Lubonchic Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 сегодня четвертый день кето. Углеводы 44-45-22. имели место две силовые и две кардио тренировки. Ацетон-тест отрицательный. Все мои девочки (мы начали командой) - уже с фиолетовыми тестами. У большинства углеводы ДО 50 - у одной до 70. Вопрос -первыми попали в кетоз самые слабые (читайте нетренерованные участницы), затем "середнячок" и моя элита уже тоже получила по 2 плюса. Я пока нет. Лажаю? Или рано паникую? Опять перечитываю всю тему - была информация по поводу того, что тест не показывает, а кетоз есть. Всего уже не помню - за последнее время просто шквал информации обрушился.
yobilovus Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ще з"явиться не панікуй як самопочуття? при вмиканні кетозу з"явиться бадьорість, підвищена тепловіддача організму і т.д. як заходили на кето? різко?
Erik Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 сегодня четвертый день кето. Углеводы 44-45-22. имели место две силовые и две кардио тренировки. Ацетон-тест отрицательный. Все мои девочки (мы начали командой) - уже с фиолетовыми тестами. У большинства углеводы ДО 50 - у одной до 70. Вопрос -первыми попали в кетоз самые слабые (читайте нетренерованные участницы), затем "середнячок" и моя элита уже тоже получила по 2 плюса. Я пока нет. Лажаю? Или рано паникую? Опять перечитываю всю тему - была информация по поводу того, что тест не показывает, а кетоз есть. Всего уже не помню - за последнее время просто шквал информации обрушился. а как насчет того, что у тренированых людей (и их мышечной нагрузке) активней глюконеогенез?
Lubonchic Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а как насчет того, что у тренированых людей (и их мышечной нагрузке) активней глюконеогенез? это я уже додумала, когда проанализировала результаты))
Lubonchic Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ще з"явиться не панікуй як самопочуття? при вмиканні кетозу з"явиться бадьорість, підвищена тепловіддача організму і т.д. як заходили на кето? різко? хочу спать, жрать и на всех орать - если вкратце. Пока подмерзаю - особенно конечности, тренироваться тяжелее, чем обычно, но больше похоже на банальную лень. Надеюсь. )) Входили резко. Но был грешок - щипок свежекупленного садюгой-мужем батона. Понимаю, что эти 10 граммов погоду не делают, но продолжаю себя корить))
yobilovus Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 хочу спать, жрать и на всех орать - если вкратце. Пока подмерзаю - особенно конечности поки ще кетоз не включився ) ти відчуєш зміни ) Но был грешок - щипок свежекупленного садюгой-мужем батона. не переживай, то не страшно от нещодавно Костя Джус теж був на кето, так він час від часу чітміли влаштовува для того, щоб розігнати процес, але він вже був в кетозі
Osindi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 сегодня четвертый день кето. Углеводы 44-45-22. имели место две силовые и две кардио тренировки. Ацетон-тест отрицательный. Все мои девочки (мы начали командой) - уже с фиолетовыми тестами. У большинства углеводы ДО 50 - у одной до 70. Вопрос -первыми попали в кетоз самые слабые (читайте нетренерованные участницы), затем "середнячок" и моя элита уже тоже получила по 2 плюса. Я пока нет. Лажаю? Или рано паникую? Опять перечитываю всю тему - была информация по поводу того, что тест не показывает, а кетоз есть. Всего уже не помню - за последнее время просто шквал информации обрушился. У меня сейчас 4-я неделя кето, вес уходит, тест отрицательный. 35-45 углей в день. ХЗ что думать, но остальные признаки кетоза есть - теплоотдача, уменьшение талии, хорошее самочувствие. Мож маркер бракованный... Ну и поф ) ЗЫ. Творог топчу пачками )
Lubonchic Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 калораж, который я себе "насчитала", совершенно не годится для меня - даже заснуть не получается. Мелатонин, 2 часа сна и просыпаюсь от голода))). Придется калорий на 200 увеличить. Буду держать около 1800. Вчера получился чит-дей, но без углеводов. ))
Ark Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я же говорил, что начать можно с большего количества калорий.
Osindi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 На первых 2-3 неделях кето, жир тает отлично и без подрезания калорий. Я бы рекомедовал увеличть до 2200-2300 что бы приятно войти в кетоз и уменьшать на 100 еженедельно. Слишком низкий калораж превращает кето в безуглеводку, так как для жиров в калориях места не остается. А безуглеводка на 1.5-2 месяца слишком жестко. Начнешь пахнуть амиаком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти