Ark Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот нашел в гугле: Содержание влаги в каждой партии сыра несколько колеблется в зависимости от разных условий. Поэтому предприятия, изготовляющие сыр, и указывают наиболее точный показатель, а именно — обусловленный рецептурой процент жира в сухом веществе.
Kito Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо за разъяснения. Еще такой вопрос, как я понимаю, то цикламат же никак не влияет на инсулин? Это же по сути пустышка. Его же можно использовать?
Ark Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, как и сахарин, ацесульфам, аспартам и много других
makzronin Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо за разъяснения. Еще такой вопрос, как я понимаю, то цикламат же никак не влияет на инсулин? Это же по сути пустышка. Его же можно использовать? Никак не влияет. Не пустышка, он просто не усваивается организмом.) Пустышка - это плацебо.)
Jus Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 чит-мил идет полным ходом! :sarcastic: уже 3400 ккал наел с утра Харрррашо-то как! Только в сон пиндецки клонит
Jus Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Покушай за меня мороженого если не лень будет в магаз выйти - всенепременно ))
Jus Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 От полукилограмма углей с отвычки надуло так о__О вены полезли. Если бы аргининчику бахнуть, то от пампа и взорваться могли бы, пожалуй! :-D Теперь главное, чтобы дальше сброс жирка активнее пошел...
Jus Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, метформин очень в тему на кето... В небольших дозах, хотя кто хорошо переносит, можно и в нормальных. От него бывает еще какашечнее состояние, чем от всего остального. ну его в звизду, этот метформин... :at: В понедельник скушал две тапки по 850мг (утром и в обед) - вроде все норм. Во вторник утром слопал - к обеду вроде как кааапельку подмучивать стало. Так, почти незаметно. После обеда еще одну съел - мать-моя-женщина.... Вечером всю тренировку старался не сблевать ((( Для проверки сегодня утром съел - и после этого понял, что метформин не для меня. ну его...
Ark Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я вот хорошо его переношу, только я дозировку плавнее подымал. Начинал с половинки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти