Перейти к содержанию

Кето-дієта або карбо дієта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я же говорил, что начать можно с большего количества калорий.

уже жалею, что не послушала, максималистка *нова)))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 209 публикаций

• Valery

Valery 141 публикация

• 81eg

81eg 127 публикаций

• Ark

Ark 126 публикаций

Опубликовано
На первых 2-3 неделях кето, жир тает отлично и без подрезания калорий. Я бы рекомедовал увеличть до 2200-2300 что бы приятно войти в кетоз и уменьшать на 100 еженедельно. Слишком низкий калораж превращает кето в безуглеводку, так как для жиров в калориях места не остается. А безуглеводка на 1.5-2 месяца слишком жестко. Начнешь пахнуть амиаком.

стремновато)) Для поддержания мне самое оно будет + один чит-дей в неделю, а для похудения.. хз, на сбалансированной обычно около 1700 начинается снижение веса. Можно пару сотен на жирок накинуть и пойти попить масличка.

Что-то сегодня "горю". Ощущения, что бахнула термодженика)) А маркеры все еще бежевые (у нас у всей команды одинаковые - это я неправильная)))

Опубликовано

Клык даю что вес будет падать и на 2200 в первые 2-3 недели )

Дальше да, придется резать.

Для борьбы с голодом я для себя выработал такую схему:

Держу сейчас 2500-2600 ккал. В день 3 больших приемов пиши по 600-700ккал. Это достаточно большие порции, наедаешься до отвала. В промежутках, когда одолевает голод ем обезжиренный творог - 200 грамм творога, 100 грамм 0% кефира и подсластитель. Очень вкусно, забивает желудок до гланд, а всего 150ккал. Или 50-60 казеина с тем же эффектом.

Для меня этот метод приводит к самому безболезненному поддержанию низкокалорийной диеты.

А термоэффект - один из первых признаков кетоза. Я даже температуру измерял на первых порах, думал что будет повышена. А нет, норма.

Опубликовано
Клык даю что вес будет падать и на 2200 в первые 2-3 недели )

Дальше да, придется резать.

Для борьбы с голодом я для себя выработал такую схему:

Держу сейчас 2500-2600 ккал. В день 3 больших приемов пиши по 600-700ккал. Это достаточно большие порции, наедаешься до отвала. В промежутках, когда одолевает голод ем обезжиренный творог - 200 грамм творога, 100 грамм 0% кефира и подсластитель. Очень вкусно, забивает желудок до гланд, а всего 150ккал. Или 50-60 казеина с тем же эффектом.

Для меня этот метод приводит к самому безболезненному поддержанию низкокалорийной диеты.

кстати, да, я уже тоже поняла свою ошибку - точить небольшими порциями весь день. Так и ходишь неудовлетворенной))) творог пока сократила- у меня углей до 50 граммов набиралось с творогом и кефиром. Оставила капусту. причем, самая неуглеводистая оказалась пекинка - 3,2 гр против белокочанки 4,7 и савойском (купила, думала вкусная - а она мало того, что суховатая,так еще и углеводов 6 граммов!)

Опубликовано

Тут ошибка. В капусте углеводы из клетчатки. Клетчатка не переваривается и необходима на кето для поддерждания моторики и очистки кишечника.

Опубликовано

Если судить по этому сайту, то как раз в савойской капусте самый больший % пищевых волокон в углеводах.

Я особо видами капусты не заморачиваюсь, раз в 3-4 дня салат из айсберга, оливкового масла, куриной ветчины и брынзы (вкуснятина). Проблем с ЖКТ нет.

Опубликовано
Если судить по этому сайту, то как раз в савойской капусте самый больший % пищевых волокон в углеводах.

Я особо видами капусты не заморачиваюсь, раз в 3-4 дня салат из айсберга, оливкового масла, куриной ветчины и брынзы (вкуснятина). Проблем с ЖКТ нет.

хм, я капусту с каждым приемом пищи. Минимум 3 раза. Граммов по 200-250. может, много? 3*200=600 гр 36 граммов клетчатки. Это почти все мои углеводы. Ну и что из сыра/сливок для кофе попадет

Опубликовано

Вот тут советуют входить в первую фазу кето с минимальным набором углей - не больше 20гр в течении первых 2-х недель.

Попробуй, возможно тебе нужен именно такой, довольно жесткий вариант.

Опубликовано
Вот тут советуют входить в первую фазу кето с минимальным набором углей - не больше 20гр в течении первых 2-х недель.

Попробуй, возможно тебе нужен именно такой, довольно жесткий вариант.

хм, возможно. Я попробую. блин, сегодня уже опять 30 гр набежали)

Опубликовано

а с какой целью ты считаешь клетчатку из капусты?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...