ну граммов 15-20) после тренировки особо не помешают жир топить. Опять-таки, учитывая наш уровень )) Когда буду скидывать с 5% до 4%, тогда задумаюсь надо аль нет, а щас делаю так: не забыл - съел, забыл - забил :) Просто пока этот тормознутый арганизьм эти бца всасет, пока раскрутится довольно сложный и ресурсоемкий глюконеогенез, уже и посттренировочный период пройдет. Ну получим там десяток углей за час, ну и хрен с ним.
Valery Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да так и бывает, что накидывается на мясо (((. У меня это стабильно (до сих пор было) - после пятой недели, когда жира уже мало, а дожать его еще хочется хоть чуть-чуть. От тода и приходит этот гадский котабализм ))),
Евгений Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да так и бывает, что накидывается на мясо (((. У меня это стабильно (до сих пор было) - после пятой недели, когда жира уже мало, а дожать его еще хочется хоть чуть-чуть. От тода и приходит этот гадский котабализм ))), катаболизм тоже нужен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти