Stormdog Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) Ну вероятно там писали ребята которые весят далеко за сотню.Я их не взвешивал, да и сам за сотню вешу. К слову, мои 107 уже пару недель держатся при 3500ккал, из которых углей не более 150-200гр. в день.Просто я понимаю почему Евгений ел столько жиров, ведь у него и филе/рыбы 2 кило в день было. А вот другие съедали, например, кило куриных бедер, а остальное жиры, при чём реально дохрена, что показалось мне странным.Но раз "кетят" и при 30/70% б/ж, тогда вопрос отпадает. Змінено 18 січня 2014 користувачем Stormdog
Lubonchic Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Отчитываюсь. 13 дней кето. Соблюдаю намеченное только в плане качества, а вот с количеством сплошные косяки. Ощущения голода на кето в 1600 калорий примерно как на низкокалорийке в 1200. посему меньше 2000-2000 пока не получается. Маркеры так ничего и не показывают, но на них уже положено)) так как наконец-то я смогла тренироваться как человек и меня не припечатало штангой прямо на разминке. Не взвешиваюсь. Специально. По ощущениям - ушло много воды. Навязчивая идея "хочу конфет" преследует все чаще. Белок у меня сейчас зашкаливает до 180 граммов. Опасаюсь, что организм научился делать глюкозу из него. Планирую опустить белок, но тогда не получается контролировать голод. Угли = 20-30 в день вместе с клетчаткой.
Stormdog Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 У меня вообще непонятная фигня с этими маркерами - показывают через раз. Днём было 0, сейчас вроде 15 или около того. Конфет не хочу. То есть не отказался бы, но не так, что прямо ломка. В общем "безуглеводность" переношу спокойно. Другая проблема - позавчера началась изжога. Я тогда 22 яйца с желтками съел за день, думал из-за них. Вчера грешил на жирную свинину, списал на неё. А сегодня из жиров пока только масло льняное и 5 цельных яиц, но к вечеру опять изжога. Было у кого?
Osindi Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 У меня сейчас 5-я неделя кето. Вообще странно, так я еще не худел. Более-менее без проблем ушло 5 кг за 3 недели и уже 3 недели вес колеблется в между 90 и 91. Талия уменьшается очень медленно, но при этом кубики на животе все отчетливее прорезаются. Получается что уходит не висцеральный, а подкожный жир. Странно.. Ну пофигу. Тянем дальше ) Если сравнивать с первым моим опытом диеты разница очень большая. На первой я ел сколько хотел. Протеиновый шейк на молоке каждый день после трени, творог орехи без ограничений и худел! Сейчас же пришлось прикрутить калории к 2500, а на этой неделе и до 2100 собираюсь скрутить. Кардио по 30 минут после каждой тренировки (4 раза в неделю).
Stormdog Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Уже несколько раз замечал, что кето маркеры с утра показывают от 0 до 3, а к вечеру все 15. Че за фигня?
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Опубліковано: 27 січня 2014 Че за фигня? добові коливання в організмі, я так думаю, зранку після спокою найбільш об"єктивний показник чому усі аналізи, які коливаються, беруть зранку, а перед деякими ще й слід відпочити? - аналогічна штука
Stormdog Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Ты хочешь сказать, что 0 - наиболее объективный показатель? Я уже вторую неделю питаюсь как положено, углей граммов 30-40, и то в основном клетчатка. За первые 3-4 дня ушло 3 кило (походу, воды), в целом минус 4 кг за неделю. Всё круто, пока всё устраивает, кроме непоняток с маркерами.
Stormdog Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Так и сделаю. Надо было их не покупать, чтобы лишний раз себя не расстраивать :JC_doubledown:
bobir2005 Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 А можно и я поиграюсь в ваши игры ?))) Только что зделал: Второй день кето. Вчера полоска была бежевой. За вчерашний день 190 белка, 140 жира, 25 углей, и вышло практически 2000 . Но как мне подсказали, калораж буду увеличивать, сегодня точно больше будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз