Kito Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Я хотел про дефицит написать, но решил оставить ту часть сообщения кому-то другому и ты как раз вовремя. Вообщем есть меньше не хочу по этому увеличу активность и гляну на динамику.
Valery Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 ок Я надеюсь, ты не обиделся... Ты ж - в танке )))).
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 Я надеюсь, ты не обиделся... Ты ж - в танке )))). я ні, чого б мені ображатись )
Jus Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Вчера снова сделал загрузку углями, загрузил почти кило (950 г). Из них ессно половина быстрых - отвел душеньку ))) И это... КАК ЖЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЁРЛО на тренировке, просю пардону за кас! :-D И веса накидывал, и повторения, и время отдыха сокращал, а гликоген, казалось, был бесконечный )) Водички 2 кило за сутки насосало. А после 95 минут тренировки (11 упр по 4 подхода по 12-18 повторов) еще 20 минут в хорошем темпе (150-155 ударов) отбегал на орбитреке. И по ощущениям бегал бы еще с полчаса, просто время уже поджимало, надо было уходить. Это просто праздник какой-то ))
Valery Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 7500 ккал - магешь... Ты тут в Киеве на встрече, похоже, готовишься всех поразить. Пардон. Не всех, а только дам ))).
Jus Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 7500 ккал - магешь... Ты тут в Киеве на встрече, похоже, готовишься всех поразить. Пардон. Не всех, а только дам ))). ттта... то с печеньками! )) с печеньками можно было бы и до 9000 добить, но все же стремновато было столько сахара жрать ) Хотя сегодняшний "разрыв" на трене просто поразил. Если бы была прямопропорциональная зависимость, я бы и десятку осилил )) А "поразить" вряд ли получится, что-то я особо разницы не вижу с весной (( грусть-пичаль. Куда те немногие килограммы прилипли - хз
Kito Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 еще 20 минут в хорошем темпе (150-155 ударов) отбегал на орбитреке. Скажи мне я что-то всегда думал, что лучше всего низко интенсивное кардио что-то вроде 120-130 ударов. Я был не прав?
Jus Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 имхо главное в интервал попадать пр формуле... но на 100% не уверен, просто казалось, что лучше у верхней границы держать пульс
Kito Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) имхо главное в интервал попадать пр формуле... но на 100% не уверен, просто казалось, что лучше у верхней границы держать пульс по какой формуле? я к тому , что не шарю в этом, обычно 130 держу да и все Змінено 6 грудня 2013 користувачем Kito
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз