Lubonchic Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Я же говорил, что начать можно с большего количества калорий. уже жалею, что не послушала, максималистка *нова)))
Lubonchic Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 На первых 2-3 неделях кето, жир тает отлично и без подрезания калорий. Я бы рекомедовал увеличть до 2200-2300 что бы приятно войти в кетоз и уменьшать на 100 еженедельно. Слишком низкий калораж превращает кето в безуглеводку, так как для жиров в калориях места не остается. А безуглеводка на 1.5-2 месяца слишком жестко. Начнешь пахнуть амиаком. стремновато)) Для поддержания мне самое оно будет + один чит-дей в неделю, а для похудения.. хз, на сбалансированной обычно около 1700 начинается снижение веса. Можно пару сотен на жирок накинуть и пойти попить масличка. Что-то сегодня "горю". Ощущения, что бахнула термодженика)) А маркеры все еще бежевые (у нас у всей команды одинаковые - это я неправильная)))
Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Клык даю что вес будет падать и на 2200 в первые 2-3 недели ) Дальше да, придется резать. Для борьбы с голодом я для себя выработал такую схему: Держу сейчас 2500-2600 ккал. В день 3 больших приемов пиши по 600-700ккал. Это достаточно большие порции, наедаешься до отвала. В промежутках, когда одолевает голод ем обезжиренный творог - 200 грамм творога, 100 грамм 0% кефира и подсластитель. Очень вкусно, забивает желудок до гланд, а всего 150ккал. Или 50-60 казеина с тем же эффектом. Для меня этот метод приводит к самому безболезненному поддержанию низкокалорийной диеты. А термоэффект - один из первых признаков кетоза. Я даже температуру измерял на первых порах, думал что будет повышена. А нет, норма.
Lubonchic Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Клык даю что вес будет падать и на 2200 в первые 2-3 недели ) Дальше да, придется резать. Для борьбы с голодом я для себя выработал такую схему: Держу сейчас 2500-2600 ккал. В день 3 больших приемов пиши по 600-700ккал. Это достаточно большие порции, наедаешься до отвала. В промежутках, когда одолевает голод ем обезжиренный творог - 200 грамм творога, 100 грамм 0% кефира и подсластитель. Очень вкусно, забивает желудок до гланд, а всего 150ккал. Или 50-60 казеина с тем же эффектом. Для меня этот метод приводит к самому безболезненному поддержанию низкокалорийной диеты. кстати, да, я уже тоже поняла свою ошибку - точить небольшими порциями весь день. Так и ходишь неудовлетворенной))) творог пока сократила- у меня углей до 50 граммов набиралось с творогом и кефиром. Оставила капусту. причем, самая неуглеводистая оказалась пекинка - 3,2 гр против белокочанки 4,7 и савойском (купила, думала вкусная - а она мало того, что суховатая,так еще и углеводов 6 граммов!)
Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Тут ошибка. В капусте углеводы из клетчатки. Клетчатка не переваривается и необходима на кето для поддерждания моторики и очистки кишечника.
Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Если судить по этому сайту, то как раз в савойской капусте самый больший % пищевых волокон в углеводах. Я особо видами капусты не заморачиваюсь, раз в 3-4 дня салат из айсберга, оливкового масла, куриной ветчины и брынзы (вкуснятина). Проблем с ЖКТ нет.
Lubonchic Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Если судить по этому сайту, то как раз в савойской капусте самый больший % пищевых волокон в углеводах. Я особо видами капусты не заморачиваюсь, раз в 3-4 дня салат из айсберга, оливкового масла, куриной ветчины и брынзы (вкуснятина). Проблем с ЖКТ нет. хм, я капусту с каждым приемом пищи. Минимум 3 раза. Граммов по 200-250. может, много? 3*200=600 гр 36 граммов клетчатки. Это почти все мои углеводы. Ну и что из сыра/сливок для кофе попадет
Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Вот тут советуют входить в первую фазу кето с минимальным набором углей - не больше 20гр в течении первых 2-х недель. Попробуй, возможно тебе нужен именно такой, довольно жесткий вариант.
Lubonchic Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Вот тут советуют входить в первую фазу кето с минимальным набором углей - не больше 20гр в течении первых 2-х недель. Попробуй, возможно тебе нужен именно такой, довольно жесткий вариант. хм, возможно. Я попробую. блин, сегодня уже опять 30 гр набежали)
Kito Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 а с какой целью ты считаешь клетчатку из капусты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз