Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щас тоже подольет. Гликогена на следующие сутки будет столько, что на тренировке будет терминатором )

ага, значит гружусь в воскресенье, чтобы потерминаторить в понедельник ))

  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    209

  • Valery

    141

  • 81eg

    127

  • Ark

    126

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 209 публикаций

  • Valery

    Valery 141 публикация

  • 81eg

    81eg 127 публикаций

  • Ark

    Ark 126 публикаций

Опубликовано

Еще готовься быть налитым, венозным, неукротимым и мощным )) Только с весами аккуратно, а то так и хочется накинуть до упора...

Опубликовано
Еще готовься быть налитым, венозным, неукротимым и мощным )) Только с весами аккуратно, а то так и хочется накинуть до упора...

:bo: уже весь в предвкушении ))

А с весами - я ща на прорабатывающем ОТ, многоповторка. Там особо не накинешь

Опубликовано

Начитался - тоже охота попробовать... но наверно где то с января-февраля...

Опубликовано
Начитался - тоже охота попробовать... но наверно где то с января-февраля...

и я того же мнения )

Опубликовано

Как считать БЖУ сыра? А то я его ел 1 раз в пол года и как-то не морочил себе голову, а сейчас понравился мне так и нифига не пойму.

Пишут сыр 50% в сухий речовини и тут же БЖ : 23, 28. И так везде. Так сколько жира 50 или 28?

Опубликовано

Сыры разные бывают, БЖУ должны писать. Белка обычно около 25%, жиров примерно столько же или чуть больше.

(вода/б/ж/у/ккал)

Сыр российский 40,0 23,4 30,0 0,0 371

Сыр голландский 38,8 26,8 27,3 0,0 361

Сыр швейцарский 36,4 24,9 31,8 0,0 396

Сыр пошехонский 41,0 26,0 26,5 0,0 334

 

Идеально для кето - углей нет ))

Опубликовано

Вот чуть более точный состав по голландскому сыру.

Вода 39.3 g

Углеводы 0 g

Пищевые волокна 0 g

Жиры 30.4 g

Белки 23.7 g

Холестерин 92 mg

Зола 4.5 g

 

Только надо учитывать, что даже разные сорта голландского сыра могут отличаться, и заметно. Так что лучше смотреть БЖУ на упаковке, по возможности. Если конечно это очень важно )

Опубликовано (изменено)

Спасибо я бы хотел не считать, но не могу. Меня потом совесть мучает и начинаю все пересчитывать вписывать в каллораж и т.д. Мне так проще и спокойней просто.

По БЖУ я все понимаю, я не понимаю вот этого :

 

syr-shostka-gollandskij-50-slajsy-150g.j

там написано 45% в сухой речовыне , а в БЖУ 28% . Почему так? По факту на то, что там у них в сухой речовыне пофиг?

Изменено пользователем Kito
Опубликовано
там написано 45% в сухой речовыне , а в БЖУ 28% . Почему так? По факту на то, что там у них в сухой речовыне пофиг?

Ты воду просто не посчитал! На сухую речовину пох!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...