Lubonchic Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 при правильному кетозі передтрени не потрібні а начальное "какашечное состояние" ?
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 народ писав що при правильному заході практично немає то я просто такий горячий - раз і в ноль вуглеводи
Lubonchic Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 народ писав що при правильному заході практично немає то я просто такий горячий - раз і в ноль вуглеводи я тоже собиралась сразу в 0 :)
Корвин Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 я тоже собиралась сразу в 0 :) Я тоже сразу в ноль убирал. Плохого состояния не наблюдал. Пробуй))
Tito Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня выносливость падает сразу на кето. 20 повторов сделать - швах полный. И чувствует что мышцы как бы закисляются сразу же. В общем, каждый по своему реагирует:)
Lubonchic Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня выносливость падает сразу на кето. 20 повторов сделать - швах полный. И чувствует что мышцы как бы закисляются сразу же. В общем, каждый по своему реагирует:) лишь бы не сила. Я оставлю тренировки в лифтерском стиле.
bunder Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В силе можно даже прибавить, вполне.
Lubonchic Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В силе можно даже прибавить, вполне. Похоже, Лайл Макдональд в своей кето-диете так не считает. Но, в любом случае, сначала надо дочитать и во всем разобраться.
bunder Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не про теорию, единственное но, у меня, естественно не натуральный тренинг на кето был, хотя мои дозняки и сейчас близки к минимальным.
fogma Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) извиняюсь, что рано спрашиваю (дочитала только до 95 страницы пока) да и начать планирую с 3-4 января, но уже назрели вопросы (пока больше по психологическому комфорту) 1. Какой сахзам, допустимый на кето карамелизируется при нагревании? 2. Допустимо ли употреблять гадости типа кока-колы лайт (цикламат в качестве подсластителя) и http://www.amazon.com/Blueberry-Syrup-12-W...m/dp/B000TOF7T6 (цукралоза) не подумайте, что злостная сладкоежка, скорее наоборот. Не хочу, чтобы банальный ПМС сотворил свое злое дело где-то в середине пути. ))) Лучше стевиозид. Пожалейте свое здоровье... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем fogma
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти