Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта


yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Щас тоже подольет. Гликогена на следующие сутки будет столько, что на тренировке будет терминатором )

ага, значит гружусь в воскресенье, чтобы потерминаторить в понедельник ))

  • Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    209

  • Valery

    141

  • 81eg

    127

  • Ark

    126

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 209 публікацій

  • Valery

    Valery 141 публікація

  • 81eg

    81eg 127 публікацій

  • Ark

    Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Еще готовься быть налитым, венозным, неукротимым и мощным )) Только с весами аккуратно, а то так и хочется накинуть до упора...

Опубліковано:
Еще готовься быть налитым, венозным, неукротимым и мощным )) Только с весами аккуратно, а то так и хочется накинуть до упора...

:bo: уже весь в предвкушении ))

А с весами - я ща на прорабатывающем ОТ, многоповторка. Там особо не накинешь

Опубліковано:

Начитался - тоже охота попробовать... но наверно где то с января-февраля...

Опубліковано:
Начитался - тоже охота попробовать... но наверно где то с января-февраля...

и я того же мнения )

Опубліковано:

Как считать БЖУ сыра? А то я его ел 1 раз в пол года и как-то не морочил себе голову, а сейчас понравился мне так и нифига не пойму.

Пишут сыр 50% в сухий речовини и тут же БЖ : 23, 28. И так везде. Так сколько жира 50 или 28?

Опубліковано:

Сыры разные бывают, БЖУ должны писать. Белка обычно около 25%, жиров примерно столько же или чуть больше.

(вода/б/ж/у/ккал)

Сыр российский 40,0 23,4 30,0 0,0 371

Сыр голландский 38,8 26,8 27,3 0,0 361

Сыр швейцарский 36,4 24,9 31,8 0,0 396

Сыр пошехонский 41,0 26,0 26,5 0,0 334

 

Идеально для кето - углей нет ))

Опубліковано:

Вот чуть более точный состав по голландскому сыру.

Вода 39.3 g

Углеводы 0 g

Пищевые волокна 0 g

Жиры 30.4 g

Белки 23.7 g

Холестерин 92 mg

Зола 4.5 g

 

Только надо учитывать, что даже разные сорта голландского сыра могут отличаться, и заметно. Так что лучше смотреть БЖУ на упаковке, по возможности. Если конечно это очень важно )

Опубліковано: (змінено)

Спасибо я бы хотел не считать, но не могу. Меня потом совесть мучает и начинаю все пересчитывать вписывать в каллораж и т.д. Мне так проще и спокойней просто.

По БЖУ я все понимаю, я не понимаю вот этого :

 

syr-shostka-gollandskij-50-slajsy-150g.j

там написано 45% в сухой речовыне , а в БЖУ 28% . Почему так? По факту на то, что там у них в сухой речовыне пофиг?

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:
там написано 45% в сухой речовыне , а в БЖУ 28% . Почему так? По факту на то, что там у них в сухой речовыне пофиг?

Ты воду просто не посчитал! На сухую речовину пох!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...