Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я же говорил, что начать можно с большего количества калорий.

уже жалею, что не послушала, максималистка *нова)))

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
На первых 2-3 неделях кето, жир тает отлично и без подрезания калорий. Я бы рекомедовал увеличть до 2200-2300 что бы приятно войти в кетоз и уменьшать на 100 еженедельно. Слишком низкий калораж превращает кето в безуглеводку, так как для жиров в калориях места не остается. А безуглеводка на 1.5-2 месяца слишком жестко. Начнешь пахнуть амиаком.

стремновато)) Для поддержания мне самое оно будет + один чит-дей в неделю, а для похудения.. хз, на сбалансированной обычно около 1700 начинается снижение веса. Можно пару сотен на жирок накинуть и пойти попить масличка.

Что-то сегодня "горю". Ощущения, что бахнула термодженика)) А маркеры все еще бежевые (у нас у всей команды одинаковые - это я неправильная)))

Опубліковано:

Клык даю что вес будет падать и на 2200 в первые 2-3 недели )

Дальше да, придется резать.

Для борьбы с голодом я для себя выработал такую схему:

Держу сейчас 2500-2600 ккал. В день 3 больших приемов пиши по 600-700ккал. Это достаточно большие порции, наедаешься до отвала. В промежутках, когда одолевает голод ем обезжиренный творог - 200 грамм творога, 100 грамм 0% кефира и подсластитель. Очень вкусно, забивает желудок до гланд, а всего 150ккал. Или 50-60 казеина с тем же эффектом.

Для меня этот метод приводит к самому безболезненному поддержанию низкокалорийной диеты.

А термоэффект - один из первых признаков кетоза. Я даже температуру измерял на первых порах, думал что будет повышена. А нет, норма.

Опубліковано:
Клык даю что вес будет падать и на 2200 в первые 2-3 недели )

Дальше да, придется резать.

Для борьбы с голодом я для себя выработал такую схему:

Держу сейчас 2500-2600 ккал. В день 3 больших приемов пиши по 600-700ккал. Это достаточно большие порции, наедаешься до отвала. В промежутках, когда одолевает голод ем обезжиренный творог - 200 грамм творога, 100 грамм 0% кефира и подсластитель. Очень вкусно, забивает желудок до гланд, а всего 150ккал. Или 50-60 казеина с тем же эффектом.

Для меня этот метод приводит к самому безболезненному поддержанию низкокалорийной диеты.

кстати, да, я уже тоже поняла свою ошибку - точить небольшими порциями весь день. Так и ходишь неудовлетворенной))) творог пока сократила- у меня углей до 50 граммов набиралось с творогом и кефиром. Оставила капусту. причем, самая неуглеводистая оказалась пекинка - 3,2 гр против белокочанки 4,7 и савойском (купила, думала вкусная - а она мало того, что суховатая,так еще и углеводов 6 граммов!)

Опубліковано:

Тут ошибка. В капусте углеводы из клетчатки. Клетчатка не переваривается и необходима на кето для поддерждания моторики и очистки кишечника.

Опубліковано:

Если судить по этому сайту, то как раз в савойской капусте самый больший % пищевых волокон в углеводах.

Я особо видами капусты не заморачиваюсь, раз в 3-4 дня салат из айсберга, оливкового масла, куриной ветчины и брынзы (вкуснятина). Проблем с ЖКТ нет.

Опубліковано:
Если судить по этому сайту, то как раз в савойской капусте самый больший % пищевых волокон в углеводах.

Я особо видами капусты не заморачиваюсь, раз в 3-4 дня салат из айсберга, оливкового масла, куриной ветчины и брынзы (вкуснятина). Проблем с ЖКТ нет.

хм, я капусту с каждым приемом пищи. Минимум 3 раза. Граммов по 200-250. может, много? 3*200=600 гр 36 граммов клетчатки. Это почти все мои углеводы. Ну и что из сыра/сливок для кофе попадет

Опубліковано:

Вот тут советуют входить в первую фазу кето с минимальным набором углей - не больше 20гр в течении первых 2-х недель.

Попробуй, возможно тебе нужен именно такой, довольно жесткий вариант.

Опубліковано:
Вот тут советуют входить в первую фазу кето с минимальным набором углей - не больше 20гр в течении первых 2-х недель.

Попробуй, возможно тебе нужен именно такой, довольно жесткий вариант.

хм, возможно. Я попробую. блин, сегодня уже опять 30 гр набежали)

Опубліковано:

а с какой целью ты считаешь клетчатку из капусты?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...