Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Он неотъемлемая часть метаболизма ) Но он тоже разный бывает. Чисто медицински - когда жир горит, это тоже катаболизм. Что для нас как дырка в голове - так это пиролиз, когда организм принимается свои белки растворять. В нормальных условиях это происходит примерно после трех суток голодания. Но где качки и где нормальные условия... Тяжелые тренировки сдвигают планку в меньшую сторону, восстановительные агенты - в другую. Так и живем. Надо искать баланс...
Евгений Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я вот ловлю себя на мысле.мяса мне хватает,а сижу на кето.а на югифтед тистрофики углеводы херячат и сушатся.а я заплываю и набираю даже на аминах. хотя утром был уже 103.3 а вечером 104.5 подожду утра)))чо выстрелит или нет
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У меня тоже вес рывками обычно уходил. Вниз-вниз-вниз, потом бац откуда ни возьмись кило сверху, потом опять вниз. А сколько ты хочешь оставить? Или выступать надумал? )
bunder Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Когда буду скидывать с 5% до 4%, тогда задумаюсь надо аль нет Ты нагоняешь тоску на простых смертных... Не совсем по кето вопрос, но на обычном углеводном "наборе", когда лучше принимать льняное масло? Обычно жру раз 6-7 в день, приема пищи без углеводов по сути нет.
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Насколько я знаю (номогу и ошибаться), время приема белково-жировой пищи - это утренние часы, где то до 9-10 часов утра. Типа, время максимального уровня липолиза в организме.
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Только жиры всасываются несколько часов :) Льняное масло можно в любое время. Например утром ложку, после обеда ложку. Во время набора ты ж его много не пьешь.
Евгений Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 У меня тоже вес рывками обычно уходил. Вниз-вниз-вниз, потом бац откуда ни возьмись кило сверху, потом опять вниз. А сколько ты хочешь оставить? Или выступать надумал? ) хочу сделать качество.вес не показатель
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 хочу сделать качество.вес не показатель Сделаешь. Мы в тебя верим :Laie_22:
and1 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 хочу сделать качество.вес не показатель Чего не низкоуглеводка или УЧ?
Евгений Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Чего не низкоуглеводка или УЧ? потому что мне они не позволят сделать качество
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти