Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
це тільки до тренування

а після тренування - ще кисломолочного сиру грам 300

долго усваиваемый творог после трени? логика не совсем понятна

це не проблематично...

перелік білкових, вуглеводних рподуктів знають всі...

цікавить більше по скільки чого в день треба їсти... і хто скільки їв чи їсть із власного досвіду...

набагато простіше поділитись власним досвідом а ніж постійно посилати курити форум і вивчати таблиці...

перечень продуктов я дал, что еще?

по порциям расписать?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
цікавить більше по скільки чого в день треба їсти... і хто скільки їв чи їсть із власного досвіду...
Я не подсчитываю калории постоянно, не записываю и ем не по часам. Ем все время, когда есть время, сори за каламбур. Запасаюсь разными видами курицы, говядины, свининку покупаю, рыбу, яйца, всегда полный холодильник, и как выдается минутка - ем. Пару раз сел подсчитал калории, и примерно теперь знаю сколько съедаю, но каждый день не пересчитываю. Льняное масло пью по утрам. Орехи жую. Из молочки 200-300гр творога в виде запеканки, не каждый день. Стараюсь только не быть голодным и все. Насколько я знаю, Жека тоже ничего не считал, все "на глазок". Так что гуру тебе попались посредственные, все до буквы расписать некому...
Опубликовано
Я не подсчитываю калории постоянно, не записываю и ем не по часам. Ем все время, когда есть время, сори за каламбур. Запасаюсь разными видами курицы, говядины, свининку покупаю, рыбу, яйца, всегда полный холодильник, и как выдается минутка - ем. Пару раз сел подсчитал калории, и примерно теперь знаю сколько съедаю, но каждый день не пересчитываю. Льняное масло пью по утрам. Орехи жую. Из молочки 200-300гр творога в виде запеканки, не каждый день. Стараюсь только не быть голодным и все. Насколько я знаю, Жека тоже ничего не считал, все "на глазок". Так что гуру тебе попались посредственные, все до буквы расписать некому...

не знаешь ему наверно надо было приехать к нам на слет и посмотреть кто как ест,хотя бы по шашлу с ориентироваться.чтоб понять кто сколько ест и сколько кому надо))))тогда б отпали такие вопросы)

Опубликовано
долго усваиваемый творог после трени перед сном, найбольшим отрезком суток, без питания логика теперь понятна
Опубликовано
Из молочки 200-300гр творога в виде запеканки, не каждый день.

кстати, а как ты запеканку делаешь без углей, дай рецептик

Опубликовано

мне тоже интересно.так как жена делает из овсянки

Опубликовано
Творог, на каждые 200гр - 1 яйцо, пол черпака прота (ванилька...), штук 6-7 таблеток Хуксола (сахзам), пара столовых ложек сметаны.

В последний раз изобрел интересную штуку - смолол в кофемолке льняных семян. Получилась вполне прикольная себе мука. Только она коричневатая. Но ей очень даже можно заменить муку на кето. Буду еще экспериментировать.

Опубликовано

та мене в принципі калорії менше цікавлять..

тобто їсти треба все із вище переліченого списку рівно стільки, щоб не відчувати голоду.

ще цікавило питання з жирами - про лляне масло прочитав - дякую.

на рахунок горіхів - багато їх за день треба їсти? ну на око??? чи теж по відчуттям...

і взагалі з жирами перебор може бути чи ні?

наприклад з"їв жареної свинини, то вже горіхів не їсти? чи масло не пити? чи одне другому не мішає?

Опубликовано
НЕ ЗНАЮ, нужно экспериментировать - мой ответ таков.

...

И уж совсем субъективно - слопать на кето 3700 - довольно сложная задача. Нужно хорошо постараться.

1.да будет.

...

Спасибо обоим за ответы.

Я сам больше склоняюсь тоже к варианту НУЖНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. И вовсе не потому, что хоть как-то сомневаюсь в Жениных словах. Нет. Просто Жека не ставил целью проверить именно этот тезис, у него это вышло спонтанно, а не как хорошо спланированный грамотный эксперимент, на результат могли повлиять целый ряд факторов, которые сейчас он даже и не вспомнит... Возможно, вернувшись из отпуска (думаю, что там поднаберу немного всякой не нужной каки на боках и животе), с начала ноября, просто ради научной истины сяду недель на 6 на тру кето-диету и проверю, как обстоят дела с этим вопросом на самом деле.

И чтобы полностью для себя (и возможно - других) закрыть эту тему, еще 2 последних, совсем бесконфликтных вопроса:

1. Как в "домашних условиях", не прибегая к сдаче спецанализов, убедиться, что организм перешел в состояние кетоза, а не "болтается" в каком-то непонятном состоянии ? Какие признаки этого, что характерно ?

2. Как долго можно и сколь долго рекомендуется "сидеть" на кето-диете без критических последствий для организма и своего здоровья ?

Женин пост читал, насчет высказываний по этому поводу на зарубежных форумах. Если честно, - не убедило меня, что можно быть на этой диете чуть ли не годами. Все таки безуглеводное питание - совсем не есть гуд, 4-6-8 недель, максимум, - это вполне терпимо, но больше... Я б, честно, побоялся так дрюкать свой организм, он мне дорог, как память... :ae:

Опубликовано

Я так понял, что на кето-диете все крупы исключаются полностью?

А также у меня возник вопрос, а именно, если при приготовлении омлета в его состав, кроме яичных белков, ещё входит где-то грамм 50 молока 0,5% и две чайные ложки муки - будет ли это блюдо соответствовать правилам кето-диеты?

И ещё можно ли в творог добавлять, кроме орехов, ещё и сухофрукты, к примеру, курагу, чернослив и т.п.?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...