bobir2005 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот что выходит сегодня: 243 белка, 202 жиров, 37 углевод и 2922 калории Так нормально уже будет?
Arksun Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Про кето-диету в средине видео))) https://www.youtube.com/watch?v=w-HOz5mi_P4 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Arksun
bobir2005 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Здал неделю назад суточную мочу , на сахар и заодно общий анализ крови (так, за компанию) : ацетон в моче два плюса и сахарок как мне кажется немного низковат - 3.7 . Общий в норме. Так что протеин можно смело пить (2 раза в день щас пью его) , с кето не выбрасывает . Масло с ним не пил. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Bobir
JOCKER Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Просто еще утром съел (впихнул... надо же что-то вдросить в топку) пару бедрышек куриных - и до сих пор таоке ощущение, что только-только встал из-за праздничного стола, где два часа обжирался. Никаких мыслей о еде (кроме разве что "пару пальцев в глотку") нету ((( Это меня печалит, а супругу пугает. Я ей "тю... ну нету аппетита - с кем не бывает?", а она "Да с тобой как раз и не бывает! Ты что, заболел?!" Надо что-то решать с этим, а то судя по ощущениям обедать я не буду, тупо не смогу в себя ничего впихнуть (((( Эээ... ну как-бы вся эта перипетия возникла на 4-й неделе кето,…… Думаю имеют, у меня случались похожие периоды на кето. Кстати, было замечено, что как раз куриные бедрышки этому способствуют, поэтому я от них отказался. этта проста жэсть на кето отказаться от окоракоф :sad: у кого-то похожее было? не пойму какие параллели....
AlexanderKh Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите, какой минимально эффективный срок кето-диеты? Основная цель - отдохнуть от объемов еды, разгрузиться перед массонабором и чувство "прухи" после возвращения углеводов в рацион. Если немного жира уйдет, тоже неплохо, но не первостепенная цель. 2-3 недели для этого хватит?
Stormdog Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите, какой минимально эффективный срок кето-диеты? Основная цель - отдохнуть от объемов еды, разгрузиться перед массонабором и чувство "прухи" после возвращения углеводов в рацион. Если немного жира уйдет, тоже неплохо, но не первостепенная цель. 2-3 недели для этого хватит? Хватит. В кетоз за пару дней войдёшь. Я зимой пробовал кето, за пару недель 5кг ушло и ощущения чудесные. Жаль, что не пошли мне жиры в большом количестве, пришлось забросить.
OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 БУЧ ДИЕТА Денис Борисов БУЧ диета, Ротационная диета или просто диета углеводного чередования. Названий у этого способа избавления от подкожного жира очень много. Но смысл всегда один и тот же - "плавающая" калорийность. В течении нескольких дней подряд вы получаете минимальную калорийность практически не используя в свое рационе углеводы (используете преимущественно белки). Все это время ваш жир активно горит в качестве источника энергии, но вместе с тем нарастает слабость и замедление обмена веществ из за недостатка энергии. Чрез несколько дней вы устраиваете "праздник живота" добавив много углеводов с вой рацион для того чтоб ускорить обмен и улучшить самочувствие. После насыщения вы снова уходите в минус. Такое чередование "голодного пайка" и "глобального обжорства" позволяет более эффективно сжигать подкожный жир, чем традиционная низко углеводная диета. https://www.youtube.com/watch?v=KvP54gA-0c8&feature=em-uploademail
Valery Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 БУЧ ДИЕТА Денис Борисов БУЧ диета, Ротационная диета или просто диета углеводного чередования. Названий у этого способа избавления от подкожного жира очень много. Но смысл всегда один и тот же - "плавающая" калорийность. В течении нескольких дней подряд вы получаете минимальную калорийность практически не используя в свое рационе углеводы (используете преимущественно белки). Все это время ваш жир активно горит в качестве источника энергии, но вместе с тем нарастает слабость и замедление обмена веществ из за недостатка энергии. Чрез несколько дней вы устраиваете "праздник живота" добавив много углеводов с вой рацион для того чтоб ускорить обмен и улучшить самочувствие. После насыщения вы снова уходите в минус. Такое чередование "голодного пайка" и "глобального обжорства" позволяет более эффективно сжигать подкожный жир, чем традиционная низко углеводная диета. Я не смотрел ролик, хотя ссылку на него сегодня тоже получил по почте, но по описанию, данному в посте - это абсолютная копия UD2. Интересно, Лайл Макдональд запатентовал суть своей диеты или ее будут передирать все, кто угодно, и под новым названием выдавать за свое "изобретение" ???
Stormdog Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это видео не про кето, по крайней мере не про ту кето, которую обсуждают в этой теме. Полностью не смотрел, но понял, что основной смысл - чередовать несколько безуглеводных дней одним-двумя загрузочными. Якобы, если не делать загрузки, то обмен веществ замедляется. Тогда возникает вопрос по поводу кето, когда ешь много белков и ещё больше жиров - обмен веществ тоже замедляется? Если нет, то почему? Благодаря большому количеству жиров?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти