Перейти до публікації

Кето-дієта або карбо дієта

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
запивати олією ніхто не забороняв ))

+30 яєць

30 яиц соло - это уже 2500+ ккал

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

209

• Valery

141

• 81eg

127

• Ark

126

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 209 публікацій

• Valery

Valery 141 публікація

• 81eg

81eg 127 публікацій

• Ark

Ark 126 публікацій

Опубліковано:
30 яиц соло - это уже 2500+ ккал

ну більше-менше так.... зато їсти не буде хотітись точно

Опубліковано:
ну більше-менше так.... зато їсти не буде хотітись точно

Решил перед ужесточением диеты и режима сделать белково-жировой читмил-ужин в итоге: 500г грудки запеченой, 5 яиц, 300г буженины, 600г салата из огурца и помидорки одной, 500г творога и 200г арахиса... залетело как в топку + согрешил и сьел 3 алычи и 5 абрикосок своих :)

Опубліковано:
согрешил и сьел 3 алычи и 5 абрикосок своих :)

якщо кісточки виплюнув, то не гріх, сину мій!

Опубліковано:
якщо кісточки виплюнув, то не гріх, сину мій!

Как лучше планировать выход с кето плавно каждый день повышать угли ? или к примеру сегодня +50-60 и так каждые 5 дней ? до необходимого уровня или вообще сделать загрузку, а потом по чуть-чуть добавлять? Хочу на поддержку уйти и отдохнуть от зала, от всего и вся недельку

Опубліковано:

Вышел с кето называется... Оставили 2 банки орешков на столике у компа и сел значит за комп, а дальше все как в тумане. Опомнился когда поел орехи и яблок кучу и пошел за тюфтелями. Вообщем по жирам сильно перебрал и на загрузку углями не спешишь теперь, буду сегодня читмилить завтра продолжу грузиться, но по феншую уже. Использую скелет рефида стандартного только 1 день косячный вышел. Сначало расстроился , но теперь я чувствую что почти в раю нахожусь. Пусть и лишака поднаберу зато теперь продолжу бой с новыми силами как моральными, так и физическими. С понедельнька сделаю 5 силовых и 5 кардио + каллораж урежу. Вообщем все будет ок.

Опубліковано:
Как лучше планировать выход с кето плавно каждый день повышать угли ? или к примеру сегодня +50-60 и так каждые 5 дней ? до необходимого уровня или вообще сделать загрузку, а потом по чуть-чуть добавлять? Хочу на поддержку уйти и отдохнуть от зала, от всего и вся недельку

Почитай у Макдональда в книге "Кетогенная диета". Есть несколько (кажись три, по памяти) вариантов выхода.

Опубліковано:
Почитай у Макдональда в книге "Кетогенная диета". Есть несколько (кажись три, по памяти) вариантов выхода.

ага, я там и почитал про рефид и выходы. Но из-за срыва все пошло хреново, но ничего. Шаг назад и 2 вперед.

Опубліковано:

Мне резкий выход после продолжительного кето дал фиговое самочувствие почти на неделю. 0utlaw мне тогда советовал на следующих кето делать выход плавным, растянутым на недельку.

Опубліковано:
Мне резкий выход после продолжительного кето дал фиговое самочувствие почти на неделю. 0utlaw мне тогда советовал на следующих кето делать выход плавным, растянутым на недельку.
У меня пока что самочувствие лучшее чем кагда либо было в этом году :D Но я решил недельку очень жестокого кето сделать еще + много нагрузок и потом плавный выход

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...