Lubonchic Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 при правильному кетозі передтрени не потрібні а начальное "какашечное состояние" ?
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Опубліковано: 12 грудня 2013 народ писав що при правильному заході практично немає то я просто такий горячий - раз і в ноль вуглеводи
Lubonchic Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 народ писав що при правильному заході практично немає то я просто такий горячий - раз і в ноль вуглеводи я тоже собиралась сразу в 0 :)
Корвин Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 я тоже собиралась сразу в 0 :) Я тоже сразу в ноль убирал. Плохого состояния не наблюдал. Пробуй))
Tito Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 У меня выносливость падает сразу на кето. 20 повторов сделать - швах полный. И чувствует что мышцы как бы закисляются сразу же. В общем, каждый по своему реагирует:)
Lubonchic Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 У меня выносливость падает сразу на кето. 20 повторов сделать - швах полный. И чувствует что мышцы как бы закисляются сразу же. В общем, каждый по своему реагирует:) лишь бы не сила. Я оставлю тренировки в лифтерском стиле.
bunder Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 В силе можно даже прибавить, вполне.
Lubonchic Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 В силе можно даже прибавить, вполне. Похоже, Лайл Макдональд в своей кето-диете так не считает. Но, в любом случае, сначала надо дочитать и во всем разобраться.
bunder Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Я не про теорию, единственное но, у меня, естественно не натуральный тренинг на кето был, хотя мои дозняки и сейчас близки к минимальным.
fogma Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 (змінено) извиняюсь, что рано спрашиваю (дочитала только до 95 страницы пока) да и начать планирую с 3-4 января, но уже назрели вопросы (пока больше по психологическому комфорту) 1. Какой сахзам, допустимый на кето карамелизируется при нагревании? 2. Допустимо ли употреблять гадости типа кока-колы лайт (цикламат в качестве подсластителя) и https://www.amazon.com/Blueberry-Syrup-12-W...m/dp/B000TOF7T6 (цукралоза) не подумайте, что злостная сладкоежка, скорее наоборот. Не хочу, чтобы банальный ПМС сотворил свое злое дело где-то в середине пути. ))) Лучше стевиозид. Пожалейте свое здоровье... Змінено 17 грудня 2013 користувачем fogma
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз