rogazzo Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 запивати олією ніхто не забороняв )) +30 яєць 30 яиц соло - это уже 2500+ ккал
yobilovus Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 30 яиц соло - это уже 2500+ ккал ну більше-менше так.... зато їсти не буде хотітись точно
Kito Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну більше-менше так.... зато їсти не буде хотітись точно Решил перед ужесточением диеты и режима сделать белково-жировой читмил-ужин в итоге: 500г грудки запеченой, 5 яиц, 300г буженины, 600г салата из огурца и помидорки одной, 500г творога и 200г арахиса... залетело как в топку + согрешил и сьел 3 алычи и 5 абрикосок своих :)
yobilovus Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 согрешил и сьел 3 алычи и 5 абрикосок своих :) якщо кісточки виплюнув, то не гріх, сину мій!
Kito Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 якщо кісточки виплюнув, то не гріх, сину мій! Как лучше планировать выход с кето плавно каждый день повышать угли ? или к примеру сегодня +50-60 и так каждые 5 дней ? до необходимого уровня или вообще сделать загрузку, а потом по чуть-чуть добавлять? Хочу на поддержку уйти и отдохнуть от зала, от всего и вся недельку
Kito Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вышел с кето называется... Оставили 2 банки орешков на столике у компа и сел значит за комп, а дальше все как в тумане. Опомнился когда поел орехи и яблок кучу и пошел за тюфтелями. Вообщем по жирам сильно перебрал и на загрузку углями не спешишь теперь, буду сегодня читмилить завтра продолжу грузиться, но по феншую уже. Использую скелет рефида стандартного только 1 день косячный вышел. Сначало расстроился , но теперь я чувствую что почти в раю нахожусь. Пусть и лишака поднаберу зато теперь продолжу бой с новыми силами как моральными, так и физическими. С понедельнька сделаю 5 силовых и 5 кардио + каллораж урежу. Вообщем все будет ок.
Valery Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Как лучше планировать выход с кето плавно каждый день повышать угли ? или к примеру сегодня +50-60 и так каждые 5 дней ? до необходимого уровня или вообще сделать загрузку, а потом по чуть-чуть добавлять? Хочу на поддержку уйти и отдохнуть от зала, от всего и вся недельку Почитай у Макдональда в книге "Кетогенная диета". Есть несколько (кажись три, по памяти) вариантов выхода.
Kito Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Почитай у Макдональда в книге "Кетогенная диета". Есть несколько (кажись три, по памяти) вариантов выхода. ага, я там и почитал про рефид и выходы. Но из-за срыва все пошло хреново, но ничего. Шаг назад и 2 вперед.
Osindi Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Мне резкий выход после продолжительного кето дал фиговое самочувствие почти на неделю. 0utlaw мне тогда советовал на следующих кето делать выход плавным, растянутым на недельку.
Kito Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Мне резкий выход после продолжительного кето дал фиговое самочувствие почти на неделю. 0utlaw мне тогда советовал на следующих кето делать выход плавным, растянутым на недельку.У меня пока что самочувствие лучшее чем кагда либо было в этом году :D Но я решил недельку очень жестокого кето сделать еще + много нагрузок и потом плавный выход
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти