Ark Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 це тільки до тренування а після тренування - ще кисломолочного сиру грам 300 долго усваиваемый творог после трени? логика не совсем понятна це не проблематично... перелік білкових, вуглеводних рподуктів знають всі... цікавить більше по скільки чого в день треба їсти... і хто скільки їв чи їсть із власного досвіду... набагато простіше поділитись власним досвідом а ніж постійно посилати курити форум і вивчати таблиці... перечень продуктов я дал, что еще? по порциям расписать?
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 цікавить більше по скільки чого в день треба їсти... і хто скільки їв чи їсть із власного досвіду... Я не подсчитываю калории постоянно, не записываю и ем не по часам. Ем все время, когда есть время, сори за каламбур. Запасаюсь разными видами курицы, говядины, свининку покупаю, рыбу, яйца, всегда полный холодильник, и как выдается минутка - ем. Пару раз сел подсчитал калории, и примерно теперь знаю сколько съедаю, но каждый день не пересчитываю. Льняное масло пью по утрам. Орехи жую. Из молочки 200-300гр творога в виде запеканки, не каждый день. Стараюсь только не быть голодным и все. Насколько я знаю, Жека тоже ничего не считал, все "на глазок". Так что гуру тебе попались посредственные, все до буквы расписать некому...
Евгений Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не подсчитываю калории постоянно, не записываю и ем не по часам. Ем все время, когда есть время, сори за каламбур. Запасаюсь разными видами курицы, говядины, свининку покупаю, рыбу, яйца, всегда полный холодильник, и как выдается минутка - ем. Пару раз сел подсчитал калории, и примерно теперь знаю сколько съедаю, но каждый день не пересчитываю. Льняное масло пью по утрам. Орехи жую. Из молочки 200-300гр творога в виде запеканки, не каждый день. Стараюсь только не быть голодным и все. Насколько я знаю, Жека тоже ничего не считал, все "на глазок". Так что гуру тебе попались посредственные, все до буквы расписать некому... не знаешь ему наверно надо было приехать к нам на слет и посмотреть кто как ест,хотя бы по шашлу с ориентироваться.чтоб понять кто сколько ест и сколько кому надо))))тогда б отпали такие вопросы)
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 долго усваиваемый творог после трени перед сном, найбольшим отрезком суток, без питания логика теперь понятна
Ark Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Из молочки 200-300гр творога в виде запеканки, не каждый день. кстати, а как ты запеканку делаешь без углей, дай рецептик
Евгений Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати, а как ты запеканку делаешь без углей, дай рецептик мне тоже интересно.так как жена делает из овсянки
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати, а как ты запеканку делаешь без углей, дай рецептик Творог, на каждые 200гр - 1 яйцо, пол черпака прота (ванилька...), штук 6-7 таблеток Хуксола (сахзам), пара столовых ложек сметаны. В последний раз изобрел интересную штуку - смолол в кофемолке льняных семян. Получилась вполне прикольная себе мука. Только она коричневатая. Но ей очень даже можно заменить муку на кето. Буду еще экспериментировать.
vlad_leo Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не подсчитываю калории постоянно, не записываю и ем не по часам. Ем все время, когда есть время, сори за каламбур. Запасаюсь разными видами курицы, говядины, свининку покупаю, рыбу, яйца, всегда полный холодильник, и как выдается минутка - ем. Пару раз сел подсчитал калории, и примерно теперь знаю сколько съедаю, но каждый день не пересчитываю. Льняное масло пью по утрам. Орехи жую. Из молочки 200-300гр творога в виде запеканки, не каждый день. Стараюсь только не быть голодным и все. Насколько я знаю, Жека тоже ничего не считал, все "на глазок". Так что гуру тебе попались посредственные, все до буквы расписать некому... та мене в принципі калорії менше цікавлять.. тобто їсти треба все із вище переліченого списку рівно стільки, щоб не відчувати голоду. ще цікавило питання з жирами - про лляне масло прочитав - дякую. на рахунок горіхів - багато їх за день треба їсти? ну на око??? чи теж по відчуттям... і взагалі з жирами перебор може бути чи ні? наприклад з"їв жареної свинини, то вже горіхів не їсти? чи масло не пити? чи одне другому не мішає?
Valery Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 НЕ ЗНАЮ, нужно экспериментировать - мой ответ таков. ... И уж совсем субъективно - слопать на кето 3700 - довольно сложная задача. Нужно хорошо постараться. 1.да будет. ... Спасибо обоим за ответы. Я сам больше склоняюсь тоже к варианту НУЖНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. И вовсе не потому, что хоть как-то сомневаюсь в Жениных словах. Нет. Просто Жека не ставил целью проверить именно этот тезис, у него это вышло спонтанно, а не как хорошо спланированный грамотный эксперимент, на результат могли повлиять целый ряд факторов, которые сейчас он даже и не вспомнит... Возможно, вернувшись из отпуска (думаю, что там поднаберу немного всякой не нужной каки на боках и животе), с начала ноября, просто ради научной истины сяду недель на 6 на тру кето-диету и проверю, как обстоят дела с этим вопросом на самом деле. И чтобы полностью для себя (и возможно - других) закрыть эту тему, еще 2 последних, совсем бесконфликтных вопроса: 1. Как в "домашних условиях", не прибегая к сдаче спецанализов, убедиться, что организм перешел в состояние кетоза, а не "болтается" в каком-то непонятном состоянии ? Какие признаки этого, что характерно ? 2. Как долго можно и сколь долго рекомендуется "сидеть" на кето-диете без критических последствий для организма и своего здоровья ? Женин пост читал, насчет высказываний по этому поводу на зарубежных форумах. Если честно, - не убедило меня, что можно быть на этой диете чуть ли не годами. Все таки безуглеводное питание - совсем не есть гуд, 4-6-8 недель, максимум, - это вполне терпимо, но больше... Я б, честно, побоялся так дрюкать свой организм, он мне дорог, как память... :ae:
Витязь Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я так понял, что на кето-диете все крупы исключаются полностью? А также у меня возник вопрос, а именно, если при приготовлении омлета в его состав, кроме яичных белков, ещё входит где-то грамм 50 молока 0,5% и две чайные ложки муки - будет ли это блюдо соответствовать правилам кето-диеты? И ещё можно ли в творог добавлять, кроме орехов, ещё и сухофрукты, к примеру, курагу, чернослив и т.п.?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти