Jus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Щас тоже подольет. Гликогена на следующие сутки будет столько, что на тренировке будет терминатором ) ага, значит гружусь в воскресенье, чтобы потерминаторить в понедельник ))
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще готовься быть налитым, венозным, неукротимым и мощным )) Только с весами аккуратно, а то так и хочется накинуть до упора...
Jus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Еще готовься быть налитым, венозным, неукротимым и мощным )) Только с весами аккуратно, а то так и хочется накинуть до упора... :bo: уже весь в предвкушении )) А с весами - я ща на прорабатывающем ОТ, многоповторка. Там особо не накинешь
alex-ramm Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Начитался - тоже охота попробовать... но наверно где то с января-февраля...
smilegamer Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Начитался - тоже охота попробовать... но наверно где то с января-февраля... и я того же мнения )
Kito Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Как считать БЖУ сыра? А то я его ел 1 раз в пол года и как-то не морочил себе голову, а сейчас понравился мне так и нифига не пойму. Пишут сыр 50% в сухий речовини и тут же БЖ : 23, 28. И так везде. Так сколько жира 50 или 28?
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Сыры разные бывают, БЖУ должны писать. Белка обычно около 25%, жиров примерно столько же или чуть больше. (вода/б/ж/у/ккал) Сыр российский 40,0 23,4 30,0 0,0 371 Сыр голландский 38,8 26,8 27,3 0,0 361 Сыр швейцарский 36,4 24,9 31,8 0,0 396 Сыр пошехонский 41,0 26,0 26,5 0,0 334 Идеально для кето - углей нет ))
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот чуть более точный состав по голландскому сыру. Вода 39.3 g Углеводы 0 g Пищевые волокна 0 g Жиры 30.4 g Белки 23.7 g Холестерин 92 mg Зола 4.5 g Только надо учитывать, что даже разные сорта голландского сыра могут отличаться, и заметно. Так что лучше смотреть БЖУ на упаковке, по возможности. Если конечно это очень важно )
Kito Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Спасибо я бы хотел не считать, но не могу. Меня потом совесть мучает и начинаю все пересчитывать вписывать в каллораж и т.д. Мне так проще и спокойней просто. По БЖУ я все понимаю, я не понимаю вот этого : там написано 45% в сухой речовыне , а в БЖУ 28% . Почему так? По факту на то, что там у них в сухой речовыне пофиг? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Kito
alex-ramm Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 там написано 45% в сухой речовыне , а в БЖУ 28% . Почему так? По факту на то, что там у них в сухой речовыне пофиг? Ты воду просто не посчитал! На сухую речовину пох!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти