Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашел в гугле:

Содержание влаги в каждой партии сыра несколько колеблется в зависимости от разных условий. Поэтому предприятия, изготовляющие сыр, и указывают наиболее точный показатель, а именно — обусловленный рецептурой процент жира в сухом веществе.
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

Спасибо за разъяснения.

Еще такой вопрос, как я понимаю, то цикламат же никак не влияет на инсулин? Это же по сути пустышка. Его же можно использовать?

Опубликовано

Да, как и сахарин, ацесульфам, аспартам и много других

Опубликовано
Спасибо за разъяснения.

Еще такой вопрос, как я понимаю, то цикламат же никак не влияет на инсулин? Это же по сути пустышка. Его же можно использовать?

Никак не влияет. Не пустышка, он просто не усваивается организмом.) Пустышка - это плацебо.)

Опубликовано

чит-мил идет полным ходом! :sarcastic: уже 3400 ккал наел с утра

Харрррашо-то как! Только в сон пиндецки клонит

Опубликовано

Покушай за меня мороженого

Опубликовано
Покушай за меня мороженого

если не лень будет в магаз выйти - всенепременно ))

Опубликовано

От полукилограмма углей с отвычки надуло так о__О вены полезли. Если бы аргининчику бахнуть, то от пампа и взорваться могли бы, пожалуй! :-D

Теперь главное, чтобы дальше сброс жирка активнее пошел...

Опубликовано
Кстати, метформин очень в тему на кето... В небольших дозах, хотя кто хорошо переносит, можно и в нормальных. От него бывает еще какашечнее состояние, чем от всего остального.

ну его в звизду, этот метформин... :at: В понедельник скушал две тапки по 850мг (утром и в обед) - вроде все норм. Во вторник утром слопал - к обеду вроде как кааапельку подмучивать стало. Так, почти незаметно. После обеда еще одну съел - мать-моя-женщина.... Вечером всю тренировку старался не сблевать (((

Для проверки сегодня утром съел - и после этого понял, что метформин не для меня. ну его...

Опубликовано

А я вот хорошо его переношу, только я дозировку плавнее подымал. Начинал с половинки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...