Valery Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Ну так ты на вопросики ответишь ? Про 1 кг жира уже не надо - стало понятно... А на остальные ? Я тебе тогда более обоснованный совет дам...
and1 Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Ребят а кто метформин на кето кушал,по идее должен увеличить отдачу от диеты?
corqess Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Ну так ты на вопросики ответишь ? Про 1 кг жира уже не надо - стало понятно... А на остальные ? Я тебе тогда более обоснованный совет дам... Так на 131 странице внизу я написал
Valery Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 О, увидел. Тоди гляди. Низ живота и низ спины - это бич львиного большинства мужиков на сушке , самый трудный жир, который у многих и никогда не уходит (((. Есть два варианта развития событий : 1. Попробовать себя еще немного помучать и продолжить издевательство над организмом. В успех этого я не сильно верю. 2. Плюнуть на оставшийся жир внизу и завершать сушку, оставив нерешенные проблемы на следующий год. Я слабо верю в первый вариант, но поскольку ты хочешь услышать советы именно по нему, то они такие: 1. Сделать непродолжительный рефид - углеводную загрузку на 2-3 дня. Организм должен "обнулить" свои гормональные счетчики и выйти из глухого тупика, в который ты его загнал. Это я так образно выражаюсь :))). 2. Добавить кардио нагрузку. По полчаса три раза в неделю после силовой тренировки. Если этого будет мало - увеличить до 5 раз в неделю, а потом увеличить разовую нагрузку до 40-45 минут. Если положительна динамика потери жира восстановиться, то продолжай это дело до удовлетворяющего тебя состояния. При этом возможна и прогрессирующая потеря мяса (((. Если ты не сдвинешься сразу с мертвой точки в течение 1-ой недели - можешь немного еще сбросить суточный калораж.
Valery Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 (змінено) Вдогонку. Ты не очень хорошо тренируешься, как по мне, во время сушки - одна МГ за тренировку... Если не ошибаюсь, я уже это тебе писал (((. Я бы построил тренировку , как круговую, на 2-3 круга (3 круга - если выдержишь), на 5-6 упражнений, для основных МГ. Длительность тренировки - не более 45-50 минут. Тренировка - максимально высокообъемная. ИМХО. Змінено 13 червня 2013 користувачем Val
ACC Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Я бы построил тренировку , как круговую, на 2-3 круга (3 круга - если выдержишь), на 5-6 упражнений, для основных МГ извиняюсь что вклиниваюсь.а можно подробней?
corqess Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Тренируюсь я в основном в отказном режиме, но из за того что только одна мышечная группа добавил больше упражнений
Valery Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Тренируюсь я в основном в отказном режиме, но из за того что только одна мышечная группа добавил больше упражнений Ну а нафига еще и в отказном режиме ? Объясни какой великий смысл в этом во время сушки ? Или я чего то не понимаю в термине "отказной" в твоей интерпретации... Я, в свое время, пробовал на сушке как высокообъемный так и силовой тренинг. С точки зрения скорости "сушильных" процессов и всего с этим связанного - особой разницы не заметил. Но все же, теоретически :))), самым подходящим для сушки считается тренинг более "близкий" к аэробному - высокообъемный... Зато очень большая разница была в другом - на силовом тренинге, 2 года назад я схлопотал травму, которую до сих пор не могу залечить, это уже просто не реально (нужно тогда бросить вообще тренироваться и нагружать руку) :(((.
Ark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Просто решил написать тут чтоб не плодить новых тем, а то в прошлый раз ругались И в этот раз ругаться будем. Как минимум можно было в соседней теме спросить, под названием "сушка". А если еще фотки есть, то можно свою фото-тему создать, а не засорять эту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз