Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотел про дефицит написать, но решил оставить ту часть сообщения кому-то другому и ты как раз вовремя. Вообщем есть меньше не хочу по этому увеличу активность и гляну на динамику.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

ок

Опубликовано
Я надеюсь, ты не обиделся... Ты ж - в танке )))).

я ні, чого б мені ображатись )

0.jpg

Опубликовано

Вчера снова сделал загрузку углями, загрузил почти кило (950 г). Из них ессно половина быстрых - отвел душеньку ))) И это... КАК ЖЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЁРЛО на тренировке, просю пардону за кас! :-D И веса накидывал, и повторения, и время отдыха сокращал, а гликоген, казалось, был бесконечный )) Водички 2 кило за сутки насосало. А после 95 минут тренировки (11 упр по 4 подхода по 12-18 повторов) еще 20 минут в хорошем темпе (150-155 ударов) отбегал на орбитреке. И по ощущениям бегал бы еще с полчаса, просто время уже поджимало, надо было уходить. Это просто праздник какой-то ))

Screenshot_2013_12_02_06_14_53.png

Опубликовано

7500 ккал - магешь...

Ты тут в Киеве на встрече, похоже, готовишься всех поразить. Пардон. Не всех, а только дам ))).

Опубликовано
7500 ккал - магешь...

Ты тут в Киеве на встрече, похоже, готовишься всех поразить. Пардон. Не всех, а только дам ))).

ттта... то с печеньками! )) с печеньками можно было бы и до 9000 добить, но все же стремновато было столько сахара жрать ) Хотя сегодняшний "разрыв" на трене просто поразил. Если бы была прямопропорциональная зависимость, я бы и десятку осилил ))

А "поразить" вряд ли получится, что-то я особо разницы не вижу с весной (( грусть-пичаль. Куда те немногие килограммы прилипли - хз

Опубликовано

еще 20 минут в хорошем темпе (150-155 ударов) отбегал на орбитреке.

Скажи мне я что-то всегда думал, что лучше всего низко интенсивное кардио что-то вроде 120-130 ударов. Я был не прав?

Опубликовано

имхо главное в интервал попадать пр формуле... но на 100% не уверен, просто казалось, что лучше у верхней границы держать пульс

Опубликовано (изменено)
имхо главное в интервал попадать пр формуле... но на 100% не уверен, просто казалось, что лучше у верхней границы держать пульс

по какой формуле? я к тому , что не шарю в этом, обычно 130 держу да и все

Изменено пользователем Kito

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...