Stormdog Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ну вероятно там писали ребята которые весят далеко за сотню.Я их не взвешивал, да и сам за сотню вешу. К слову, мои 107 уже пару недель держатся при 3500ккал, из которых углей не более 150-200гр. в день.Просто я понимаю почему Евгений ел столько жиров, ведь у него и филе/рыбы 2 кило в день было. А вот другие съедали, например, кило куриных бедер, а остальное жиры, при чём реально дохрена, что показалось мне странным.Но раз "кетят" и при 30/70% б/ж, тогда вопрос отпадает. Изменено 18 января, 2014 пользователем Stormdog
Lubonchic Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Отчитываюсь. 13 дней кето. Соблюдаю намеченное только в плане качества, а вот с количеством сплошные косяки. Ощущения голода на кето в 1600 калорий примерно как на низкокалорийке в 1200. посему меньше 2000-2000 пока не получается. Маркеры так ничего и не показывают, но на них уже положено)) так как наконец-то я смогла тренироваться как человек и меня не припечатало штангой прямо на разминке. Не взвешиваюсь. Специально. По ощущениям - ушло много воды. Навязчивая идея "хочу конфет" преследует все чаще. Белок у меня сейчас зашкаливает до 180 граммов. Опасаюсь, что организм научился делать глюкозу из него. Планирую опустить белок, но тогда не получается контролировать голод. Угли = 20-30 в день вместе с клетчаткой.
Stormdog Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У меня вообще непонятная фигня с этими маркерами - показывают через раз. Днём было 0, сейчас вроде 15 или около того. Конфет не хочу. То есть не отказался бы, но не так, что прямо ломка. В общем "безуглеводность" переношу спокойно. Другая проблема - позавчера началась изжога. Я тогда 22 яйца с желтками съел за день, думал из-за них. Вчера грешил на жирную свинину, списал на неё. А сегодня из жиров пока только масло льняное и 5 цельных яиц, но к вечеру опять изжога. Было у кого?
Osindi Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня сейчас 5-я неделя кето. Вообще странно, так я еще не худел. Более-менее без проблем ушло 5 кг за 3 недели и уже 3 недели вес колеблется в между 90 и 91. Талия уменьшается очень медленно, но при этом кубики на животе все отчетливее прорезаются. Получается что уходит не висцеральный, а подкожный жир. Странно.. Ну пофигу. Тянем дальше ) Если сравнивать с первым моим опытом диеты разница очень большая. На первой я ел сколько хотел. Протеиновый шейк на молоке каждый день после трени, творог орехи без ограничений и худел! Сейчас же пришлось прикрутить калории к 2500, а на этой неделе и до 2100 собираюсь скрутить. Кардио по 30 минут после каждой тренировки (4 раза в неделю).
Stormdog Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Уже несколько раз замечал, что кето маркеры с утра показывают от 0 до 3, а к вечеру все 15. Че за фигня?
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Че за фигня? добові коливання в організмі, я так думаю, зранку після спокою найбільш об"єктивний показник чому усі аналізи, які коливаються, беруть зранку, а перед деякими ще й слід відпочити? - аналогічна штука
Stormdog Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ты хочешь сказать, что 0 - наиболее объективный показатель? Я уже вторую неделю питаюсь как положено, углей граммов 30-40, и то в основном клетчатка. За первые 3-4 дня ушло 3 кило (походу, воды), в целом минус 4 кг за неделю. Всё круто, пока всё устраивает, кроме непоняток с маркерами.
Stormdog Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так и сделаю. Надо было их не покупать, чтобы лишний раз себя не расстраивать :JC_doubledown:
bobir2005 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А можно и я поиграюсь в ваши игры ?))) Только что зделал: Второй день кето. Вчера полоска была бежевой. За вчерашний день 190 белка, 140 жира, 25 углей, и вышло практически 2000 . Но как мне подсказали, калораж буду увеличивать, сегодня точно больше будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти