Jus Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 по какой формуле? я к тому , что не шарю в этом, обычно 130 держу да и все (220-возраст)*0,8 - верхняя граница (220-возраст)*0,6 - нижняя граница
Kito Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (220-возраст)*0,8 - верхняя граница (220-возраст)*0,6 - нижняя граница а что значит 220 ? Откуда это величина? она статична для любого веса\пола\возраста? И что значат коефы 0.8 и 0.6?
Ark Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Возраст там учтен. Есть диапазон в котором желательно держать пульс, остальное подбираешь под себя.
Jus Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а что значит 220 ? Откуда это величина? она статична для любого веса\пола\возраста? И что значат коефы 0.8 и 0.6? без малейшего понятия, не я придумывал формулу )))
buran07 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) а что значит 220 ? Откуда это величина? она статична для любого веса\пола\возраста? И что значат коефы 0.8 и 0.6? без малейшего понятия, не я придумывал формулу ))) 220 - это критическое колличество сердечных сокращений в минуту. 220-возраст - это максимальное безопасное число середечных сокращений для человека соответствующего возраста. Коефициенты 0,6 и 0,8 соответствуют 60 % и 80 % от максимальной ЧСС. Этот диапазон нагрузки, считается, наиболее способствует жиросжиганию. Такая вот теория. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем buran
Lubonchic Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 извиняюсь, что рано спрашиваю (дочитала только до 95 страницы пока) да и начать планирую с 3-4 января, но уже назрели вопросы (пока больше по психологическому комфорту) 1. Какой сахзам, допустимый на кето карамелизируется при нагревании? 2. Допустимо ли употреблять гадости типа кока-колы лайт (цикламат в качестве подсластителя) и http://www.amazon.com/Blueberry-Syrup-12-W...m/dp/B000TOF7T6 (цукралоза) не подумайте, что злостная сладкоежка, скорее наоборот. Не хочу, чтобы банальный ПМС сотворил свое злое дело где-то в середине пути. )))
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 я теж думаю що не карамелізуються замінники
Lubonchic Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 я теж думаю що не карамелізуються замінники со стевией не проверяла (жалко испортить, а на форуме не нашла где купить). Жаль, была мысль оставить домашние козинаки на кето. Я их делаю на меду. Но... мед фф топку придется)) спасибо, что откликнулись! Тогда еще вопросик. Допустимы предтрены (не читала состав, что там по углям - потом буду смотреть, что есть) на кето? Переживаю за первую неделю тренировочную)))
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 при правильному кетозі передтрени не потрібні
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти