Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я хотел про дефицит написать, но решил оставить ту часть сообщения кому-то другому и ты как раз вовремя. Вообщем есть меньше не хочу по этому увеличу активность и гляну на динамику.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

ок

Опубліковано:
Я надеюсь, ты не обиделся... Ты ж - в танке )))).

я ні, чого б мені ображатись )

0.jpg

Опубліковано:

Вчера снова сделал загрузку углями, загрузил почти кило (950 г). Из них ессно половина быстрых - отвел душеньку ))) И это... КАК ЖЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЁРЛО на тренировке, просю пардону за кас! :-D И веса накидывал, и повторения, и время отдыха сокращал, а гликоген, казалось, был бесконечный )) Водички 2 кило за сутки насосало. А после 95 минут тренировки (11 упр по 4 подхода по 12-18 повторов) еще 20 минут в хорошем темпе (150-155 ударов) отбегал на орбитреке. И по ощущениям бегал бы еще с полчаса, просто время уже поджимало, надо было уходить. Это просто праздник какой-то ))

Screenshot_2013_12_02_06_14_53.png

Опубліковано:

7500 ккал - магешь...

Ты тут в Киеве на встрече, похоже, готовишься всех поразить. Пардон. Не всех, а только дам ))).

Опубліковано:
7500 ккал - магешь...

Ты тут в Киеве на встрече, похоже, готовишься всех поразить. Пардон. Не всех, а только дам ))).

ттта... то с печеньками! )) с печеньками можно было бы и до 9000 добить, но все же стремновато было столько сахара жрать ) Хотя сегодняшний "разрыв" на трене просто поразил. Если бы была прямопропорциональная зависимость, я бы и десятку осилил ))

А "поразить" вряд ли получится, что-то я особо разницы не вижу с весной (( грусть-пичаль. Куда те немногие килограммы прилипли - хз

Опубліковано:

еще 20 минут в хорошем темпе (150-155 ударов) отбегал на орбитреке.

Скажи мне я что-то всегда думал, что лучше всего низко интенсивное кардио что-то вроде 120-130 ударов. Я был не прав?

Опубліковано:

имхо главное в интервал попадать пр формуле... но на 100% не уверен, просто казалось, что лучше у верхней границы держать пульс

Опубліковано: (змінено)
имхо главное в интервал попадать пр формуле... но на 100% не уверен, просто казалось, что лучше у верхней границы держать пульс

по какой формуле? я к тому , что не шарю в этом, обычно 130 держу да и все

Змінено користувачем Kito

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...