Jus Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 по какой формуле? я к тому , что не шарю в этом, обычно 130 держу да и все (220-возраст)*0,8 - верхняя граница (220-возраст)*0,6 - нижняя граница
Kito Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (220-возраст)*0,8 - верхняя граница (220-возраст)*0,6 - нижняя граница а что значит 220 ? Откуда это величина? она статична для любого веса\пола\возраста? И что значат коефы 0.8 и 0.6?
Ark Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Возраст там учтен. Есть диапазон в котором желательно держать пульс, остальное подбираешь под себя.
Jus Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 а что значит 220 ? Откуда это величина? она статична для любого веса\пола\возраста? И что значат коефы 0.8 и 0.6? без малейшего понятия, не я придумывал формулу )))
buran07 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) а что значит 220 ? Откуда это величина? она статична для любого веса\пола\возраста? И что значат коефы 0.8 и 0.6? без малейшего понятия, не я придумывал формулу ))) 220 - это критическое колличество сердечных сокращений в минуту. 220-возраст - это максимальное безопасное число середечных сокращений для человека соответствующего возраста. Коефициенты 0,6 и 0,8 соответствуют 60 % и 80 % от максимальной ЧСС. Этот диапазон нагрузки, считается, наиболее способствует жиросжиганию. Такая вот теория. Змінено 8 грудня 2013 користувачем buran
Lubonchic Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 извиняюсь, что рано спрашиваю (дочитала только до 95 страницы пока) да и начать планирую с 3-4 января, но уже назрели вопросы (пока больше по психологическому комфорту) 1. Какой сахзам, допустимый на кето карамелизируется при нагревании? 2. Допустимо ли употреблять гадости типа кока-колы лайт (цикламат в качестве подсластителя) и https://www.amazon.com/Blueberry-Syrup-12-W...m/dp/B000TOF7T6 (цукралоза) не подумайте, что злостная сладкоежка, скорее наоборот. Не хочу, чтобы банальный ПМС сотворил свое злое дело где-то в середине пути. )))
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Опубліковано: 12 грудня 2013 я теж думаю що не карамелізуються замінники
Lubonchic Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 я теж думаю що не карамелізуються замінники со стевией не проверяла (жалко испортить, а на форуме не нашла где купить). Жаль, была мысль оставить домашние козинаки на кето. Я их делаю на меду. Но... мед фф топку придется)) спасибо, что откликнулись! Тогда еще вопросик. Допустимы предтрены (не читала состав, что там по углям - потом буду смотреть, что есть) на кето? Переживаю за первую неделю тренировочную)))
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Опубліковано: 12 грудня 2013 при правильному кетозі передтрени не потрібні
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз