makzronin Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Да просще некуда: 300грамм творога, 70г сывороточного протеина, 2 больших яйца, столовая ложка какао (в зависимости от предпочтений с горкой или без горки), разрыхлитель (чайная ложка). Мешается в блендере, потом это жидкое "тесто" по силиконовым формочкам и в духовку (минут 20-30). Все. Ну еще сверху для красоты/вкусноты арахисом украсить можно Спасибо, тоже попробую замутить.)
Jus Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Спасибо, тоже попробую замутить.) Та не за что, бон апетит ) А, да - забыл про сахзам сказать. Но это точно уж по вкусу. Я 10 таблеток кладу на все кексы...
Евгений Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели... читмила мало)))надо чит дэй. вот у меня сегодня чит дэй)) +4кг))ел чо хотел(немного торта) + хурма(очень вкусная) ну и рис с молоком и макароны по флотски(вообще огонь) это последняя загрузка(весы показали максимум 110 (начинал сушку с 109.5) ) 2-3 недели еще кето и выхожу.за пол года -отлично спрогрессировал и жира дохрена ушло)
Kito Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 (змінено) Прочитал всю тему и все вопросы, которые хотел задать, отпали сами собой. Попробую тоже, вроде, должно по веселее УЧ проходить. Змінено 11 листопада 2013 користувачем Kito
yobilovus Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Опубліковано: 11 листопада 2013 та 100% веселіше, головне перший тиждень кето пережити, а там все піде як по олії
Ark Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Прочитал всю тему и все вопросы, которые хотел задать, отпали сами собой. Вот все бы так ))
Kito Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 я не сразу буду урезать под 0, а плавно за 4-5 дней хочу съехать
yobilovus Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Опубліковано: 11 листопада 2013 я не сразу буду урезать под 0, а плавно за 4-5 дней хочу съехать нема різниці, поки кетоз не включиться, будеш какашкою ))
Ark Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 нема різниці, поки кетоз не включиться, будеш какашкою )) А вот не факт. Когда плавно снижаешь, то переносишь лучше. Я честно говоря вообще не чувствую когда я в тот кетоз вхожу.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Кетоз "включается" сразу, как начинается дефицит углеводов. Т.е. максимум на второй день. На третий он уже идет полным ходом. "Какашечное" состояние это как раз результат кетоза ) Просто организм к нему должен привыкнуть. Так сказать, адаптироваться к "альтернативному топливу". Чтобы использовать кетоновые тела вместо глюкозы, где это возможно, а не пытаться перехитрить нас и использовать всякие грязные трюки вроде глюконеогенеза. Кстати, метформин очень в тему на кето... В небольших дозах, хотя кто хорошо переносит, можно и в нормальных. От него бывает еще какашечнее состояние, чем от всего остального. Если снижать плавно, то и кетоз включается плавно, и организм адаптируется плавно, и нет резких перепадов какашечности и бодряка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз