Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
творожок на кето не пройдет))) ну или крохи от творожка. похнычу - я уже его не ем, осталось 2 кг до весовой категории. ))

Чего вдруг он перестал идти на кето?

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:

не обращай внимания)) пионЭры не ищут легких путей :censored:

Опубліковано:

Наверное, из-за содержания углеводов в нём.

Опубліковано:
Наверное, из-за содержания углеводов в нём.

Читал несколько мнений полярных на тему творога на кето. По идее у него не такой то уже большой процент углеводов, и в дневную норму можно вписать, в зависимости от остального меню. Ну и собственно смотря какой творожок берешь

Опубліковано:
Читал несколько мнений полярных на тему творога на кето. По идее у него не такой то уже большой процент углеводов, и в дневную норму можно вписать, в зависимости от остального меню. Ну и собственно смотря какой творожок берешь

Так я и не против, это просто моё предположение, почему ей творог на кето не катит)

А что, творог отличается по содержанию лактозы?

Опубліковано:
Так я и не против, это просто моё предположение, почему ей творог на кето не катит)

А что, творог отличается по содержанию лактозы?

В обезжиренном твороге от 3.5 гр лактозы на 100 грамм продукта.... а с чем сравнивать то?? :-)

Опубліковано:
В обезжиренном твороге от 3.5 гр лактозы на 100 грамм продукта.... а с чем сравнивать то?? :-)

значит быть творогу и не обязательно нежирному)

если не ошибаюсь - чем больше жирность, тем меньше углей.

Опубліковано:
значит быть творогу и не обязательно нежирному)

если не ошибаюсь - чем больше жирность, тем меньше углей.

Ага совершенно верно, чем больше жирности, тем меньше углей. Но там разброс не большой, от 2.8 до 3.3.

Опубліковано:

Нету в твороге лактозы, лактоза это сахар молочный, который в молоке, с ним проблема в том, что у него высокий инсулиновый индекс, поэтому молочко не очень в плане скачков инса, соответсвенно жиросжигания. В твороге же молочный сахар перерабатывается в лактат, молочную кислоту, которой не нужен вообще инс для транспорта. Короче, никаких проблем творогом на диете, кроме подсчета общего калоража, с учетом жирности. По углям, даже с кило творога ты не наберешь углей, чтобы тебя вышибло из кето.

Опубліковано:
лучше копай в другом месте, выбрать сахзам читая биологию - я тебя умоляю....

купи в атб БестТайм за 15 грн и трескай сладкий творожок, ем его несколько лет, третьей руки не выросло, в змею не превратился, так что все ок))))

zakaz-1001PXD.1375802507.SNFB30AD.obj.0.

Так же такой же ем не первый год и всё нормально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...