bobir2005 Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Вот что выходит сегодня: 243 белка, 202 жиров, 37 углевод и 2922 калории Так нормально уже будет?
Arksun Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 (змінено) Про кето-диету в средине видео))) https://www.youtube.com/watch?v=w-HOz5mi_P4 Змінено 13 лютого 2014 користувачем Arksun
bobir2005 Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 (змінено) Здал неделю назад суточную мочу , на сахар и заодно общий анализ крови (так, за компанию) : ацетон в моче два плюса и сахарок как мне кажется немного низковат - 3.7 . Общий в норме. Так что протеин можно смело пить (2 раза в день щас пью его) , с кето не выбрасывает . Масло с ним не пил. Змінено 4 березня 2014 користувачем Bobir
JOCKER Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Просто еще утром съел (впихнул... надо же что-то вдросить в топку) пару бедрышек куриных - и до сих пор таоке ощущение, что только-только встал из-за праздничного стола, где два часа обжирался. Никаких мыслей о еде (кроме разве что "пару пальцев в глотку") нету ((( Это меня печалит, а супругу пугает. Я ей "тю... ну нету аппетита - с кем не бывает?", а она "Да с тобой как раз и не бывает! Ты что, заболел?!" Надо что-то решать с этим, а то судя по ощущениям обедать я не буду, тупо не смогу в себя ничего впихнуть (((( Эээ... ну как-бы вся эта перипетия возникла на 4-й неделе кето,…… Думаю имеют, у меня случались похожие периоды на кето. Кстати, было замечено, что как раз куриные бедрышки этому способствуют, поэтому я от них отказался. этта проста жэсть на кето отказаться от окоракоф :sad: у кого-то похожее было? не пойму какие параллели....
AlexanderKh Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Подскажите, какой минимально эффективный срок кето-диеты? Основная цель - отдохнуть от объемов еды, разгрузиться перед массонабором и чувство "прухи" после возвращения углеводов в рацион. Если немного жира уйдет, тоже неплохо, но не первостепенная цель. 2-3 недели для этого хватит?
Stormdog Опубліковано: 30 березня 2014 Опубліковано: 30 березня 2014 Подскажите, какой минимально эффективный срок кето-диеты? Основная цель - отдохнуть от объемов еды, разгрузиться перед массонабором и чувство "прухи" после возвращения углеводов в рацион. Если немного жира уйдет, тоже неплохо, но не первостепенная цель. 2-3 недели для этого хватит? Хватит. В кетоз за пару дней войдёшь. Я зимой пробовал кето, за пару недель 5кг ушло и ощущения чудесные. Жаль, что не пошли мне жиры в большом количестве, пришлось забросить.
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 БУЧ ДИЕТА Денис Борисов БУЧ диета, Ротационная диета или просто диета углеводного чередования. Названий у этого способа избавления от подкожного жира очень много. Но смысл всегда один и тот же - "плавающая" калорийность. В течении нескольких дней подряд вы получаете минимальную калорийность практически не используя в свое рационе углеводы (используете преимущественно белки). Все это время ваш жир активно горит в качестве источника энергии, но вместе с тем нарастает слабость и замедление обмена веществ из за недостатка энергии. Чрез несколько дней вы устраиваете "праздник живота" добавив много углеводов с вой рацион для того чтоб ускорить обмен и улучшить самочувствие. После насыщения вы снова уходите в минус. Такое чередование "голодного пайка" и "глобального обжорства" позволяет более эффективно сжигать подкожный жир, чем традиционная низко углеводная диета. https://www.youtube.com/watch?v=KvP54gA-0c8&feature=em-uploademail
Valery Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 БУЧ ДИЕТА Денис Борисов БУЧ диета, Ротационная диета или просто диета углеводного чередования. Названий у этого способа избавления от подкожного жира очень много. Но смысл всегда один и тот же - "плавающая" калорийность. В течении нескольких дней подряд вы получаете минимальную калорийность практически не используя в свое рационе углеводы (используете преимущественно белки). Все это время ваш жир активно горит в качестве источника энергии, но вместе с тем нарастает слабость и замедление обмена веществ из за недостатка энергии. Чрез несколько дней вы устраиваете "праздник живота" добавив много углеводов с вой рацион для того чтоб ускорить обмен и улучшить самочувствие. После насыщения вы снова уходите в минус. Такое чередование "голодного пайка" и "глобального обжорства" позволяет более эффективно сжигать подкожный жир, чем традиционная низко углеводная диета. Я не смотрел ролик, хотя ссылку на него сегодня тоже получил по почте, но по описанию, данному в посте - это абсолютная копия UD2. Интересно, Лайл Макдональд запатентовал суть своей диеты или ее будут передирать все, кто угодно, и под новым названием выдавать за свое "изобретение" ???
Stormdog Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 Это видео не про кето, по крайней мере не про ту кето, которую обсуждают в этой теме. Полностью не смотрел, но понял, что основной смысл - чередовать несколько безуглеводных дней одним-двумя загрузочными. Якобы, если не делать загрузки, то обмен веществ замедляется. Тогда возникает вопрос по поводу кето, когда ешь много белков и ещё больше жиров - обмен веществ тоже замедляется? Если нет, то почему? Благодаря большому количеству жиров?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз