Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я 3 раза пробовал юзать метформин на сушках.
Помню на ОФ кто-то из зубров, не то Мишин, не то Шелестов, говорил что метформин нужен на последних стадиях, для создания бритвеннго рельефа. А так скорее всего эффекта не заметите. Хотя медиками он вроде бы успешно применяется и для жирдяев, но тут скорее играет роль снижение толерантности глюкозе от него.
Тебя вот, мне помнится, хоть на рыгачку тянуло, да аппетит из-за этого отбивало.
Про аппетит не могу сказать, когда блевать тянет не поймешь, есть он или нету ) 1гр за раз - тогда с первого колеса такой ээфект был. Ниже дозировки - тоже ничего.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано (изменено)

ну чо отписываю результат за месяц.

стартовал давольно резко.сразу вес полетел вниз с 109.5.потом подключил стан и вес тормузнлся.потом был очень неудачный укол и инфильтратобколол антибиотиками.в итоге на момент обкола вес был 101.5

потом пошла алергия на антибиотки(или просто печень уже сильно накрылась) пошла алергия.начал пить атоксил-вес полетел в верх.остановился на 104.5

после отмены отаксила и пересмотра питания вес пошел вниз.дошел до 101.9 и потом опять пошел вверх

из питания сейчас 1.5 кг филе(3 грамма белка) +100 мл масла(отмеряю шейкером-вал меня своим сообщением с мотивировал все таки реально отмерять) +кг капусты = 1500ккал с мяса +900 жиры=2400

+капуста 270ккал= 2670 ккал

счас вес растет опять и такое ощущение что воду насасывает.ибо пью много и вес поднимается -сейчас 102.7

купил цистон и пью по 2 т 3 раза в день - чтобы помочь выводить амиак.почки то одни и на них нагрузка.

вот сейчас ломаю голову -качество лучше чем изначально при весе в 101.9 две недели назад.но вес меня бесит поэтому снизил каллорийность до 2670.сделал тест на кетоны показал +++ .т.е в кетозе.

и вот 2 вариана у меня сейчас -забить на вес.поднять каллорийность за счет добавления еще 200 грам орехов-это еще 1300 ккал + и будет 4000

или сделать чит мил в один прием пищи(или целый день только угли есть-не разу его еще не делал-кто знает подскажите как лучше) чтобы разогнать метоболизм за счет щитовидки.

по тренингу- 4 дня тренировки-отдых- 4 дня

после каждой тренировки -30 минут кардио.в день отдыха делал тоже по 30но сейчас думаю добавить и делать час.

у кого какие мысли

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Как проходило заживление абсцесса и в чем выражалась аллергия?

Опубликовано

так как лечил интенсивно и рано спохватился-проходило быстро.после лекарств -3 дня.

аллергия в виде десгидроза.и проходит до сих пор

Опубликовано
...

у кого какие мысли

Не хотят тебе, Жека, знающие люди совета давать :(. Прийдется мне, убогому и сирому, хоть как-то тебя поддержать... Хотя порекомендовать абсолютно эффективный сценарий сложно - много непоняток (скачки веса, слив/накачка воды, реально достигнутый результат в плане жирка (а не веса) и т.п.).

Чит-мил для тебя не подходит - он, в основном, для снятия психологической нагрузки от диеты, а ты ж этим, вроде б, не страдаешь. Да и не даст один прием "любимой" еды нихрена, - не успеет он ничего раскрутить.

Сделай 1-2 дневную углеводную загрузку. Для тебя калораж должен быть 6-7 ккал в день. Белки сбрось до 200-300 г, жиров - совсем чутОк, все остальное - углеводы (рис, гречка, макароны, хлеб - что больше любишь и легче "залазит"). Спокойно можешь похавать любые фрукты и даже попить кока-колы, по той простой причине, что одними "правильными" углеводами ты просто удавишься, а всего не впихнешь. После загрузки возвращайся к тому калоражу кето, который тебе обеспечивал жиросброс. Через 2 дня после загрузки все вернется в правильное русло с бОльшим эффектом.

Опубликовано
... Для тебя калораж должен быть 6-7 ккал в день...

Опечатался. 6000-7000 ккал в день :))).

Опубликовано

спасибо за совет.но пока не буду загружаться.

сейчас сделал тест по кетонам-показал ноль.я удивился ибо вес на месте а вот качество все лучше и лучше.пох на вес.силовые растут-венозка с каждым днем лучше.

а белки и так сейчас держу в районе 3г на кг.жиров где то 1-1.5грамм

мне вот интересно чо кетоны то пропали-думаю из-за большого уровня овощей(где то 1.5 кг капусты в день).а так все вроде сушится)))

вообщем буду смотреть по ситуации.спасибо за совет-я им воспользуюсь чуть позже.

Опубликовано

Жень, ты невнимательно читал тему :). Там насчет тестов - вагон и маленькая тележка. Забей на них. Кетоновые тестомаркеры очень быстро "портятся", даже если ты соблюдаешь все условия их хранения :(((. Никуда твой кетоз не делся - и улучшение формы тому подтверждение. Успехов.

Опубликовано
Жень, ты невнимательно читал тему :). Там насчет тестов - вагон и маленькая тележка. Забей на них. Кетоновые тестомаркеры очень быстро "портятся", даже если ты соблюдаешь все условия их хранения :(((. Никуда твой кетоз не делся - и улучшение формы тому подтверждение. Успехов.

скоро покажу фото))))реально(тьфу тьфу) радует меня пока картинка которая получается

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Камрады, подмогните советом...

В общем, сейчас заканчивается 4-я неделя кето. В начале, как и полагается, пару литров водички ушло за пару дней. Потом недели полторы-две вес планомерно снижался (ушло еще около 3 кило), но вот уже больше недели держится на одной отметке ((( Весной на таком же калораже стабильно почти кило в неделю уходило. А тут вроде и на 1 тренировку в неделю больше, чем весной (было 4, сейчас 5), кардио после каждой трени. А глядиж ты - стоит вес как вкопанный.

Проанализировал весеннюю диету - в среднем на 3000-3200 ккал выходило примерно 260 грамм белка (плюс-минус) и 180-200 жиров (опять же +-), ну и какие-никакие угли проскакивали с тем же творогом и т.д. Но по мелочи, больше, чем 0,3-0,4 г на кило массы тела никогда не поднимались.

Так вот, а теперь у меня белка в среднем больше (порядка 320г в день), а жиров меньше (130-150 в день), при тех же около 3000 ккал.

Вот думаю, что делать дальше - то ли калораж в целом понизить (чуть белка и чуть жиров), либо поднять жиры за счет белков при том же калораже?

Хэлп-хэлп!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...