Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я 3 раза пробовал юзать метформин на сушках. Помню на ОФ кто-то из зубров, не то Мишин, не то Шелестов, говорил что метформин нужен на последних стадиях, для создания бритвеннго рельефа. А так скорее всего эффекта не заметите. Хотя медиками он вроде бы успешно применяется и для жирдяев, но тут скорее играет роль снижение толерантности глюкозе от него. Тебя вот, мне помнится, хоть на рыгачку тянуло, да аппетит из-за этого отбивало. Про аппетит не могу сказать, когда блевать тянет не поймешь, есть он или нету ) 1гр за раз - тогда с первого колеса такой ээфект был. Ниже дозировки - тоже ничего.
Евгений Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ну чо отписываю результат за месяц. стартовал давольно резко.сразу вес полетел вниз с 109.5.потом подключил стан и вес тормузнлся.потом был очень неудачный укол и инфильтратобколол антибиотиками.в итоге на момент обкола вес был 101.5 потом пошла алергия на антибиотки(или просто печень уже сильно накрылась) пошла алергия.начал пить атоксил-вес полетел в верх.остановился на 104.5 после отмены отаксила и пересмотра питания вес пошел вниз.дошел до 101.9 и потом опять пошел вверх из питания сейчас 1.5 кг филе(3 грамма белка) +100 мл масла(отмеряю шейкером-вал меня своим сообщением с мотивировал все таки реально отмерять) +кг капусты = 1500ккал с мяса +900 жиры=2400 +капуста 270ккал= 2670 ккал счас вес растет опять и такое ощущение что воду насасывает.ибо пью много и вес поднимается -сейчас 102.7 купил цистон и пью по 2 т 3 раза в день - чтобы помочь выводить амиак.почки то одни и на них нагрузка. вот сейчас ломаю голову -качество лучше чем изначально при весе в 101.9 две недели назад.но вес меня бесит поэтому снизил каллорийность до 2670.сделал тест на кетоны показал +++ .т.е в кетозе. и вот 2 вариана у меня сейчас -забить на вес.поднять каллорийность за счет добавления еще 200 грам орехов-это еще 1300 ккал + и будет 4000 или сделать чит мил в один прием пищи(или целый день только угли есть-не разу его еще не делал-кто знает подскажите как лучше) чтобы разогнать метоболизм за счет щитовидки. по тренингу- 4 дня тренировки-отдых- 4 дня после каждой тренировки -30 минут кардио.в день отдыха делал тоже по 30но сейчас думаю добавить и делать час. у кого какие мысли Изменено 30 июня, 2013 пользователем Евгений
wake Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Как проходило заживление абсцесса и в чем выражалась аллергия?
Евгений Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 так как лечил интенсивно и рано спохватился-проходило быстро.после лекарств -3 дня. аллергия в виде десгидроза.и проходит до сих пор
Valery Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ... у кого какие мысли Не хотят тебе, Жека, знающие люди совета давать :(. Прийдется мне, убогому и сирому, хоть как-то тебя поддержать... Хотя порекомендовать абсолютно эффективный сценарий сложно - много непоняток (скачки веса, слив/накачка воды, реально достигнутый результат в плане жирка (а не веса) и т.п.). Чит-мил для тебя не подходит - он, в основном, для снятия психологической нагрузки от диеты, а ты ж этим, вроде б, не страдаешь. Да и не даст один прием "любимой" еды нихрена, - не успеет он ничего раскрутить. Сделай 1-2 дневную углеводную загрузку. Для тебя калораж должен быть 6-7 ккал в день. Белки сбрось до 200-300 г, жиров - совсем чутОк, все остальное - углеводы (рис, гречка, макароны, хлеб - что больше любишь и легче "залазит"). Спокойно можешь похавать любые фрукты и даже попить кока-колы, по той простой причине, что одними "правильными" углеводами ты просто удавишься, а всего не впихнешь. После загрузки возвращайся к тому калоражу кето, который тебе обеспечивал жиросброс. Через 2 дня после загрузки все вернется в правильное русло с бОльшим эффектом.
Valery Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ... Для тебя калораж должен быть 6-7 ккал в день... Опечатался. 6000-7000 ккал в день :))).
Евгений Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 спасибо за совет.но пока не буду загружаться. сейчас сделал тест по кетонам-показал ноль.я удивился ибо вес на месте а вот качество все лучше и лучше.пох на вес.силовые растут-венозка с каждым днем лучше. а белки и так сейчас держу в районе 3г на кг.жиров где то 1-1.5грамм мне вот интересно чо кетоны то пропали-думаю из-за большого уровня овощей(где то 1.5 кг капусты в день).а так все вроде сушится))) вообщем буду смотреть по ситуации.спасибо за совет-я им воспользуюсь чуть позже.
Valery Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Жень, ты невнимательно читал тему :). Там насчет тестов - вагон и маленькая тележка. Забей на них. Кетоновые тестомаркеры очень быстро "портятся", даже если ты соблюдаешь все условия их хранения :(((. Никуда твой кетоз не делся - и улучшение формы тому подтверждение. Успехов.
Евгений Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Жень, ты невнимательно читал тему :). Там насчет тестов - вагон и маленькая тележка. Забей на них. Кетоновые тестомаркеры очень быстро "портятся", даже если ты соблюдаешь все условия их хранения :(((. Никуда твой кетоз не делся - и улучшение формы тому подтверждение. Успехов. скоро покажу фото))))реально(тьфу тьфу) радует меня пока картинка которая получается
Jus Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Камрады, подмогните советом... В общем, сейчас заканчивается 4-я неделя кето. В начале, как и полагается, пару литров водички ушло за пару дней. Потом недели полторы-две вес планомерно снижался (ушло еще около 3 кило), но вот уже больше недели держится на одной отметке ((( Весной на таком же калораже стабильно почти кило в неделю уходило. А тут вроде и на 1 тренировку в неделю больше, чем весной (было 4, сейчас 5), кардио после каждой трени. А глядиж ты - стоит вес как вкопанный. Проанализировал весеннюю диету - в среднем на 3000-3200 ккал выходило примерно 260 грамм белка (плюс-минус) и 180-200 жиров (опять же +-), ну и какие-никакие угли проскакивали с тем же творогом и т.д. Но по мелочи, больше, чем 0,3-0,4 г на кило массы тела никогда не поднимались. Так вот, а теперь у меня белка в среднем больше (порядка 320г в день), а жиров меньше (130-150 в день), при тех же около 3000 ккал. Вот думаю, что делать дальше - то ли калораж в целом понизить (чуть белка и чуть жиров), либо поднять жиры за счет белков при том же калораже? Хэлп-хэлп!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти