and1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мет когда не соблюдаешь или применять для чего?
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 На кето я имею в виду конечно. Он сильно подавляет глюконеогенез, для кетодиеты один из лучших сапортящих препаратов.
Kito Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А сколько его надо в день? Может попробую. Я помню была беседа в теме за него, но не акцентировал на этом внимание и не запомнил.
and1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Начал кето,сейчас две табы метформина бахнул.Посмотрим как быстро пройдет какашечное состояние и тест полоски покажут что все ок. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А сколько его надо в день? 1-2гр, где-то в этом промежутке.
Kito Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Так ждал кето, думал что мол разнообразие еды и вкусов будет бешеное. А потом как прикинул, что в каждом сложном блюде БЖУ считать или тех же курей целымы лопать это же мясо отдирать от костей взвешивать... каторга будет целая. В итоге ем те же филе + арахис + кокос + печенка и сырок. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Kito
Jus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней... Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели... Други, хочу вот в ближайшие дни сделать углеводную загрузку, есть вопросы - все же загружаться один или два дня? И сколько загружать? "Пока влезает" или какое-то определенное кол-во углей на кило тушки? И еще - загружаться в тренировочные дни или пофиг, можно и в день отдыха? Лупить любые углеводы или все же отдать предпочтение сложным? Заранее гран мерси
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Загружаться 1 день. С утра до вечера. Пока лезет - вполне хорошая метода. На качество углеводов забить. Смотри только чтобы плохо не было )
Jus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Загружаться 1 день. С утра до вечера. Пока лезет - вполне хорошая метода. На качество углеводов забить. Смотри только чтобы плохо не было ) Все понял, спасибо )) Думаю, будет хорошо ))) ЗЫ: весной после сушки как-то само так вышло, что за вечер "загрузился" полукилограммом макарон, половиной крупного тортика, несколькими мороженками и шоколадкой. А собирался меееедленно выходить из кето )) Но сорвался. Так единственное "плохо" было, что водичкой кила на 2-3 подлило А, да, Кирилл, а в тренировочный день или пофиг? Вот например у меня завтра легкая тренировка, короткая, в воскресенье отдых, с понедельника снова полноценная. Когда лучше грузиться?
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Щас тоже подольет. Гликогена на следующие сутки будет столько, что на тренировке будет терминатором )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти