bunder Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 творожок на кето не пройдет))) ну или крохи от творожка. похнычу - я уже его не ем, осталось 2 кг до весовой категории. )) Чего вдруг он перестал идти на кето?
Erik Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Чего вдруг он перестал идти на кето? не обращай внимания)) пионЭры не ищут легких путей :censored:
Stormdog Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Чего вдруг он перестал идти на кето? Наверное, из-за содержания углеводов в нём.
Maniak Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Наверное, из-за содержания углеводов в нём. Читал несколько мнений полярных на тему творога на кето. По идее у него не такой то уже большой процент углеводов, и в дневную норму можно вписать, в зависимости от остального меню. Ну и собственно смотря какой творожок берешь
Stormdog Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Читал несколько мнений полярных на тему творога на кето. По идее у него не такой то уже большой процент углеводов, и в дневную норму можно вписать, в зависимости от остального меню. Ну и собственно смотря какой творожок берешь Так я и не против, это просто моё предположение, почему ей творог на кето не катит) А что, творог отличается по содержанию лактозы?
Maniak Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Так я и не против, это просто моё предположение, почему ей творог на кето не катит) А что, творог отличается по содержанию лактозы? В обезжиренном твороге от 3.5 гр лактозы на 100 грамм продукта.... а с чем сравнивать то?? :-)
Lubonchic Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 В обезжиренном твороге от 3.5 гр лактозы на 100 грамм продукта.... а с чем сравнивать то?? :-) значит быть творогу и не обязательно нежирному) если не ошибаюсь - чем больше жирность, тем меньше углей.
Maniak Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 значит быть творогу и не обязательно нежирному) если не ошибаюсь - чем больше жирность, тем меньше углей. Ага совершенно верно, чем больше жирности, тем меньше углей. Но там разброс не большой, от 2.8 до 3.3.
bunder Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Нету в твороге лактозы, лактоза это сахар молочный, который в молоке, с ним проблема в том, что у него высокий инсулиновый индекс, поэтому молочко не очень в плане скачков инса, соответсвенно жиросжигания. В твороге же молочный сахар перерабатывается в лактат, молочную кислоту, которой не нужен вообще инс для транспорта. Короче, никаких проблем творогом на диете, кроме подсчета общего калоража, с учетом жирности. По углям, даже с кило творога ты не наберешь углей, чтобы тебя вышибло из кето.
Аристарх Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 лучше копай в другом месте, выбрать сахзам читая биологию - я тебя умоляю.... купи в атб БестТайм за 15 грн и трескай сладкий творожок, ем его несколько лет, третьей руки не выросло, в змею не превратился, так что все ок)))) Так же такой же ем не первый год и всё нормально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз