Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот нашел в гугле:

Содержание влаги в каждой партии сыра несколько колеблется в зависимости от разных условий. Поэтому предприятия, изготовляющие сыр, и указывают наиболее точный показатель, а именно — обусловленный рецептурой процент жира в сухом веществе.
  • Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

Спасибо за разъяснения.

Еще такой вопрос, как я понимаю, то цикламат же никак не влияет на инсулин? Это же по сути пустышка. Его же можно использовать?

Опубліковано:

Да, как и сахарин, ацесульфам, аспартам и много других

Опубліковано:
Спасибо за разъяснения.

Еще такой вопрос, как я понимаю, то цикламат же никак не влияет на инсулин? Это же по сути пустышка. Его же можно использовать?

Никак не влияет. Не пустышка, он просто не усваивается организмом.) Пустышка - это плацебо.)

Опубліковано:

чит-мил идет полным ходом! :sarcastic: уже 3400 ккал наел с утра

Харрррашо-то как! Только в сон пиндецки клонит

Опубліковано:
Покушай за меня мороженого

если не лень будет в магаз выйти - всенепременно ))

Опубліковано:

От полукилограмма углей с отвычки надуло так о__О вены полезли. Если бы аргининчику бахнуть, то от пампа и взорваться могли бы, пожалуй! :-D

Теперь главное, чтобы дальше сброс жирка активнее пошел...

Опубліковано:
Кстати, метформин очень в тему на кето... В небольших дозах, хотя кто хорошо переносит, можно и в нормальных. От него бывает еще какашечнее состояние, чем от всего остального.

ну его в звизду, этот метформин... :at: В понедельник скушал две тапки по 850мг (утром и в обед) - вроде все норм. Во вторник утром слопал - к обеду вроде как кааапельку подмучивать стало. Так, почти незаметно. После обеда еще одну съел - мать-моя-женщина.... Вечером всю тренировку старался не сблевать (((

Для проверки сегодня утром съел - и после этого понял, что метформин не для меня. ну его...

Опубліковано:

А я вот хорошо его переношу, только я дозировку плавнее подымал. Начинал с половинки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...