bunder Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 да мне теперь чета совсем перехотелось даже пробовать - как вспомню, так вздрогну Что у тебя с углями было, я просто жрал, все ровно было, но угле в рационе вообще не было, только какие-то жмыхи из огурцов, яиц. А когда добавлял угли, попробовал закидывать, тогда дурняк начался полнейший.
Jus Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Что у тебя с углями было, я просто жрал, все ровно было, но угле в рационе вообще не было, только какие-то жмыхи из огурцов, яиц. А когда добавлял угли, попробовал закидывать, тогда дурняк начался полнейший. Не-а, углей если не ноль, то максимум - это 4 г лактозы из 200г творога и клетчатка из капусты/огурцов. Всё, больше углей никаких...
Kito Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Что делать? Урезать каллораж? За счет белка или жиров? И так еды мало :(
yobilovus Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 кардіо? тренінг? захід на кето? що зараз з раціоном? на кето не має бути мало їди - кіло курки в день, 20 яєць, олія, салат з огіків - мало?
Jus Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 на кето не має бути мало їди - кіло курки в день, 20 яєць, олія, салат з огіків - мало? Юр, я когда первый раз на кето с таким рационом сидел (порядка 5000-5500ккал было) - я пару-тройку кил набрал за 6 недель )))
yobilovus Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Юр, я когда первый раз на кето с таким рационом сидел (порядка 5000-5500ккал было) - я пару-тройку кил набрал за 6 недель ))) а жирок? згорів? а м"язи виросли?
Jus Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а жирок? згорів? далеко не столько, сколько могла бы и сколько хотелось, буквально кропаль. А вот второй раз, весной, обрубил до 3500-4000 - и хорошо пожгло "запасы".
Kito Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 кардіо? тренінг? захід на кето? що зараз з раціоном? Тренинг 3+2. После силовой кардио 25 минут. Добавлю еще кардио сессию 60 мин во второй день отдыха. На кето я плавно заходил, никаких проблем с самочувствием и т.д. не было. Сначало вес уходил, а потом за 4 дня килограмм пришел.
Valery Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) на кето не має бути мало їди - кіло курки в день, 20 яєць, олія, салат з огіків - мало? Опять - за рыбу гроши... Интересно, сколько раз народ будет на одни и те же грабли наступать. Незыблемый закон жиросжигания, и он не зависит от типа диеты, один-единственный - должен быть отрицательный баланс потребляемых и расходуемых калорий. П.С. Не iди, а iжi ))), украинец ты наш... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти