P@blo Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 посоны, а ширатаки кто нибудь пробовал? а то в маркетах не нашел, а заказывать побаиваюсь - вдруг несъедобный шмурдяк какой то.
JOCKER Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 схожу с кетта - лупанул тока шо три апельсина :Koshechka_08: нормальная тема, но третий месяц.. как-то ужэ.... меню подсаипало в сезон,нужно овосщами/фруктами убиваццо
Satana14_88 Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 схожу с кетта - лупанул тока шо три апельсина :Koshechka_08: нормальная тема, но третий месяц.. как-то ужэ.... меню подсаипало в сезон,нужно овосщами/фруктами убиваццо И как успехи за 3 месяца то?
CaHTeXHuK Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Начался 3й месяц сушки. Сейчас у меня в рационе 350г белка и примерно 80-100г жиров, угли полностью убрал месяц назад. 2500кКалл примерно в сутки выходит. Результатом, в принципе, доволен - со 124кг опустился до 107кг. Мясо вроде не слетает, визуально только пузо и жопа уходят. Это радует. В последние недели что-то процесс застопорился, скидываю по 0,5кг в неделю. Слишком медленно. Хочется еще скинуть, до сотки где-то. Никаких ЖЖ не использую, ставлю 750мг теста энки соло в неделю. Что посоветуете?
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Опубліковано: 30 травня 2014 - со 124кг опустился до 107кг. Мясо вроде не слетает, Что посоветуете? фотку давай
JOCKER Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 И как успехи за 3 месяца то? никак на мне не сраболалло повторю зимой, можэ чё измениццо опыт + хорошая встряска организму долго (больше 2-х мес.) на кето сидеть не советую не хило садит печень..
Valery Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 Начался 3й месяц сушки. Сейчас у меня в рационе 350г белка и примерно 80-100г жиров, угли полностью убрал месяц назад. 2500кКалл примерно в сутки выходит. Результатом, в принципе, доволен - со 124кг опустился до 107кг. Мясо вроде не слетает, визуально только пузо и жопа уходят. Это радует. В последние недели что-то процесс застопорился, скидываю по 0,5кг в неделю. Слишком медленно. Хочется еще скинуть, до сотки где-то. Никаких ЖЖ не использую, ставлю 750мг теста энки соло в неделю. Что посоветуете? Уменьши калорийность до 2000-2200 ккал. Хотя я б не делал, 0.5 кг в неделю - очень хороший и ПРАВИЛЬНЫЙ результат. Более быстрый сброс грозит потерей мяса.
bobir2005 Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите что не так : 4 день кето. Запах амиака от тела на тренировке. Прошлый раз ацетон был, а это амиак... Печёночные и почечные анализы отличные, всё в норме. Питание : зы: минус 2.7 кг за эти дни (если что, то я вкурсе, что это вода первую неделю сливается :sarcastic: )
BamMargena Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Атлеты-спортсмены, чтото я ослеп видимо малеха, не могу найти тему низко-безуглеводки, а вроде раньше была, если у кого в закладках есть - киньте ссылочку плиз.
Tito Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 есть у кого-то перевод книги Макдональда The Ketogenic Diet?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз