makzronin Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да просще некуда: 300грамм творога, 70г сывороточного протеина, 2 больших яйца, столовая ложка какао (в зависимости от предпочтений с горкой или без горки), разрыхлитель (чайная ложка). Мешается в блендере, потом это жидкое "тесто" по силиконовым формочкам и в духовку (минут 20-30). Все. Ну еще сверху для красоты/вкусноты арахисом украсить можно Спасибо, тоже попробую замутить.)
Jus Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, тоже попробую замутить.) Та не за что, бон апетит ) А, да - забыл про сахзам сказать. Но это точно уж по вкусу. Я 10 таблеток кладу на все кексы...
Евгений Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели... читмила мало)))надо чит дэй. вот у меня сегодня чит дэй)) +4кг))ел чо хотел(немного торта) + хурма(очень вкусная) ну и рис с молоком и макароны по флотски(вообще огонь) это последняя загрузка(весы показали максимум 110 (начинал сушку с 109.5) ) 2-3 недели еще кето и выхожу.за пол года -отлично спрогрессировал и жира дохрена ушло)
Kito Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Прочитал всю тему и все вопросы, которые хотел задать, отпали сами собой. Попробую тоже, вроде, должно по веселее УЧ проходить. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Kito
yobilovus Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 та 100% веселіше, головне перший тиждень кето пережити, а там все піде як по олії
Ark Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Прочитал всю тему и все вопросы, которые хотел задать, отпали сами собой. Вот все бы так ))
Kito Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я не сразу буду урезать под 0, а плавно за 4-5 дней хочу съехать
yobilovus Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 я не сразу буду урезать под 0, а плавно за 4-5 дней хочу съехать нема різниці, поки кетоз не включиться, будеш какашкою ))
Ark Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 нема різниці, поки кетоз не включиться, будеш какашкою )) А вот не факт. Когда плавно снижаешь, то переносишь лучше. Я честно говоря вообще не чувствую когда я в тот кетоз вхожу.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Кетоз "включается" сразу, как начинается дефицит углеводов. Т.е. максимум на второй день. На третий он уже идет полным ходом. "Какашечное" состояние это как раз результат кетоза ) Просто организм к нему должен привыкнуть. Так сказать, адаптироваться к "альтернативному топливу". Чтобы использовать кетоновые тела вместо глюкозы, где это возможно, а не пытаться перехитрить нас и использовать всякие грязные трюки вроде глюконеогенеза. Кстати, метформин очень в тему на кето... В небольших дозах, хотя кто хорошо переносит, можно и в нормальных. От него бывает еще какашечнее состояние, чем от всего остального. Если снижать плавно, то и кетоз включается плавно, и организм адаптируется плавно, и нет резких перепадов какашечности и бодряка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти