Ark Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 А стевия что карамелизируется? Да и вкус у нее похуже будет чем у искусственных захзамов.
Lubonchic Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 А стевия что карамелизируется? Да и вкус у нее похуже будет чем у искусственных захзамов. понятно, что речь не идет о злоупотреблении. Скорее, о психологическом комфорте во время диеты.))) Какие сахзамы подойдут (вроде читала, что ксилит и сорбит нельзя). Остаются цикламат, аспатам... Не очень выбор)
Ark Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Тю, а какой выбор нужен? Главное что сладкое было, а какой именно сахзам уже не важно. Да и выбор не такой маленький, аспартам, сахарин, цикламат, ацесульфам, сукралоза.
Lubonchic Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Тю, а какой выбор нужен? Главное что сладкое было, а какой именно сахзам уже не важно. Да и выбор не такой маленький, аспартам, сахарин, цикламат, ацесульфам, сукралоза. еще не разобралась с циклом Кребса. Некоторое не годятся((
Erik Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 еще не разобралась с циклом Кребса. Некоторое не годятся(( хочешь получить нобелевскую по биологии? жуй сахарин и не заморачивайся
Tito Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 нене, как разберешься, выкладывай результаты интересно чем они отличаются. для меня они все на одно лицо.
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 хочешь получить нобелевскую по биологии? жуй сахарин и не заморачивайся ну нет же. Просто природное желание копать поглубже.))
Erik Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 ну нет же. Просто природное желание копать поглубже.)) лучше копай в другом месте, выбрать сахзам читая биологию - я тебя умоляю.... купи в атб БестТайм за 15 грн и трескай сладкий творожок, ем его несколько лет, третьей руки не выросло, в змею не превратился, так что все ок))))
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 лучше копай в другом месте, выбрать сахзам читая биологию - я тебя умоляю.... купи в атб БестТайм за 15 грн и трескай сладкий творожок, ем его несколько лет, третьей руки не выросло, в змею не превратился, так что все ок)))) творожок на кето не пройдет))) ну или крохи от творожка. похнычу - я уже его не ем, осталось 2 кг до весовой категории. ))
Erik Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 творожок на кето не пройдет))) ну или крохи от творожка. похнычу - я уже его не ем, осталось 2 кг до весовой категории. )) ну мысль ты поняла?, а на творожок забей да и все)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз