Ark Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А стевия что карамелизируется? Да и вкус у нее похуже будет чем у искусственных захзамов.
Lubonchic Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А стевия что карамелизируется? Да и вкус у нее похуже будет чем у искусственных захзамов. понятно, что речь не идет о злоупотреблении. Скорее, о психологическом комфорте во время диеты.))) Какие сахзамы подойдут (вроде читала, что ксилит и сорбит нельзя). Остаются цикламат, аспатам... Не очень выбор)
Ark Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тю, а какой выбор нужен? Главное что сладкое было, а какой именно сахзам уже не важно. Да и выбор не такой маленький, аспартам, сахарин, цикламат, ацесульфам, сукралоза.
Lubonchic Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тю, а какой выбор нужен? Главное что сладкое было, а какой именно сахзам уже не важно. Да и выбор не такой маленький, аспартам, сахарин, цикламат, ацесульфам, сукралоза. еще не разобралась с циклом Кребса. Некоторое не годятся((
Erik Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 еще не разобралась с циклом Кребса. Некоторое не годятся(( хочешь получить нобелевскую по биологии? жуй сахарин и не заморачивайся
Tito Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 нене, как разберешься, выкладывай результаты интересно чем они отличаются. для меня они все на одно лицо.
Lubonchic Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 хочешь получить нобелевскую по биологии? жуй сахарин и не заморачивайся ну нет же. Просто природное желание копать поглубже.))
Erik Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну нет же. Просто природное желание копать поглубже.)) лучше копай в другом месте, выбрать сахзам читая биологию - я тебя умоляю.... купи в атб БестТайм за 15 грн и трескай сладкий творожок, ем его несколько лет, третьей руки не выросло, в змею не превратился, так что все ок))))
Lubonchic Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 лучше копай в другом месте, выбрать сахзам читая биологию - я тебя умоляю.... купи в атб БестТайм за 15 грн и трескай сладкий творожок, ем его несколько лет, третьей руки не выросло, в змею не превратился, так что все ок)))) творожок на кето не пройдет))) ну или крохи от творожка. похнычу - я уже его не ем, осталось 2 кг до весовой категории. ))
Erik Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 творожок на кето не пройдет))) ну или крохи от творожка. похнычу - я уже его не ем, осталось 2 кг до весовой категории. )) ну мысль ты поняла?, а на творожок забей да и все)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти