Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 а с какой целью ты считаешь клетчатку из капусты? Наверное просто забыла, что ее можно вычитать из общих углей. Еще раз повторю свое мнение - мне кажется что можно забить на угли, пока они до 40 где-то. Главное - пока повысить калории за счет жиров и набирать не менее 1.5-2 грамма белка на кг веса. Белок очень важен на кето, даже если цель отличная от увеличить/сохранить мышцы. Белок нужен что бы не повысился уровень ЛПНП - "плохого" холестерина.
Lubonchic Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 а с какой целью ты считаешь клетчатку из капусты? там только половина углеводов клетчатка)). Считаю все, чтобы наверняка..)
Lubonchic Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Наверное просто забыла, что ее можно вычитать из общих углей. Еще раз повторю свое мнение - мне кажется что можно забить на угли, пока они до 40 где-то. Главное - пока повысить калории за счет жиров и набирать не менее 1.5-2 грамма белка на кг веса. Белок очень важен на кето, даже если цель отличная от увеличить/сохранить мышцы. Белок нужен что бы не повысился уровень ЛПНП - "плохого" холестерина. Белок набираю))) Макдональд советует в первые 3 недели, держать белок около 150 граммов вне зависимости от собственного веса, а далее уже 1,5-2. Итого у меня 150 белка, около 40 углей (клетчатка включительно) и 90-100 гр жира. Кетоза нет (сужу по маркерам). Сегодня жиры подняла до 130. Посмотрим что будет утром.
Valery Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Еще раз повторю свое мнение - мне кажется что можно забить на угли, пока они до 40 где-то. По большому счету, на угли можно забить, даже пока они до 100. Любая безуглеводка (а безуглеводкой можно считать диету с меньшим, чем 100 г углей в день) приводит к кетозу.
Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 По большому счету, на угли можно забить, даже пока они до 100. Любая безуглеводка (а безуглеводкой можно считать диету с меньшим, чем 100 г углей в день) приводит к кетозу. Тут уже надо договариваться о понятиях - что на форуме подразумевают под словом кетоз и кето-диетой. Если строго, то полностью с тобой согласен, кетоз будет. Но тут уже сложилось мнение что нужен раскрученный кетоз который достигается при 20-50 граммах углей в день. А что такое "раскрученный" кетоз, не спрашивай, надо тоже договариваться ) Речь идет об оптимальном (или одном из оптимальных) пути для жж, а не о том что бы формально запустить "кетоз".
Stormdog Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) Белок набираю))) Макдональд советует в первые 3 недели, держать белок около 150 граммов вне зависимости от собственного веса, а далее уже 1,5-2. Итого у меня 150 белка, около 40 углей (клетчатка включительно) и 90-100 гр жира. Кетоза нет (сужу по маркерам). Сегодня жиры подняла до 130. Посмотрим что будет утром.А не много будет жира?З.Ы. Я вот с понедельника начинаю "кетить". Прочёл первых страниц 40 темы, вроде всё догнал, но когда пишут о своём рационе, складывается впечатление, что 3к ккал они наедают одними жирами, а из белков практически только кило мясо/рыба/птица, и то жирные. Накидал вот себе на скорую руку, как вариант:Филе куринное 1кг - 235/0/20/1149,5Яйца 8 шт. - 52/0/40/696Орех грецкий 80гр. - 11/8,2/49/534,8Капуста 300гр. - 5,4/16,2/0/88,6Огурец 200гр. - 1,6/6/0/31,2Масло льняное 50гр. - 0/0/50/464,5Прот. сывороточный 40гр. - 32/6,5/6,5/166Казеин 40 гр. - 32/6,5/3,3/154,1Итого: 372/35,6/162,9/3284,7. Получается 1488ккал из белков и 1466 из жиров. Вроде всё нрмально, но не могу теперь понять для чего люди по 200-300гр. орехов ели, запивая 100 граммами масла и вприкуску жирной свининой :bn: попрошу поправить, если что не так. Пользовался калькулятором из соседней темы. Писал всё красиво в столбик, а получилась каша какая-то... Змінено 18 січня 2014 користувачем Stormdog
Kito Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) Дык на кето соотношение белок\жир идет 40\60 у кого и 30\70, а у тебя 50 на 50 Змінено 18 січня 2014 користувачем Kito
Stormdog Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) Я треть темы пока почитал, там писали в основном о 50/50. В принципе, можно тогда добавить ещё маслеца или, наоборот, убрать немного белка, т.к. далеко за 3к выходить не хочу. Змінено 18 січня 2014 користувачем Stormdog
Ark Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Вроде всё нрмально, но не могу теперь понять для чего люди по 200-300гр. орехов ели, запивая 100 граммами масла и вприкуску жирной свининой :bn: попрошу поправить, если что не так.Ну вероятно там писали ребята которые весят далеко за сотню.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз