bunder Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 да мне теперь чета совсем перехотелось даже пробовать - как вспомню, так вздрогну Что у тебя с углями было, я просто жрал, все ровно было, но угле в рационе вообще не было, только какие-то жмыхи из огурцов, яиц. А когда добавлял угли, попробовал закидывать, тогда дурняк начался полнейший.
Jus Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Что у тебя с углями было, я просто жрал, все ровно было, но угле в рационе вообще не было, только какие-то жмыхи из огурцов, яиц. А когда добавлял угли, попробовал закидывать, тогда дурняк начался полнейший. Не-а, углей если не ноль, то максимум - это 4 г лактозы из 200г творога и клетчатка из капусты/огурцов. Всё, больше углей никаких...
Kito Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 14 день кето и +1 кг. Я так не играю.
Kito Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Что делать? Урезать каллораж? За счет белка или жиров? И так еды мало :(
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 кардіо? тренінг? захід на кето? що зараз з раціоном? на кето не має бути мало їди - кіло курки в день, 20 яєць, олія, салат з огіків - мало?
Jus Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 на кето не має бути мало їди - кіло курки в день, 20 яєць, олія, салат з огіків - мало? Юр, я когда первый раз на кето с таким рационом сидел (порядка 5000-5500ккал было) - я пару-тройку кил набрал за 6 недель )))
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 Юр, я когда первый раз на кето с таким рационом сидел (порядка 5000-5500ккал было) - я пару-тройку кил набрал за 6 недель ))) а жирок? згорів? а м"язи виросли?
Jus Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 а жирок? згорів? далеко не столько, сколько могла бы и сколько хотелось, буквально кропаль. А вот второй раз, весной, обрубил до 3500-4000 - и хорошо пожгло "запасы".
Kito Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 кардіо? тренінг? захід на кето? що зараз з раціоном? Тренинг 3+2. После силовой кардио 25 минут. Добавлю еще кардио сессию 60 мин во второй день отдыха. На кето я плавно заходил, никаких проблем с самочувствием и т.д. не было. Сначало вес уходил, а потом за 4 дня килограмм пришел.
Valery Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) на кето не має бути мало їди - кіло курки в день, 20 яєць, олія, салат з огіків - мало? Опять - за рыбу гроши... Интересно, сколько раз народ будет на одни и те же грабли наступать. Незыблемый закон жиросжигания, и он не зависит от типа диеты, один-единственный - должен быть отрицательный баланс потребляемых и расходуемых калорий. П.С. Не iди, а iжi ))), украинец ты наш... Змінено 27 листопада 2013 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз