Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да просще некуда: 300грамм творога, 70г сывороточного протеина, 2 больших яйца, столовая ложка какао (в зависимости от предпочтений с горкой или без горки), разрыхлитель (чайная ложка). Мешается в блендере, потом это жидкое "тесто" по силиконовым формочкам и в духовку (минут 20-30). Все. Ну еще сверху для красоты/вкусноты арахисом украсить можно

Спасибо, тоже попробую замутить.)

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
Спасибо, тоже попробую замутить.)

Та не за что, бон апетит )

А, да - забыл про сахзам сказать. Но это точно уж по вкусу. Я 10 таблеток кладу на все кексы...

Опубликовано
Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели...

читмила мало)))надо чит дэй.

вот у меня сегодня чит дэй))

+4кг))ел чо хотел(немного торта) + хурма(очень вкусная) ну и рис с молоком и макароны по флотски(вообще огонь)

это последняя загрузка(весы показали максимум 110 (начинал сушку с 109.5) )

2-3 недели еще кето и выхожу.за пол года -отлично спрогрессировал и жира дохрена ушло)

Опубликовано (изменено)

Прочитал всю тему и все вопросы, которые хотел задать, отпали сами собой. Попробую тоже, вроде, должно по веселее УЧ проходить.

Изменено пользователем Kito
Опубликовано

та 100% веселіше, головне перший тиждень кето пережити, а там все піде як по олії

Опубликовано
Прочитал всю тему и все вопросы, которые хотел задать, отпали сами собой.

Вот все бы так ))

Опубликовано

я не сразу буду урезать под 0, а плавно за 4-5 дней хочу съехать

Опубликовано
я не сразу буду урезать под 0, а плавно за 4-5 дней хочу съехать

нема різниці, поки кетоз не включиться, будеш какашкою ))

Опубликовано
нема різниці, поки кетоз не включиться, будеш какашкою ))

А вот не факт. Когда плавно снижаешь, то переносишь лучше. Я честно говоря вообще не чувствую когда я в тот кетоз вхожу.

Опубликовано

Кетоз "включается" сразу, как начинается дефицит углеводов. Т.е. максимум на второй день. На третий он уже идет полным ходом.

"Какашечное" состояние это как раз результат кетоза ) Просто организм к нему должен привыкнуть. Так сказать, адаптироваться к "альтернативному топливу". Чтобы использовать кетоновые тела вместо глюкозы, где это возможно, а не пытаться перехитрить нас и использовать всякие грязные трюки вроде глюконеогенеза. Кстати, метформин очень в тему на кето... В небольших дозах, хотя кто хорошо переносит, можно и в нормальных. От него бывает еще какашечнее состояние, чем от всего остального.

Если снижать плавно, то и кетоз включается плавно, и организм адаптируется плавно, и нет резких перепадов какашечности и бодряка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...