Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

На кето я имею в виду конечно. Он сильно подавляет глюконеогенез, для кетодиеты один из лучших сапортящих препаратов.

Опубликовано

А сколько его надо в день? Может попробую. Я помню была беседа в теме за него, но не акцентировал на этом внимание и не запомнил.

Опубликовано (изменено)

Начал кето,сейчас две табы метформина бахнул.Посмотрим как быстро пройдет какашечное состояние и тест полоски покажут что все ок.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
А сколько его надо в день?
1-2гр, где-то в этом промежутке.
Опубликовано (изменено)

Так ждал кето, думал что мол разнообразие еды и вкусов будет бешеное. А потом как прикинул, что в каждом сложном блюде БЖУ считать или тех же курей целымы лопать это же мясо отдирать от костей взвешивать... каторга будет целая. В итоге ем те же филе + арахис + кокос + печенка и сырок.

Изменено пользователем Kito
Опубликовано
сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней...

Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели...

Други, хочу вот в ближайшие дни сделать углеводную загрузку, есть вопросы - все же загружаться один или два дня?

И сколько загружать? "Пока влезает" или какое-то определенное кол-во углей на кило тушки?

И еще - загружаться в тренировочные дни или пофиг, можно и в день отдыха?

Лупить любые углеводы или все же отдать предпочтение сложным?

Заранее гран мерси

Опубликовано

Загружаться 1 день. С утра до вечера. Пока лезет - вполне хорошая метода. На качество углеводов забить. Смотри только чтобы плохо не было )

Опубликовано
Загружаться 1 день. С утра до вечера. Пока лезет - вполне хорошая метода. На качество углеводов забить. Смотри только чтобы плохо не было )

Все понял, спасибо )) Думаю, будет хорошо )))

ЗЫ: весной после сушки как-то само так вышло, что за вечер "загрузился" полукилограммом макарон, половиной крупного тортика, несколькими мороженками и шоколадкой. А собирался меееедленно выходить из кето )) Но сорвался. Так единственное "плохо" было, что водичкой кила на 2-3 подлило

А, да, Кирилл, а в тренировочный день или пофиг? Вот например у меня завтра легкая тренировка, короткая, в воскресенье отдых, с понедельника снова полноценная. Когда лучше грузиться?

Опубликовано

Щас тоже подольет. Гликогена на следующие сутки будет столько, что на тренировке будет терминатором )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...