Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никто не в курсах?

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Не а.

Калипером замеры делал, объемы точно не уходят?

Опубліковано: (змінено)

Думаю, стоит сделать так:

поднять жиры за счет белков при том же калораже

Если не поможет, за неделю изменений не будет - сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Калипером замеры делал, объемы точно не уходят?

да калипер у меня корявенький (плюс-минус два локтя по карте), а штангель пролюбил где-то. На глаз в зеркале смотрю ну и по весам

Думаю, стоит сделать так:

Если не поможет, за неделю изменений не будет - сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней...

Тоже склоняюсь к этому варианту, с увеличением жиров. Попробую на след. неделе. Только посреди кето углеводную загрузку неохота как-то делать... из кетоза выйдешь, потом опять входить со слабостью и хреновым самопочуттям. Но если вариант с поднятием жиров не прокатит - попробую загрузиться

Опубліковано:
Только посреди кето углеводную загрузку неохота как-то делать... из кетоза выйдешь

В этом ничего страшного нет. Организм не будет уже так долго перенастраиваться, как в первый раз.

ЗЫ. Кето-диета с периодическими углеводными загрузками, раз в 3-4 недели - это т.н. циклическая кето-диета. Имеет вполне научное обоснование...

Опубліковано:
В этом ничего страшного нет. Организм не будет уже так долго перенастраиваться, как в первый раз.

ЗЫ. Кето-диета с периодическими углеводными загрузками, раз в 3-4 недели - это т.н. циклическая кето-диета. Имеет вполне научное обоснование...

О.. да? Был не в курсе, спасибо, Вал! Значит так и попробую

Опубліковано:

Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели...

Опубліковано:
Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели...

тогда недельку посижу на увеличенном кол-ве жиров, а потом еще и загружусь... для тестирования. Никогда не пробовал )

ЗЫ: но в качестве психологического аспекта читмил не требуется, кето переношу не "хорошо", а "очень хорошо ближе к отлично" )) А сейчас жена еще периодичемки печет творожно-протеиново-яичные кексы - так это вообще кайф ))

Опубліковано:
А сейчас жена еще периодически печет творожно-протеиново-яичные кексы - так это вообще кайф ))

Рецепт напиши, а то я слюной изойду.)

Опубліковано:
Рецепт напиши, а то я слюной изойду.)

Да просще некуда: 300грамм творога, 70г сывороточного протеина, 2 больших яйца, столовая ложка какао (в зависимости от предпочтений с горкой или без горки), разрыхлитель (чайная ложка). Мешается в блендере, потом это жидкое "тесто" по силиконовым формочкам и в духовку (минут 20-30). Все. Ну еще сверху для красоты/вкусноты арахисом украсить можно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...