and1 Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Мет когда не соблюдаешь или применять для чего?
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 На кето я имею в виду конечно. Он сильно подавляет глюконеогенез, для кетодиеты один из лучших сапортящих препаратов.
Kito Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 А сколько его надо в день? Может попробую. Я помню была беседа в теме за него, но не акцентировал на этом внимание и не запомнил.
and1 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) Начал кето,сейчас две табы метформина бахнул.Посмотрим как быстро пройдет какашечное состояние и тест полоски покажут что все ок. Змінено 12 листопада 2013 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 А сколько его надо в день? 1-2гр, где-то в этом промежутке.
Kito Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Так ждал кето, думал что мол разнообразие еды и вкусов будет бешеное. А потом как прикинул, что в каждом сложном блюде БЖУ считать или тех же курей целымы лопать это же мясо отдирать от костей взвешивать... каторга будет целая. В итоге ем те же филе + арахис + кокос + печенка и сырок. Змінено 15 листопада 2013 користувачем Kito
Jus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 сделать углеводную загрузку в течении 2-х дней... Да читмил раз в неделю и нет проблем ) Ну если очень страшно, то раз в две недели... Други, хочу вот в ближайшие дни сделать углеводную загрузку, есть вопросы - все же загружаться один или два дня? И сколько загружать? "Пока влезает" или какое-то определенное кол-во углей на кило тушки? И еще - загружаться в тренировочные дни или пофиг, можно и в день отдыха? Лупить любые углеводы или все же отдать предпочтение сложным? Заранее гран мерси
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Загружаться 1 день. С утра до вечера. Пока лезет - вполне хорошая метода. На качество углеводов забить. Смотри только чтобы плохо не было )
Jus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Загружаться 1 день. С утра до вечера. Пока лезет - вполне хорошая метода. На качество углеводов забить. Смотри только чтобы плохо не было ) Все понял, спасибо )) Думаю, будет хорошо ))) ЗЫ: весной после сушки как-то само так вышло, что за вечер "загрузился" полукилограммом макарон, половиной крупного тортика, несколькими мороженками и шоколадкой. А собирался меееедленно выходить из кето )) Но сорвался. Так единственное "плохо" было, что водичкой кила на 2-3 подлило А, да, Кирилл, а в тренировочный день или пофиг? Вот например у меня завтра легкая тренировка, короткая, в воскресенье отдых, с понедельника снова полноценная. Когда лучше грузиться?
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Щас тоже подольет. Гликогена на следующие сутки будет столько, что на тренировке будет терминатором )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз