Valery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну так ты на вопросики ответишь ? Про 1 кг жира уже не надо - стало понятно... А на остальные ? Я тебе тогда более обоснованный совет дам...
and1 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят а кто метформин на кето кушал,по идее должен увеличить отдачу от диеты?
corqess Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну так ты на вопросики ответишь ? Про 1 кг жира уже не надо - стало понятно... А на остальные ? Я тебе тогда более обоснованный совет дам... Так на 131 странице внизу я написал
Valery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 О, увидел. Тоди гляди. Низ живота и низ спины - это бич львиного большинства мужиков на сушке , самый трудный жир, который у многих и никогда не уходит (((. Есть два варианта развития событий : 1. Попробовать себя еще немного помучать и продолжить издевательство над организмом. В успех этого я не сильно верю. 2. Плюнуть на оставшийся жир внизу и завершать сушку, оставив нерешенные проблемы на следующий год. Я слабо верю в первый вариант, но поскольку ты хочешь услышать советы именно по нему, то они такие: 1. Сделать непродолжительный рефид - углеводную загрузку на 2-3 дня. Организм должен "обнулить" свои гормональные счетчики и выйти из глухого тупика, в который ты его загнал. Это я так образно выражаюсь :))). 2. Добавить кардио нагрузку. По полчаса три раза в неделю после силовой тренировки. Если этого будет мало - увеличить до 5 раз в неделю, а потом увеличить разовую нагрузку до 40-45 минут. Если положительна динамика потери жира восстановиться, то продолжай это дело до удовлетворяющего тебя состояния. При этом возможна и прогрессирующая потеря мяса (((. Если ты не сдвинешься сразу с мертвой точки в течение 1-ой недели - можешь немного еще сбросить суточный калораж.
Valery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Вдогонку. Ты не очень хорошо тренируешься, как по мне, во время сушки - одна МГ за тренировку... Если не ошибаюсь, я уже это тебе писал (((. Я бы построил тренировку , как круговую, на 2-3 круга (3 круга - если выдержишь), на 5-6 упражнений, для основных МГ. Длительность тренировки - не более 45-50 минут. Тренировка - максимально высокообъемная. ИМХО. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Val
ACC Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я бы построил тренировку , как круговую, на 2-3 круга (3 круга - если выдержишь), на 5-6 упражнений, для основных МГ извиняюсь что вклиниваюсь.а можно подробней?
corqess Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Тренируюсь я в основном в отказном режиме, но из за того что только одна мышечная группа добавил больше упражнений
Valery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Тренируюсь я в основном в отказном режиме, но из за того что только одна мышечная группа добавил больше упражнений Ну а нафига еще и в отказном режиме ? Объясни какой великий смысл в этом во время сушки ? Или я чего то не понимаю в термине "отказной" в твоей интерпретации... Я, в свое время, пробовал на сушке как высокообъемный так и силовой тренинг. С точки зрения скорости "сушильных" процессов и всего с этим связанного - особой разницы не заметил. Но все же, теоретически :))), самым подходящим для сушки считается тренинг более "близкий" к аэробному - высокообъемный... Зато очень большая разница была в другом - на силовом тренинге, 2 года назад я схлопотал травму, которую до сих пор не могу залечить, это уже просто не реально (нужно тогда бросить вообще тренироваться и нагружать руку) :(((.
Ark Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Просто решил написать тут чтоб не плодить новых тем, а то в прошлый раз ругались И в этот раз ругаться будем. Как минимум можно было в соседней теме спросить, под названием "сушка". А если еще фотки есть, то можно свою фото-тему создать, а не засорять эту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти