Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так ты на вопросики ответишь ? Про 1 кг жира уже не надо - стало понятно... А на остальные ? Я тебе тогда более обоснованный совет дам...

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Ребят а кто метформин на кето кушал,по идее должен увеличить отдачу от диеты?

Опубликовано
Ну так ты на вопросики ответишь ? Про 1 кг жира уже не надо - стало понятно... А на остальные ? Я тебе тогда более обоснованный совет дам...

Так на 131 странице внизу я написал

Опубликовано

О, увидел. Тоди гляди.

Низ живота и низ спины - это бич львиного большинства мужиков на сушке , самый трудный жир, который у многих и никогда не уходит (((. Есть два варианта развития событий :

1. Попробовать себя еще немного помучать и продолжить издевательство над организмом. В успех этого я не сильно верю.

2. Плюнуть на оставшийся жир внизу и завершать сушку, оставив нерешенные проблемы на следующий год.

Я слабо верю в первый вариант, но поскольку ты хочешь услышать советы именно по нему, то они такие:

1. Сделать непродолжительный рефид - углеводную загрузку на 2-3 дня. Организм должен "обнулить" свои гормональные счетчики и выйти из глухого тупика, в который ты его загнал. Это я так образно выражаюсь :))).

2. Добавить кардио нагрузку. По полчаса три раза в неделю после силовой тренировки. Если этого будет мало - увеличить до 5 раз в неделю, а потом увеличить разовую нагрузку до 40-45 минут.

Если положительна динамика потери жира восстановиться, то продолжай это дело до удовлетворяющего тебя состояния. При этом возможна и прогрессирующая потеря мяса (((. Если ты не сдвинешься сразу с мертвой точки в течение 1-ой недели - можешь немного еще сбросить суточный калораж.

Опубликовано (изменено)

Вдогонку. Ты не очень хорошо тренируешься, как по мне, во время сушки - одна МГ за тренировку... Если не ошибаюсь, я уже это тебе писал (((. Я бы построил тренировку , как круговую, на 2-3 круга (3 круга - если выдержишь), на 5-6 упражнений, для основных МГ. Длительность тренировки - не более 45-50 минут. Тренировка - максимально высокообъемная. ИМХО.

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Я бы построил тренировку , как круговую, на 2-3 круга (3 круга - если выдержишь), на 5-6 упражнений, для основных МГ

извиняюсь что вклиниваюсь.а можно подробней?

Опубликовано

Тренируюсь я в основном в отказном режиме, но из за того что только одна мышечная группа добавил больше упражнений

Опубликовано

Попробую наверное Кардио добавить

Опубликовано
Тренируюсь я в основном в отказном режиме, но из за того что только одна мышечная группа добавил больше упражнений

Ну а нафига еще и в отказном режиме ? Объясни какой великий смысл в этом во время сушки ? Или я чего то не понимаю в термине "отказной" в твоей интерпретации...

Я, в свое время, пробовал на сушке как высокообъемный так и силовой тренинг. С точки зрения скорости "сушильных" процессов и всего с этим связанного - особой разницы не заметил. Но все же, теоретически :))), самым подходящим для сушки считается тренинг более "близкий" к аэробному - высокообъемный... Зато очень большая разница была в другом - на силовом тренинге, 2 года назад я схлопотал травму, которую до сих пор не могу залечить, это уже просто не реально (нужно тогда бросить вообще тренироваться и нагружать руку) :(((.

Опубликовано
Просто решил написать тут чтоб не плодить новых тем, а то в прошлый раз ругались

И в этот раз ругаться будем. Как минимум можно было в соседней теме спросить, под названием "сушка".

А если еще фотки есть, то можно свою фото-тему создать, а не засорять эту.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...