Ark Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Вот нашел в гугле: Содержание влаги в каждой партии сыра несколько колеблется в зависимости от разных условий. Поэтому предприятия, изготовляющие сыр, и указывают наиболее точный показатель, а именно — обусловленный рецептурой процент жира в сухом веществе.
Kito Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Спасибо за разъяснения. Еще такой вопрос, как я понимаю, то цикламат же никак не влияет на инсулин? Это же по сути пустышка. Его же можно использовать?
Ark Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Да, как и сахарин, ацесульфам, аспартам и много других
makzronin Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Спасибо за разъяснения. Еще такой вопрос, как я понимаю, то цикламат же никак не влияет на инсулин? Это же по сути пустышка. Его же можно использовать? Никак не влияет. Не пустышка, он просто не усваивается организмом.) Пустышка - это плацебо.)
Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 чит-мил идет полным ходом! :sarcastic: уже 3400 ккал наел с утра Харрррашо-то как! Только в сон пиндецки клонит
Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Покушай за меня мороженого если не лень будет в магаз выйти - всенепременно ))
Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 От полукилограмма углей с отвычки надуло так о__О вены полезли. Если бы аргининчику бахнуть, то от пампа и взорваться могли бы, пожалуй! :-D Теперь главное, чтобы дальше сброс жирка активнее пошел...
Jus Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Кстати, метформин очень в тему на кето... В небольших дозах, хотя кто хорошо переносит, можно и в нормальных. От него бывает еще какашечнее состояние, чем от всего остального. ну его в звизду, этот метформин... :at: В понедельник скушал две тапки по 850мг (утром и в обед) - вроде все норм. Во вторник утром слопал - к обеду вроде как кааапельку подмучивать стало. Так, почти незаметно. После обеда еще одну съел - мать-моя-женщина.... Вечером всю тренировку старался не сблевать ((( Для проверки сегодня утром съел - и после этого понял, что метформин не для меня. ну его...
Ark Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 А я вот хорошо его переношу, только я дозировку плавнее подымал. Начинал с половинки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз