Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
творожок на кето не пройдет))) ну или крохи от творожка. похнычу - я уже его не ем, осталось 2 кг до весовой категории. ))

Чего вдруг он перестал идти на кето?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано

не обращай внимания)) пионЭры не ищут легких путей :censored:

Опубликовано

Наверное, из-за содержания углеводов в нём.

Опубликовано
Наверное, из-за содержания углеводов в нём.

Читал несколько мнений полярных на тему творога на кето. По идее у него не такой то уже большой процент углеводов, и в дневную норму можно вписать, в зависимости от остального меню. Ну и собственно смотря какой творожок берешь

Опубликовано
Читал несколько мнений полярных на тему творога на кето. По идее у него не такой то уже большой процент углеводов, и в дневную норму можно вписать, в зависимости от остального меню. Ну и собственно смотря какой творожок берешь

Так я и не против, это просто моё предположение, почему ей творог на кето не катит)

А что, творог отличается по содержанию лактозы?

Опубликовано
Так я и не против, это просто моё предположение, почему ей творог на кето не катит)

А что, творог отличается по содержанию лактозы?

В обезжиренном твороге от 3.5 гр лактозы на 100 грамм продукта.... а с чем сравнивать то?? :-)

Опубликовано
В обезжиренном твороге от 3.5 гр лактозы на 100 грамм продукта.... а с чем сравнивать то?? :-)

значит быть творогу и не обязательно нежирному)

если не ошибаюсь - чем больше жирность, тем меньше углей.

Опубликовано
значит быть творогу и не обязательно нежирному)

если не ошибаюсь - чем больше жирность, тем меньше углей.

Ага совершенно верно, чем больше жирности, тем меньше углей. Но там разброс не большой, от 2.8 до 3.3.

Опубликовано

Нету в твороге лактозы, лактоза это сахар молочный, который в молоке, с ним проблема в том, что у него высокий инсулиновый индекс, поэтому молочко не очень в плане скачков инса, соответсвенно жиросжигания. В твороге же молочный сахар перерабатывается в лактат, молочную кислоту, которой не нужен вообще инс для транспорта. Короче, никаких проблем творогом на диете, кроме подсчета общего калоража, с учетом жирности. По углям, даже с кило творога ты не наберешь углей, чтобы тебя вышибло из кето.

Опубликовано
лучше копай в другом месте, выбрать сахзам читая биологию - я тебя умоляю....

купи в атб БестТайм за 15 грн и трескай сладкий творожок, ем его несколько лет, третьей руки не выросло, в змею не превратился, так что все ок))))

zakaz-1001PXD.1375802507.SNFB30AD.obj.0.

Так же такой же ем не первый год и всё нормально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...