Lubonchic Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я же говорил, что начать можно с большего количества калорий. уже жалею, что не послушала, максималистка *нова)))
Lubonchic Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 На первых 2-3 неделях кето, жир тает отлично и без подрезания калорий. Я бы рекомедовал увеличть до 2200-2300 что бы приятно войти в кетоз и уменьшать на 100 еженедельно. Слишком низкий калораж превращает кето в безуглеводку, так как для жиров в калориях места не остается. А безуглеводка на 1.5-2 месяца слишком жестко. Начнешь пахнуть амиаком. стремновато)) Для поддержания мне самое оно будет + один чит-дей в неделю, а для похудения.. хз, на сбалансированной обычно около 1700 начинается снижение веса. Можно пару сотен на жирок накинуть и пойти попить масличка. Что-то сегодня "горю". Ощущения, что бахнула термодженика)) А маркеры все еще бежевые (у нас у всей команды одинаковые - это я неправильная)))
Osindi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Клык даю что вес будет падать и на 2200 в первые 2-3 недели ) Дальше да, придется резать. Для борьбы с голодом я для себя выработал такую схему: Держу сейчас 2500-2600 ккал. В день 3 больших приемов пиши по 600-700ккал. Это достаточно большие порции, наедаешься до отвала. В промежутках, когда одолевает голод ем обезжиренный творог - 200 грамм творога, 100 грамм 0% кефира и подсластитель. Очень вкусно, забивает желудок до гланд, а всего 150ккал. Или 50-60 казеина с тем же эффектом. Для меня этот метод приводит к самому безболезненному поддержанию низкокалорийной диеты. А термоэффект - один из первых признаков кетоза. Я даже температуру измерял на первых порах, думал что будет повышена. А нет, норма.
Lubonchic Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Клык даю что вес будет падать и на 2200 в первые 2-3 недели ) Дальше да, придется резать. Для борьбы с голодом я для себя выработал такую схему: Держу сейчас 2500-2600 ккал. В день 3 больших приемов пиши по 600-700ккал. Это достаточно большие порции, наедаешься до отвала. В промежутках, когда одолевает голод ем обезжиренный творог - 200 грамм творога, 100 грамм 0% кефира и подсластитель. Очень вкусно, забивает желудок до гланд, а всего 150ккал. Или 50-60 казеина с тем же эффектом. Для меня этот метод приводит к самому безболезненному поддержанию низкокалорийной диеты. кстати, да, я уже тоже поняла свою ошибку - точить небольшими порциями весь день. Так и ходишь неудовлетворенной))) творог пока сократила- у меня углей до 50 граммов набиралось с творогом и кефиром. Оставила капусту. причем, самая неуглеводистая оказалась пекинка - 3,2 гр против белокочанки 4,7 и савойском (купила, думала вкусная - а она мало того, что суховатая,так еще и углеводов 6 граммов!)
Osindi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Тут ошибка. В капусте углеводы из клетчатки. Клетчатка не переваривается и необходима на кето для поддерждания моторики и очистки кишечника.
Osindi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Если судить по этому сайту, то как раз в савойской капусте самый больший % пищевых волокон в углеводах. Я особо видами капусты не заморачиваюсь, раз в 3-4 дня салат из айсберга, оливкового масла, куриной ветчины и брынзы (вкуснятина). Проблем с ЖКТ нет.
Lubonchic Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Если судить по этому сайту, то как раз в савойской капусте самый больший % пищевых волокон в углеводах. Я особо видами капусты не заморачиваюсь, раз в 3-4 дня салат из айсберга, оливкового масла, куриной ветчины и брынзы (вкуснятина). Проблем с ЖКТ нет. хм, я капусту с каждым приемом пищи. Минимум 3 раза. Граммов по 200-250. может, много? 3*200=600 гр 36 граммов клетчатки. Это почти все мои углеводы. Ну и что из сыра/сливок для кофе попадет
Osindi Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вот тут советуют входить в первую фазу кето с минимальным набором углей - не больше 20гр в течении первых 2-х недель. Попробуй, возможно тебе нужен именно такой, довольно жесткий вариант.
Lubonchic Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вот тут советуют входить в первую фазу кето с минимальным набором углей - не больше 20гр в течении первых 2-х недель. Попробуй, возможно тебе нужен именно такой, довольно жесткий вариант. хм, возможно. Я попробую. блин, сегодня уже опять 30 гр набежали)
Kito Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 а с какой целью ты считаешь клетчатку из капусты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти