Jus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Щас тоже подольет. Гликогена на следующие сутки будет столько, что на тренировке будет терминатором ) ага, значит гружусь в воскресенье, чтобы потерминаторить в понедельник ))
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Еще готовься быть налитым, венозным, неукротимым и мощным )) Только с весами аккуратно, а то так и хочется накинуть до упора...
Jus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Еще готовься быть налитым, венозным, неукротимым и мощным )) Только с весами аккуратно, а то так и хочется накинуть до упора... :bo: уже весь в предвкушении )) А с весами - я ща на прорабатывающем ОТ, многоповторка. Там особо не накинешь
alex-ramm Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Начитался - тоже охота попробовать... но наверно где то с января-февраля...
smilegamer Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Начитался - тоже охота попробовать... но наверно где то с января-февраля... и я того же мнения )
Kito Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Как считать БЖУ сыра? А то я его ел 1 раз в пол года и как-то не морочил себе голову, а сейчас понравился мне так и нифига не пойму. Пишут сыр 50% в сухий речовини и тут же БЖ : 23, 28. И так везде. Так сколько жира 50 или 28?
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Сыры разные бывают, БЖУ должны писать. Белка обычно около 25%, жиров примерно столько же или чуть больше. (вода/б/ж/у/ккал) Сыр российский 40,0 23,4 30,0 0,0 371 Сыр голландский 38,8 26,8 27,3 0,0 361 Сыр швейцарский 36,4 24,9 31,8 0,0 396 Сыр пошехонский 41,0 26,0 26,5 0,0 334 Идеально для кето - углей нет ))
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Вот чуть более точный состав по голландскому сыру. Вода 39.3 g Углеводы 0 g Пищевые волокна 0 g Жиры 30.4 g Белки 23.7 g Холестерин 92 mg Зола 4.5 g Только надо учитывать, что даже разные сорта голландского сыра могут отличаться, и заметно. Так что лучше смотреть БЖУ на упаковке, по возможности. Если конечно это очень важно )
Kito Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) Спасибо я бы хотел не считать, но не могу. Меня потом совесть мучает и начинаю все пересчитывать вписывать в каллораж и т.д. Мне так проще и спокойней просто. По БЖУ я все понимаю, я не понимаю вот этого : там написано 45% в сухой речовыне , а в БЖУ 28% . Почему так? По факту на то, что там у них в сухой речовыне пофиг? Змінено 16 листопада 2013 користувачем Kito
alex-ramm Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 там написано 45% в сухой речовыне , а в БЖУ 28% . Почему так? По факту на то, что там у них в сухой речовыне пофиг? Ты воду просто не посчитал! На сухую речовину пох!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз