Ark Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Не а. Калипером замеры делал, объемы точно не уходят?
Valery Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) Думаю, стоит сделать так: поднять жиры за счет белков при том же калораже Если не поможет, за неделю изменений не будет - сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней... Змінено 9 листопада 2013 користувачем Val
Jus Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Калипером замеры делал, объемы точно не уходят? да калипер у меня корявенький (плюс-минус два локтя по карте), а штангель пролюбил где-то. На глаз в зеркале смотрю ну и по весам Думаю, стоит сделать так: Если не поможет, за неделю изменений не будет - сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней... Тоже склоняюсь к этому варианту, с увеличением жиров. Попробую на след. неделе. Только посреди кето углеводную загрузку неохота как-то делать... из кетоза выйдешь, потом опять входить со слабостью и хреновым самопочуттям. Но если вариант с поднятием жиров не прокатит - попробую загрузиться
Valery Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Только посреди кето углеводную загрузку неохота как-то делать... из кетоза выйдешь В этом ничего страшного нет. Организм не будет уже так долго перенастраиваться, как в первый раз. ЗЫ. Кето-диета с периодическими углеводными загрузками, раз в 3-4 недели - это т.н. циклическая кето-диета. Имеет вполне научное обоснование...
Jus Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 В этом ничего страшного нет. Организм не будет уже так долго перенастраиваться, как в первый раз. ЗЫ. Кето-диета с периодическими углеводными загрузками, раз в 3-4 недели - это т.н. циклическая кето-диета. Имеет вполне научное обоснование... О.. да? Был не в курсе, спасибо, Вал! Значит так и попробую
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели...
Jus Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели... тогда недельку посижу на увеличенном кол-ве жиров, а потом еще и загружусь... для тестирования. Никогда не пробовал ) ЗЫ: но в качестве психологического аспекта читмил не требуется, кето переношу не "хорошо", а "очень хорошо ближе к отлично" )) А сейчас жена еще периодичемки печет творожно-протеиново-яичные кексы - так это вообще кайф ))
makzronin Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 А сейчас жена еще периодически печет творожно-протеиново-яичные кексы - так это вообще кайф )) Рецепт напиши, а то я слюной изойду.)
Jus Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Рецепт напиши, а то я слюной изойду.) Да просще некуда: 300грамм творога, 70г сывороточного протеина, 2 больших яйца, столовая ложка какао (в зависимости от предпочтений с горкой или без горки), разрыхлитель (чайная ложка). Мешается в блендере, потом это жидкое "тесто" по силиконовым формочкам и в духовку (минут 20-30). Все. Ну еще сверху для красоты/вкусноты арахисом украсить можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз