Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Он неотъемлемая часть метаболизма ) Но он тоже разный бывает. Чисто медицински - когда жир горит, это тоже катаболизм. Что для нас как дырка в голове - так это пиролиз, когда организм принимается свои белки растворять. В нормальных условиях это происходит примерно после трех суток голодания. Но где качки и где нормальные условия... Тяжелые тренировки сдвигают планку в меньшую сторону, восстановительные агенты - в другую. Так и живем. Надо искать баланс...
Евгений Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 я вот ловлю себя на мысле.мяса мне хватает,а сижу на кето.а на югифтед тистрофики углеводы херячат и сушатся.а я заплываю и набираю даже на аминах. хотя утром был уже 103.3 а вечером 104.5 подожду утра)))чо выстрелит или нет
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 У меня тоже вес рывками обычно уходил. Вниз-вниз-вниз, потом бац откуда ни возьмись кило сверху, потом опять вниз. А сколько ты хочешь оставить? Или выступать надумал? )
bunder Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Когда буду скидывать с 5% до 4%, тогда задумаюсь надо аль нет Ты нагоняешь тоску на простых смертных... Не совсем по кето вопрос, но на обычном углеводном "наборе", когда лучше принимать льняное масло? Обычно жру раз 6-7 в день, приема пищи без углеводов по сути нет.
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Насколько я знаю (номогу и ошибаться), время приема белково-жировой пищи - это утренние часы, где то до 9-10 часов утра. Типа, время максимального уровня липолиза в организме.
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Только жиры всасываются несколько часов :) Льняное масло можно в любое время. Например утром ложку, после обеда ложку. Во время набора ты ж его много не пьешь.
Евгений Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 У меня тоже вес рывками обычно уходил. Вниз-вниз-вниз, потом бац откуда ни возьмись кило сверху, потом опять вниз. А сколько ты хочешь оставить? Или выступать надумал? ) хочу сделать качество.вес не показатель
Valery Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 хочу сделать качество.вес не показатель Сделаешь. Мы в тебя верим :Laie_22:
and1 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 хочу сделать качество.вес не показатель Чего не низкоуглеводка или УЧ?
Евгений Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Чего не низкоуглеводка или УЧ? потому что мне они не позволят сделать качество
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз