Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не в курсах?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Не а.

Калипером замеры делал, объемы точно не уходят?

Опубликовано (изменено)

Думаю, стоит сделать так:

поднять жиры за счет белков при том же калораже

Если не поможет, за неделю изменений не будет - сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Калипером замеры делал, объемы точно не уходят?

да калипер у меня корявенький (плюс-минус два локтя по карте), а штангель пролюбил где-то. На глаз в зеркале смотрю ну и по весам

Думаю, стоит сделать так:

Если не поможет, за неделю изменений не будет - сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней...

Тоже склоняюсь к этому варианту, с увеличением жиров. Попробую на след. неделе. Только посреди кето углеводную загрузку неохота как-то делать... из кетоза выйдешь, потом опять входить со слабостью и хреновым самопочуттям. Но если вариант с поднятием жиров не прокатит - попробую загрузиться

Опубликовано
Только посреди кето углеводную загрузку неохота как-то делать... из кетоза выйдешь

В этом ничего страшного нет. Организм не будет уже так долго перенастраиваться, как в первый раз.

ЗЫ. Кето-диета с периодическими углеводными загрузками, раз в 3-4 недели - это т.н. циклическая кето-диета. Имеет вполне научное обоснование...

Опубликовано
В этом ничего страшного нет. Организм не будет уже так долго перенастраиваться, как в первый раз.

ЗЫ. Кето-диета с периодическими углеводными загрузками, раз в 3-4 недели - это т.н. циклическая кето-диета. Имеет вполне научное обоснование...

О.. да? Был не в курсе, спасибо, Вал! Значит так и попробую

Опубликовано

Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели...

Опубликовано
Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели...

тогда недельку посижу на увеличенном кол-ве жиров, а потом еще и загружусь... для тестирования. Никогда не пробовал )

ЗЫ: но в качестве психологического аспекта читмил не требуется, кето переношу не "хорошо", а "очень хорошо ближе к отлично" )) А сейчас жена еще периодичемки печет творожно-протеиново-яичные кексы - так это вообще кайф ))

Опубликовано
А сейчас жена еще периодически печет творожно-протеиново-яичные кексы - так это вообще кайф ))

Рецепт напиши, а то я слюной изойду.)

Опубликовано
Рецепт напиши, а то я слюной изойду.)

Да просще некуда: 300грамм творога, 70г сывороточного протеина, 2 больших яйца, столовая ложка какао (в зависимости от предпочтений с горкой или без горки), разрыхлитель (чайная ложка). Мешается в блендере, потом это жидкое "тесто" по силиконовым формочкам и в духовку (минут 20-30). Все. Ну еще сверху для красоты/вкусноты арахисом украсить можно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...